Тыквенный чизкейк: Ингредиенты: 1,5 стакана белых сухарей, 80 г сливочного масла, 700 г сливочного сыра, 170 г сахара, 3 яйца, 500 г уже запечённой тыквы, щепотка мускатного ореха, 1 ч. ложка имбиря. Приготовление: смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час - 1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.
O:-)
буду благодарна поддержке https://www.livemaster.ru/gallery/2231753-yabloni-v-tsvetu&wf=general&cp=1&userGallery=1&user_id=608395
Ингредиенты: 1,5 стакана белых сухарей, 80 г сливочного масла, 700 г сливочного сыра, 170 г сахара, 3 яйца, 500 г уже запечённой тыквы, щепотка мускатного ореха, 1 ч. ложка имбиря. Приготовление: смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час - 1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.