10.09.2015
Поварята, суп готов? Накормите мастеров!
.....Ярмарчане встали в ряд,
Дружно ложками гремят.
Будет вам обед готов,
вон тут сколько поваров!!
Поварёнок
Нет в наличии
Оля и Даша
Из портфолио
Шеф-повар
Для примера
Елена Кириленко
Ёж повар
Нет в наличии
Dzhes
панно-часы "Счастливый повар"
Нет в наличии
Елена (vsyo-v-dom)
Из портфолио
Поваренок
Нет в наличии
Ольга Ручкина (esli)
холст масло "Поваренок" 40х30 2015год
Нет в наличии
Ольга Синилова (olyaraduga)
Котенок-поваренок
Нет в наличии
Мария (lanimari) (lanimari)
Колпачок, колпак, косыночка, бандана для настоящих поваров +варежки-пр
Нет в наличии
Крапивина Анна (Creativchik)
Ёжик с курочкой. "Кушать подано!"
Нет в наличии
Забавные игрушки
Улиточка кофейная Тильда улитка тильда
Нет в наличии
Лариса (калейдоскоп моей души)
Грелка на чайик"Повар Вано"
Нет в наличии
Творческая лаборатория @dolls_couturier Creative Laboratory (rbrb1969)
Кот Поваренок.
Нет в наличии
Наталия Пасынкова. (StranaIgrushek)
Текстильныекуклы "хранители кулинарных секретов."
Нет в наличии
Светлана Фадеева
Из портфолио
Шеф-повар и сотрудница СБУ
Нет в наличии
Виктория Бондарь(интерьерные куклы)
Комментарии (18)
Спасибо!
И Вам, Лора, за чудесный рецепт!
1 л мясного бульона, 100 мл свежих сливок (жирность 32%), 500 г свежих лисичек, 60 г сливочного масла, 2 лавровых листа, 1 ст.л. пшеничной муки, 1 маленький пучок петрушки,
1 луковица, 1 очищенный зубчик чеснока, молотый черный перец, соль. Время приготовления 40 мин..
Лук почистите, помойте и мелко порежьте. Петрушку помойте под холодной проточной водой, обсушите на бумажных полотенцах и мелко порубите. Грибы очистите ножом от земли, сполосните под холодной проточной водой, а затем вытрите насухо бумажными полотенцами. В сковороде на умеренном огне растопите 30 г сливочного масла и спассеруйте в нем лук и чеснок. Выбросите чеснок и увеличьте огонь. В сковороду к луку добавьте грибы и обжарьте их на сильном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Уберите сковороду с огня.
В кастрюле на медленном огне растопите оставшиеся 30 г сливочного масла и спассеруйте в нем муку и лавровый лист. Влейте бульон и доведите его до кипения. Как только бульон закипит, добавьте грибы (несколько штук отложите для украшения супа), посолите, поперчите и варите суп на медленном огне под закрытой крышкой в течение 20 минут. Уберите кастрюлю с огня и достаньте лавровый лист.
С помощью блендера измельчите суп до однородного состояния, а затем влейте холодные сливки. Поставьте кастрюлю на огонь и вновь доведите до кипения. Горячий крем-суп разлейте по тарелкам, сверху выложите по нескольку целых грибов, посыпьте рубленной петрушкой и молотым перцем, а затем подавайте на стол. Готово))
Спасибо, что взяли в эту замечательную компанию моего ёжика с курочкой.
Дружно ложками гремят.
Будет вам обед готов,
вон тут сколько поваров!!
:-D:-D:-D