Монмартр. Знали ли вы, что на самом высоком холме Парижа есть не только переулок туманов, но и пассаж ведьмы (passage de la sorciere). Вот такой вид открывается из этого «зловещего» места. Сюда практически не доходят туристы, а местные играют на небольшой площадке в любимую французами игру петанк. Попасть сюда будет непросто, но если вам это удастся, то в награду получите этот вид и одну из монмартровских лестниц, на которой не будет ни души, а это, знаете ли, большая редкость))
Тыквенный чизкейк: Ингредиенты: 1,5 стакана белых сухарей, 80 г сливочного масла, 700 г сливочного сыра, 170 г сахара, 3 яйца, 500 г уже запечённой тыквы, щепотка мускатного ореха, 1 ч. ложка имбиря. Приготовление: смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час - 1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.
Красивая коллекция!
Ингредиенты: 1,5 стакана белых сухарей, 80 г сливочного масла, 700 г сливочного сыра, 170 г сахара, 3 яйца, 500 г уже запечённой тыквы, щепотка мускатного ореха, 1 ч. ложка имбиря.
Приготовление: смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час - 1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.
http://www.livemaster.ru/gallery/1874095-pandomarin
Спасибо!