• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
18.08.2016

Домашние яблочки.....

Уютные яблочки для дома, ароматные, мягкие, блестящие............на любой вкус......
Декор с Любовью
Фен-шуй и эзотерика ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа денежное яблочко. Handmade.
22.74 BYN
денежное яблочко
Нет в наличии
Мало отзывов
Декор с Любовью
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарии (33)
Чудесная коллекция! :-):-)
O:-)O:-)O:-)O:-)
С Праздником! image
Лора 19.08.2016
Алла 19.08.2016
Так прекрасно любить жизнь во всех её невероятных проявлениях!
Дарить радость себе и окружающим людям!
Творить и наслаждаться сотворённым!
Спокойно и уверенно смотреть в будущее!
Невероятные цвета! Потрясающий образ!
Браво!
+1

"Всё прекрасно, достаточно лишь уметь присмотреться." Камиль Писсаро
image

Если Вы так же любите осень, как и я, посмотрите, пожалуйста: http://www.livemaster.ru/gallery/1764669-chervonnaya-osen?userGallery=1&pos=1 Буду искренне рада Вашему комментарию!!!
image
Очень рада что вам нравится!!!:-[

Замечательная коллекция! Хороший вкус!
ГОЛОСУЮ +1
image
Замечательная коллекция!
O:-)O:-)O:-)
Sanchaliya 18.08.2016
Вкусненько
image
Приглашаю принять участие в моем конкурсе коллекций! Продлеваем лето!
http://www.livemaster.ru/topic/1944215-konkurs-kollektsij-prodlevaem-leto-mnozhestvo-letnih-podarkov?vr=1&inside=1
Flora Renaissance 18.08.2016
Яблочный пирог с розмарином / Torta di mele al rosmarino.
Яблоки с розмарином - это идеальное сочетание. Я очень люблю розмарин, особенно в сладкой выпечке.
Понадобится: 120 мл молока, жирность 4%, 150 г размягченного сливочного масла, 130 г сахара (кому не сладко, кладет больше и т.д.), 3 куриных яйца, 300 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 2 больших яблока, 1 ч.л. свежего розмарина, 40 г орешков пинии или очищенных кедровых орешков, 70 г мелкого изюма, 1 лимон.
В миску сложите изюм и залейте его горячей водой. Оставьте изюм в воде на 30 минут. Розмарин помойте в холодной воде и мелко порубите. Включите духовку и разогрейте до 180°С.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте небольшими ломтиками. Сложите яблоки в отдельную миску и полейте свежевыжатым соком лимона. В другую миску сложите сливочное масло, сахар и взбейте до однородного состояния миксером, работающим на высокой скорости. Убавьте скорость миксера и, продолжая взбивать, разбейте в масло яйца по одному. Добавьте в массу муку, просеянную с разрыхлителем, влейте молоко и перемешайте тесто деревянной ложкой. Добавьте в тесто яблоки, орешки пинии и изюм, предварительно отжатый руками. В самом конце добавьте розмарин и хорошо перемешайте тесто. Выстелите бумагой дно формы для выпечки, края смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто в форму и аккуратно постучите её об стол, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекайте пирог в течение 50 минут. Проверьте готовность пирога зубочисткой. Достаньте пирог из духовки и остудите его. Затем посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные куски и подавайте: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Роза М 18.08.2016
Супер))
Спасибо, Юля :-):-):-)
Юлия Д. 18.08.2016
image
Спасибо!!!! Моя первая коллекция на Ярмарке. Чудесные работы.
Ольга 18.08.2016
Mananabags 18.08.2016
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)


Приглашаю ВСЕХ за призами!!!

http://www.livemaster.ru/topic/1916783-podarki-za-glavnuyu
Очень красивая коллекция!
Славена 18.08.2016