• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
10.09.2015

Поварята, суп готов? Накормите мастеров!

.....Ярмарчане встали в ряд, Дружно ложками гремят. Будет вам обед готов, вон тут сколько поваров!!
Елена (vsyo-v-dom)
Куклы и игрушки ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Поваренок. Handmade.
Из портфолио
Поваренок
Нет в наличии
Ольга Ручкина (esli)
Картины и панно ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа холст масло "Поваренок" 40х30 2015год. Handmade.
холст масло "Поваренок" 40х30 2015год
Нет в наличии
Ольга Синилова (olyaraduga)
Мало отзывов
Куклы и игрушки ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Котенок-поваренок. Handmade.
Котенок-поваренок
Нет в наличии
Мария (lanimari) (lanimari)
Мало отзывов
Куклы и игрушки ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Грелка на чайик"Повар Вано". Handmade.
Грелка на чайик"Повар Вано"
Нет в наличии
Творческая лаборатория @dolls_couturier Creative Laboratory (rbrb1969)
Куклы и игрушки ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Кот Поваренок.. Handmade.
Кот Поваренок.
Нет в наличии
Наталия Пасынкова. (StranaIgrushek)
Куклы и игрушки ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Шеф-повар и сотрудница СБУ. Handmade.
Из портфолио
Шеф-повар и сотрудница СБУ
Нет в наличии
Виктория Бондарь(интерьерные куклы)
Елена (vsyo-v-dom)
Россия, Московская обл., Сергиев Посад
Комментарии (18)
ой,как здОрово;-) балдю от поворят:-Dбегу шить
Елена, спасибо! Забавно.image
Елена(цветы) 10.09.2015
спасибо)
Елена (vsyo-v-dom) 10.09.2015
Спасибо всем, кто со мной повеселился!!!

И Вам, Лора, за чудесный рецепт!
Надеждаღ 10.09.2015
:-)
Flora Renaissance 10.09.2015
Предлагаю традиционное блюдо Италии региона Трентино. Крем-суп с лисичками / Vellutata di gallinacci:
1 л мясного бульона, 100 мл свежих сливок (жирность 32%), 500 г свежих лисичек, 60 г сливочного масла, 2 лавровых листа, 1 ст.л. пшеничной муки, 1 маленький пучок петрушки,
1 луковица, 1 очищенный зубчик чеснока, молотый черный перец, соль. Время приготовления 40 мин..
Лук почистите, помойте и мелко порежьте. Петрушку помойте под холодной проточной водой, обсушите на бумажных полотенцах и мелко порубите. Грибы очистите ножом от земли, сполосните под холодной проточной водой, а затем вытрите насухо бумажными полотенцами. В сковороде на умеренном огне растопите 30 г сливочного масла и спассеруйте в нем лук и чеснок. Выбросите чеснок и увеличьте огонь. В сковороду к луку добавьте грибы и обжарьте их на сильном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая. Уберите сковороду с огня.
В кастрюле на медленном огне растопите оставшиеся 30 г сливочного масла и спассеруйте в нем муку и лавровый лист. Влейте бульон и доведите его до кипения. Как только бульон закипит, добавьте грибы (несколько штук отложите для украшения супа), посолите, поперчите и варите суп на медленном огне под закрытой крышкой в течение 20 минут. Уберите кастрюлю с огня и достаньте лавровый лист.
С помощью блендера измельчите суп до однородного состояния, а затем влейте холодные сливки. Поставьте кастрюлю на огонь и вновь доведите до кипения. Горячий крем-суп разлейте по тарелкам, сверху выложите по нескольку целых грибов, посыпьте рубленной петрушкой и молотым перцем, а затем подавайте на стол. Готово))
Забавная коллекция
Чудесная коллекция! Все поварята очень милые!
Спасибо, что взяли в эту замечательную компанию моего ёжика с курочкой.
Илана 10.09.2015
:-DОчень красивые поварята!
Елена (vsyo-v-dom) 10.09.2015
.....Ярмарчане встали в ряд,
Дружно ложками гремят.
Будет вам обед готов,
вон тут сколько поваров!!
:-D:-D:-D
Прикольные какие!