Так прекрасно любить жизнь во всех её невероятных проявлениях! Дарить радость себе и окружающим людям! Творить и наслаждаться сотворённым! Спокойно и уверенно смотреть в будущее! Невероятные цвета! Потрясающий образ! Браво! +1
"Всё прекрасно, достаточно лишь уметь присмотреться." Камиль Писсаро
Яблочный пирог с розмарином / Torta di mele al rosmarino. Яблоки с розмарином - это идеальное сочетание. Я очень люблю розмарин, особенно в сладкой выпечке. Понадобится: 120 мл молока, жирность 4%, 150 г размягченного сливочного масла, 130 г сахара (кому не сладко, кладет больше и т.д.), 3 куриных яйца, 300 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 2 больших яблока, 1 ч.л. свежего розмарина, 40 г орешков пинии или очищенных кедровых орешков, 70 г мелкого изюма, 1 лимон. В миску сложите изюм и залейте его горячей водой. Оставьте изюм в воде на 30 минут. Розмарин помойте в холодной воде и мелко порубите. Включите духовку и разогрейте до 180°С. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте небольшими ломтиками. Сложите яблоки в отдельную миску и полейте свежевыжатым соком лимона. В другую миску сложите сливочное масло, сахар и взбейте до однородного состояния миксером, работающим на высокой скорости. Убавьте скорость миксера и, продолжая взбивать, разбейте в масло яйца по одному. Добавьте в массу муку, просеянную с разрыхлителем, влейте молоко и перемешайте тесто деревянной ложкой. Добавьте в тесто яблоки, орешки пинии и изюм, предварительно отжатый руками. В самом конце добавьте розмарин и хорошо перемешайте тесто. Выстелите бумагой дно формы для выпечки, края смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто в форму и аккуратно постучите её об стол, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекайте пирог в течение 50 минут. Проверьте готовность пирога зубочисткой. Достаньте пирог из духовки и остудите его. Затем посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные куски и подавайте: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Дарить радость себе и окружающим людям!
Творить и наслаждаться сотворённым!
Спокойно и уверенно смотреть в будущее!
Невероятные цвета! Потрясающий образ!
Браво!
+1
"Всё прекрасно, достаточно лишь уметь присмотреться." Камиль Писсаро
Если Вы так же любите осень, как и я, посмотрите, пожалуйста: http://www.livemaster.ru/gallery/1764669-chervonnaya-osen?userGallery=1&pos=1 Буду искренне рада Вашему комментарию!!!
Замечательная коллекция! Хороший вкус!
ГОЛОСУЮ +1
Приглашаю принять участие в моем конкурсе коллекций! Продлеваем лето!
http://www.livemaster.ru/topic/1944215-konkurs-kollektsij-prodlevaem-leto-mnozhestvo-letnih-podarkov?vr=1&inside=1
Яблоки с розмарином - это идеальное сочетание. Я очень люблю розмарин, особенно в сладкой выпечке.
Понадобится: 120 мл молока, жирность 4%, 150 г размягченного сливочного масла, 130 г сахара (кому не сладко, кладет больше и т.д.), 3 куриных яйца, 300 г пшеничной муки, 10 г разрыхлителя, 2 больших яблока, 1 ч.л. свежего розмарина, 40 г орешков пинии или очищенных кедровых орешков, 70 г мелкого изюма, 1 лимон.
В миску сложите изюм и залейте его горячей водой. Оставьте изюм в воде на 30 минут. Розмарин помойте в холодной воде и мелко порубите. Включите духовку и разогрейте до 180°С.
Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте небольшими ломтиками. Сложите яблоки в отдельную миску и полейте свежевыжатым соком лимона. В другую миску сложите сливочное масло, сахар и взбейте до однородного состояния миксером, работающим на высокой скорости. Убавьте скорость миксера и, продолжая взбивать, разбейте в масло яйца по одному. Добавьте в массу муку, просеянную с разрыхлителем, влейте молоко и перемешайте тесто деревянной ложкой. Добавьте в тесто яблоки, орешки пинии и изюм, предварительно отжатый руками. В самом конце добавьте розмарин и хорошо перемешайте тесто. Выстелите бумагой дно формы для выпечки, края смажьте сливочным маслом. Вылейте тесто в форму и аккуратно постучите её об стол, чтобы тесто равномерно распределилось. Выпекайте пирог в течение 50 минут. Проверьте готовность пирога зубочисткой. Достаньте пирог из духовки и остудите его. Затем посыпьте сахарной пудрой, разрежьте на порционные куски и подавайте: http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Спасибо, Юля
Просьба поддержать мои коллекции
http://www.livemaster.ru/gallery/1763541-rozovoe-nastroenie
http://www.livemaster.ru/gallery/1763589-morskoj-briz
http://www.livemaster.ru/gallery/1763631-gorodskoj-tramvajchik
Приглашаю ВСЕХ за призами!!!
http://www.livemaster.ru/topic/1916783-podarki-za-glavnuyu