04.08.2015
Тыква - витамин.
К тыкве мы давно привыкли.
Витаминам витамин –
Овощ он такой один.
Если овощем назвать
Можно тыкву, так сказать.
Впрочем, людям все равно,
Как ее там звать должно.
Главное такой один
В мире тыква – витамин.
Медвежонок тыковка Петя, вязание спицами. Нина Передельская
Нет в наличии
Нина Передельская (tvoruprodau)
Тыквы текстильные
Нет в наличии
Кукольный уголок (cherry4u)
Из портфолио
"Зима на тыкве", интерьерная композиция
Нет в наличии
Наталья Суфеева - одеялки и игрушки
Домик Тыква и фея
Нет в наличии
Валяные экоигрушки Feodosia studio
Куколка Тыковка - игрушка крючком к Хэллоуину кукла тыква
Нет в наличии
Вязаные игрушки от Маши Погореловой
Из портфолио
Тыква Хэллоуин / Настоящая декоративная тыква
Нет в наличии
Волшебные елочные игрушки
Тыквы. Авторская картина маслом.
Нет в наличии
Картины от Ирины Франк (fia-art)
Хэллоуин.Грелка на чайник. Тыквы валяные.Войлочная грелка.
Нет в наличии
Ахмедова Роза (roza1958)
Сумка войлочная "Тыква-два"
Нет в наличии
Оксана Калинина Aeromake
Сумка Тыква из оранжевого фетра
Нет в наличии
KrukruStudio
Костюм тыквы
Нет в наличии
Nika (Fest4kids)
Банная шапка "Желтая тыква"
Нет в наличии
Кристина Мадиссон
Интерьерная композиция с тыквой "Время собирать урожай"
Нет в наличии
Анна Перье (foksy)
Картина маслом,натюрморт из овощей,тыква,кукуруза,лук.
Нет в наличии
Инна (Innamorozova)
Солнечные Тыквы
Нет в наличии
Симбухова Оксана
Адская Тыква юбка - пачка на Хэллоуин
Доступно для заказа
Materia Prima Ателье ОНЛАЙН
Комментарии (17)
Поддержите, пожалуйста в конкурсе www.livemaster.ru/item/18415289-kartiny-i-panno-kartina-rozhdestvo-v-parizhe-holst-akril
Кнопка под фото.
Пришлите мне в сообщения ссылку на вашу работу, я тоже проголосую!
Удачи!!!!!
В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подается с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант.
1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г)
1 красная луковица
3 зубчика чеснока
2 красных болгарских перца
2 ст.л. растительного масла из семечек
1 ст.л. уксуса
1 ст.л. томатной пасты
соль, перец, кайенский перец, зелень
1 чашка бульона
100г крем чиза
В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном,
добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, еще
раз разогреть и подавать. Готово!
Я приглашаю вас в уютную кофейню на завтрак на солнечную террасу, где подают миндальные круассаны, бриоши и традиционные chocolate con churros: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1