02.09.2019
Китайский пуэр
Пуэр-— постферментированный чай. Производится в китайской провинции Юньнань. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению.
Комментарии (17)
Красивая коллекция! Юлия, спасибо)
спасибо!😍 😍 😍 👏 👏 👏
❤️
Замечательная коллекция😘 Поддерживаю😘 😘 😘
👍👍👍
👏 👏 👏
💐 💫 💫 💫
БЛАГОДАРЮ!!!! В избранном! УДАЧИ!!! 💞
Очень нравится! 🌹 🌹 🌹 Супер!!!
Прекрасно и гармонично!
Приглашаю в гости)
👏👏👏👏👏
Супер!
👍 ❤️
Буду благодарна поддержке🌹