Утро имеет запах теплой свежей выпечки - круассанов, бриошей, булочек с изюмом. К сожалению, все больше и больше булочных в целях экономии времени и средств используют уже замороженные полуфабрикаты выпечки. Так, они закупают оптом круассаны от 20 сантимов, разогревают их и продают уже от 80 сантимов. По разным оценкам, от 30 до 50% всех круассанов во Франции - индустриальные, то есть не сделаны руками булочника. Поэтому, часто бывает так, что выпечка в разных булочных абсолютно идентична на вкус. Простой пример индустриальной выпечки - булочные при крупных супермаркетах. Найти же действительно самые вкусные и ароматные круассаны бывает сложно. Как узнать готовят ли в вашей булочной на месте или просто разогревают полуфабрикаты? На витрине все чаще булочные афишируют надпись "Je suis artisan. Je fais mes croissants" - "Я булочник - ремесленник. Я сам выпекаю свои круассаны". Обращали ли вы на это внимание?)) Я приглашаю вас в уютную кофейню на завтрак на солнечную террасу, где подают миндальные круассаны, бриоши и традиционные chocolate con churros: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Я приглашаю вас в уютную кофейню на завтрак на солнечную террасу, где подают миндальные круассаны, бриоши и традиционные chocolate con churros: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1