Программа привилегий
Программа привилегий
Создай список желаний

Марина Писарева (Any-ram)

Заходила 18 февраля
Картины в технике барельеф ручной работы. Коллекция породистых сказочных драконов. Каждый дракон индивидуален и ждёт именно своего хозяина.
Достижения
Любимчик Фортуны
Детёныш дракона: откровения
Детёныш дракона: откровения – статья о рукоделии и творчестве
Детёныш дракона: откровения
Марина Писарева (Any-ram)
Картина с драконом на стене – мне доводилось такое видеть. Сначала я очень удивился, но мама объяснила, что это лучший способ для людей прикоснуться к сказке, никому не навредив. Дракон – редкое создание даже в магическом мире. Сложно быть особенным. Это я узнал не сразу. Сначала мне было достаточно моего маленького мира, который создала для меня мама. Но теперь я подрос, мне интересно узнать о том, что находится за горизонтом, понять свои силы, посмотреть, на что я способен. Взрослому дракону мало кто может угрожать, а вот за драконьими детёнышами идёт настоящая охота.
Золотой дракон в технике барельеф: символ достатка
Золотой дракон в технике барельеф: символ достатка – статья о рукоделии и творчестве
Золотой дракон в технике барельеф: символ достатка
Марина Писарева (Any-ram)
Почему люди стремятся к богатству? Быть защищённым, влиятельным, значимым – это основные человеческие потребности. Те, кто совсем от них отказывается, теряют человеческий облик. Но и в нечестной погоне за богатством можно перестать быть человеком. Как отыскать баланс? Здесь и состоит особая мудрость.Дух Золотого Дракона поможет найти достойный путь к постоянному и неиссякаемому достатку. Достойный путь – это такой способ привлечения денег, который не приносит вреда другим, в идеале вы должны быть полезны миру. Деньги – это мощная энергия, обмен которой имеет вселенское значение.
Анарина: первый полёт. Отрывок из сказки
Анарина: первый полёт. Отрывок из сказки – статья о рукоделии и творчестве
Анарина: первый полёт. Отрывок из сказки
Марина Писарева (Any-ram)
Когда лес начал редеть, сбившееся дыхание мешало Анарине бежать с прежней скоростью, холодный воздух, казалось, обжигал лёгкие. Но звуки погони всё ещё были слышны, и первобытный страх гнал девушку дальше. Неверная нога споткнулась о корягу, и Анарина упала. Чувствовать боль она сейчас была не способна, в душе лишь промелькнула паническая мысль: потеряны драгоценные минуты. Налётчики почти уничтожили деревню, прежде чем Анарина сквозь крики, огонь и хаос вырвалась к лесу. Погоня началась сразу же, её преследователи слишком опытны. Помощи ждать не от куда, скрыться надежды почти не осталось, но останавливать бег тоже смысла нет.