• Заказы
  • Войти
    Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
  • Корзина
  • Главная
  • Каталог
  • Корзина
  • Профиль

"Вкус Жизни"

Весь вкус открывается во всём настоящем.
Комментарии (29)

Красивая коллекция!

Чудесная коллекция!!!🎉 🎉 🎉 🎉 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺

Красота!

TALIA 📿 ТАЛИЯ 19.02.2020

Замечательно!!!

Юлия Иванова 19.02.2020





M A D Y 19.02.2020

💖 💫 🌺 👏 🎊 👍 🎉 💞 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

Marmarina 19.02.2020





😍 😍 😍 😍 😍

Fonje 19.02.2020

💖 💖 💖

Дополнительна скидка -14% весь февраль на юбки, платья, блузы коллекции "In Love"
Приглашаем! ☺️

https://www.livemaster.ru/topic/3314800-blog-skidka-14-procent-na-kollektsiyu-in-love

Роза М 19.02.2020

👍 👍 👍 👍

Надеждаღ 19.02.2020

🙂 👍 👍 👍 👍 👍 👍 🌷 🌷 🌷

😇 😇 😇

Чудесная коллекция! Супер! 💕 💖 💕

Flora Renaissance 19.02.2020

Средиземноморский тип питания уже давно признан всеми диетологами мира, как идеальный для сохранения здоровья, лёгкости и хорошего настроения! Нужно ли жить на море, чтобы позаимствовать секреты хозяек с юга Франции? Давайте я сегодня вам расскажу базовые принципы кухни Прованса.
Оливковое масло всегда и везде! Если жители Нормандии и Пикардии жарят на сливочном масле и чаще страдают лишним весом и сердечно-сосудистыми заболеваниями, то на юге страны именно оливковое масло - основа всех основ!
Прованские травы - сушёные, свежие или в виде букетика «bouquet garni» для ароматизации ваших бульонов. Розмарин, тимьян, орегано, базилик! Щепотка этой приправы подарит южного солнца вашим блюдам!
Чеснок! Косичками из головок чеснока не только украшают кухни прованских домов, но очень любят и традиционный чесночный майонез aïoli (айоли) - оливковое масло, чеснок, желток и сок лимона.
Свежие овощи - томаты, перцы, баклажаны и цуккини. Их запекают или тушат в виде рататуйя, их фаршируют мясным фаршем, их едят свежими на аперитив с соусом айоли! Попробуйте вместо привычных фаршированных перцев приготовить фаршированные томаты по-провански.
Свежая рыба! Местная и очень вкусная! Если на западе страны самые вкусные устрицы и мидии, то на юге обожают сардины - очень демократичную и полезную рыбу! Любовь к сардинам объединяет всех жителей Средиземноморья!
Лучшее розе мира производят в Провансе! Здесь 90% всех виноградников отданы именно под розе! Розовое вино не такое капризное, как красное. Если хорошему бордо должно быть не менее десяти лет, то прекрасное розе может быть очень юным и легкомысленным!
А какое ваше любимое блюдо Прованса? Любите соус «писту» (песто)? Салат нисуаз или рыбный суп буйябес? Лавандовый мёд или сладкую нугу из Монтелимара?))
https://www.livemaster.ru/topic/135331-kafe-museo-del-jamon?vr=1&inside=1








AdriaticArt_Julia 19.02.2020

👏 👏 👏 🌷 ✨

๑Alёna๑ 19.02.2020

🌺 🌺 🌺 🌺 🌺

Великолепная коллекция!!!!

Магия Батика 19.02.2020

😍 😍 😍 😍 😍

Чудесная коллекция!

NATALINI 19.02.2020

👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍

Галина (GALA FIL) 19.02.2020

🌺 🌺 🌺 🌺

Ирина 19.02.2020

Прекрасная коллекция! 💐💐💐

❤️Прелесть 😇Поддерживаю! Буду рада взаимности! ❤️