• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров
21.03.2019

Тыковки.

Арт Ботаника
Подарки к праздникам ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Интерьерная тыква. Handmade.
Интерьерная тыква
Нет в наличии
Мало отзывов
Арт Ботаника
Россия, Санкт-Петербург
Комментарии (25)

Чудесно!!!👏 👏 👏
Рада поддержке! https://www.livemaster.ru/gallery/2843389-granatovyj-noktyurn

Замечательная коллекция!😍 ❤️ ❤️ Буду признательна за поддержку https://www.livemaster.ru/gallery/2845101-maki-na-haki

๑Alёna๑ 22.03.2019





Нелли ✔ 22.03.2019

Очаровательно!💫 💕 ✨
Буду рада поддержке!)
https://www.livemaster.ru/gallery/2845121

Юлия Иванова 22.03.2019

Ваууу!

Bijutoys 22.03.2019

Поддерживаю +1
Буду рада взаимности https://www.livemaster.ru/gallery/2844989-nezhnyj-haki

Спасибо!!!💕

Чудесная коллекция! От меня + Буду рада взаимности!

Нина (loveGift) 22.03.2019

Столько праздника!!!!!! Спасибо.😍

Маруся М 22.03.2019

😇 чудесно 😇

😍 😍 😘 😘

Супер!!❤️ 👏 ☺️

NatashaKun 22.03.2019

Чудесная сочная коллекция! Большое спасибо за выбор моей тыквы!❤️

Спасибо за красоту!!! Продолжайте вдохновлять нас и дальше!))

Nada de Nada 22.03.2019

Чудесно!

ArtMart (Анна) 21.03.2019

Арт Ботаника 21.03.2019

Спасибо, за замечательные тыковки! Рецепт 👍

Спасибо, что отметили нас!

Роза М 21.03.2019

👍 👍 👍 👍

Archie Village 21.03.2019

👍👍👍👍👍👍👍🌷🌸🌷

Flora Renaissance 21.03.2019

Тыквенный гуляш.
В сезон тыквы такой гуляш очень часто можно найти в типичных австрийских гастхаузах. Он подаётся с кнеделем из булки, а я его ем с цельнозерновым хлебом. Можно также добавлять филе курицы или индейки, но я ценю именно этот вегетарианский вариант:
1 тыква сорта хоккайдо (примерно 450г), 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных болгарских перца, 2 ст.л. растительного масла из семечек, 1 ст.л. уксуса, 1 ст.л. томатной пасты, соль, перец, кайенский перец, зелень, 1 чашка бульона, 100г крем чиза. В масле поджарить лук с чесноком, добавить кусочки тыквы и перца, залить уксусом и бульоном, добавить специи и тушить до готовности - 15-20 минут. В конце добавить зелень и крем чиз, ещё раз разогреть и подавать.
http://www.livemaster.ru/topic/135331-museo-del-jamon?vr=1&inside=1


image

Коллекция с настроением! Позитив и радость в ярких красках! Спасибо огромное!

IRINA_EMBROIDERY_ 21.03.2019

Замечательная коллекция!👏 👏 👏

Oksis 21.03.2019

O:-)O:-)O:-)