• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
18.08.2016

Яблочный спас

Коллекция авторских и дизайнерских работ
Сахарова Юлия
Комментарии (32)
Светлана 25.11.2016
Здравствуйте, уважаемый Коллега! Замечательная коллекция! ! Мастеровито подобраны работы! Цвета, тона и сами предметы. Ваши работы, к слову, тоже производят впечатление, чувствуется стиль. Хотелось бы услышать Ваше мнение о моих работах. Я профессионально занимаюсь живописью, вот некоторые из них: http://www.livemaster.ru/pictureforyou. Или конкретная работа: https://cs1.livemaster.ru/storage/09/aa/c0aa6a06807d103d01f0604c6dty--kartiny-panno-starinnyj-dub.jpg
O:-)O:-)O:-)O:-)
Сахарова Юлия 20.08.2016
Спасибо, коллеги, за поддержку!
Sanchaliya 18.08.2016
Сахарова Юлия 18.08.2016
Огромное спасибо всем вам за поддержку моей коллекции.
благодарю
Чудесная коллекция! :-):-)
O:-)Очень мило!
Очень красиво!!!!
Заходите в гости
Юлия Д. 18.08.2016
image
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Flora Renaissance 18.08.2016
Яблочный пирог с розмарином / Torta di mele al rosmarino.
Яблоки с розмарином - это идеальное сочетание. Я очень люблю розмарин, особенно в сладкой выпечке.
Понадобится: 120 мл молока, жирность 4%, 150 г размягченного сливочного масла, 130 г сахара (кому не сладко, кладет больше и т.д.), 3 куриных яйца, 300 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 2 больших яблока, 1 ч.л. свежего розмарина, 40 г орешков пинии или очищенных кедровых орешков, 70 г мелкого изюма, 1 лимон.
В миску сложите изюм и залейте его горячей водой. Оставьте изюм в воде на 30 минут. Розмарин помойте в холодной воде и мелко порубите. Включите духовку и разогрейте до 180°С.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте небольшими ломтиками. Сложите яблоки в отдельную миску и полейте свежевыжатым соком лимона. В другую миску сложите сливочное масло, сахар и взбейте до однородного состояния миксером, работающим на высокой скорости. Убавьте скорость миксера и, продолжая взбивать, разбейте в масло яйца по одному. Добавьте в массу муку, просеянную с разрыхлителем, влейте молоко и перемешайте тесто деревянной ложкой. Добавьте в тесто яблоки, орешки пинии и изюм, предварительно отжатый руками. В самом конце добавьте розмарин и хорошо перемешайте тесто. Выстелите бумагой дно формы для выпечки, края смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто в форму и аккуратно постучите её об стол, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекайте пирог в течение 50 минут. Проверьте готовность пирога зубочисткой. Достаньте пирог из духовки и остудите его. Затем посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные куски и подавайте: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Красивая гармоничная коллекция!!!
image
Спасибо! Замечательная коллекция!

Замечательная коллекция! Хороший вкус!
ГОЛОСУЮ +1
image

буду рада взаимной поддержке
http://www.livemaster.ru/gallery/1763467


Прекрасная коллекция!!!

image

Приглашаю на конкурс и распродажу!))
Ольга 18.08.2016