25.05.2017
Оранжевое настроение
Конкурс коллекций! Приз мишка тедди Фиона от Магазина мастера Екатерина Матвеева
"Коллекция участвует в конкурсе коллекций от Татьяна Макашова Зарянка (zaryankaru)"
Конкурс коллекций "Моя первая 1000 " от Магазина мастера Наталья (petushkova)
"Коллекция участвует в конкурсе коллекций от Татьяна Макашова Зарянка (zaryankaru)"
Конкурс коллекций "Моя первая 1000 " от Магазина мастера Наталья (petushkova)
Комментарии (52)
-------------------------------------------
В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подаётся с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант:
1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза. В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, ещё раз разогреть и подавать.
Другие коллекции на Ярмарке Мастеров >>