Тыквенный гуляш. В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подаётся с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант: 1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза. В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, ещё раз разогреть и подавать. http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Чудесно!!!👏 👏 👏
Рада поддержке! https://www.livemaster.ru/gallery/2843389-granatovyj-noktyurn
Замечательная коллекция!😍 ❤️ ❤️ Буду признательна за поддержку https://www.livemaster.ru/gallery/2845101-maki-na-haki
Очаровательно!💫 💕 ✨
Буду рада поддержке!)
https://www.livemaster.ru/gallery/2845121
Ваууу!
Поддерживаю +1
Буду рада взаимности https://www.livemaster.ru/gallery/2844989-nezhnyj-haki
Спасибо!!!💕
Чудесная коллекция! От меня + Буду рада взаимности!

Столько праздника!!!!!! Спасибо.😍
😇 чудесно 😇
😍 😍 😘 😘
Супер!!❤️ 👏 ☺️
Чудесная сочная коллекция! Большое спасибо за выбор моей тыквы!❤️
Спасибо за красоту!!! Продолжайте вдохновлять нас и дальше!))

Чудесно!
Спасибо, за замечательные тыковки! Рецепт 👍
Спасибо, что отметили нас!
👍 👍 👍 👍
👍👍👍👍👍👍👍🌷🌸🌷
Красиво
Тыквенный гуляш.
В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подаётся с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант:
1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза. В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, ещё раз разогреть и подавать.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1
Коллекция с настроением! Позитив и радость в ярких красках! Спасибо огромное!
Замечательная коллекция!👏 👏 👏
O:-)O:-)O:-)
