• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
11.07.2017

Вишневый поцелуй

Спелый, сочный, сладкий...
Спасибо Мастерам за потрясающие работы!!
Sweet Cardmaking
Комментарии (34)
МАЙЯ (Maya-Mi Design) 20.07.2017

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! O:-)
Сочная, вкусная коллекция
Sweet Cardmaking 13.07.2017
Спасибо!
Очень красивая коллекция! Спасибо:-)
O:-)Замечательная коллекция!O:-)
Приглашаю на торги "Радуга"! 20 Мастеров с уникальными работами ждут вас в гости! Завтра последний день с возможностью приобрести понравившиеся с очень приятной скидкой!! Подробности в блоге!


:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Чудесная коллекция! :-)
Sweet Cardmaking 12.07.2017
Спасибо!
Gor Art (petrosyan) 12.07.2017
:-)ЗАМЕЧАТЕЛЬНО:-)
Sweet Cardmaking 12.07.2017
Спасибо большое!! O:-)O:-)O:-)
Красота какая! Голосую с удовольствием!
Голосую! + "Нравится!"
:-):-):-)

Заходите в гости )) !
Изумительно!!!
4.Sezona (Natalia) 11.07.2017
O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)O:-)
Flora Renaissance 11.07.2017
Недалеко от Вены есть одно местечко, куда мы периодически приезжаем за свежей рыбой и фермерскими продуктами. Летом здесь особенно хорошо - свежий горный воздух и прохлада, что ещё нужно для счастья?! Пока мужчины закидывают удочки, мы гуляем по горам, собираем полевые цветы и дикую черешню. А потом все вместе обедаем жареной рыбой. На десерт заказываем вкуснейший черничный штрудель и довольные возвращаемся домой. На обратном пути мы по традиции навещаем знакомого биофермера и его пса с носом сердечка. Покупаем свежее молоко, густые жирные сливки, яйца, овечий сыр и ароматные травы.
Из дикой черешни и деревенских сливок получаются замечательные Клафути!
Для клафути: 2 яйца, 50г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 50г молотого миндаля, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла, 90мл сливок, 90мл молока, 1 ст.л. коньяка, черешня. Яйца слегка взбить с сахаром, добавить миндаль, муку, коньяк, молоко и сливки. Выложить черешню в формочки для запекания и залить этой смесью. Посыпать сверху сахаром и добавить сливочное масло, нарезанное кубиками. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Адрес: Restaurant und Fischzucht Wechselforelle, Trattenbach 183.
http://www.livemaster.ru/topic/276363-ptitsy-pevchie?vr=1&inside=1
Fancy Clover 11.07.2017
Sweet Cardmaking 11.07.2017
Спасибо!
Sculptosaur 11.07.2017
+1
Sweet Cardmaking 11.07.2017
Спасибо большое! O:-):-[O:-)
Как вкусноооо!!!! Спасибо!!!!
O:-)O:-) O:-)O:-)
Надежда (DIna55) 11.07.2017
Sweet Cardmaking 11.07.2017
Спасибо большое! :-[:-[
Какая аппетитная коллекция!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Галина 11.07.2017
Какая яркая и вкусная!