• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Профиль
25.05.2017

Оранжевое настроение

Конкурс коллекций! Приз мишка тедди Фиона от Магазина мастера Екатерина Матвеева
"Коллекция участвует в конкурсе коллекций от Татьяна Макашова Зарянка (zaryankaru)"
Конкурс коллекций "Моя первая 1000 " от Магазина мастера Наталья (petushkova)
Виктория * KLIPSIDRA*
Виктория * KLIPSIDRA*
Россия, Московская обл., Солнечногорск
Комментарии (52)
Ваша коллекция - прекрасна!!!!!!! Мне очень понравилась!!!!!!

Спасибо!!!:-)
Спасибо!!!!!!!!!O:-)O:-)O:-)
Елена Procurоva 26.05.2017
Замечательно !!!!!!!!!
Чудесно!!! :-):-):-):-):-):-):-)
Serafima 26.05.2017
Красиво! замечательная коллекция! Спасибо!
Елена (KidsDreams) 26.05.2017
Чудесно!O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Нина Ногина 26.05.2017
Наталья (KSeNa-73) 26.05.2017
O:-)O:-)O:-)
Вкусное настроение! Спасибо!
Galleks 26.05.2017
Замечательная коллекция! :-):-)
KatalenaDoll 26.05.2017
Замечательная коллекция!

-------------------------------------------
Madlen-art 26.05.2017
❤❤❤ Красивая, интересная коллекция!❤❤❤
Schubert ART 25.05.2017
Прекрасная коллекция! Голосую!
MuarFurs (Елена) 25.05.2017
VZBRELO 25.05.2017
Чудесная коллекция! :-)
NIBOQUA ceramics 25.05.2017
Спасибо большое!
Sculptosaur 25.05.2017
+1
:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Flora Renaissance 25.05.2017
Тыквенный гуляш.
В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подаётся с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант:
1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза. В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, ещё раз разогреть и подавать.
Виктория 25.05.2017
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Нелли ✔ 25.05.2017
Gor Art (petrosyan) 25.05.2017
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ !!!
Конкурс коллекций "Моя первая 1000 " от Магазина мастера Наталья (petushkova) https://www.livemaster.ru/topic/2394279
"Коллекция участвует в конкурсе коллекций от Татьяна Макашова Зарянка (zaryankaru)" https://www.livemaster.ru/topic/2396411
Конкурс коллекций! Приз мишка тедди Фиона от Магазина мастера Екатерина Матвеева https://www.livemaster.ru/topic/2389675