Мастер-классы с материалом гирлянда
Найдено 45 публикаций с этим материалом
Простой адвент-календарь

Простой адвент-календарь
Простой адвент-календарьДобрый зимний денёк! Простая идея адвент-календаря для ребёнка. Расскажу не только как сделать сам календарь, но и идеи для внутренних подарков или заданий. Делали его совместно с маленькой подругой, которая должна сама его украсить. Что понадобится: Картон плотный (у нас 2,5 см) для основыПлотная ...
Кормушка синичкам МК

Кормушка синичкам МК
Кормушка синичкам МКВсем привет!Месяц назад решила сделать кормушку для синичек и птичек на окно. Но не просто кормушку, а маленький уютный лесной домик!Делюсь с вами мастер-классом домика, который полюбился пернатым :)Вам понадобятся:5-литровая пустая бутыль, декорации (все на ваш вкус), гирлянды, шишки и ягодки, ...
Создаем стильную декоративную елку

Создаем стильную декоративную елку
Создаем стильную декоративную елкуЯ предлагаю вам украсить дом, чтобы он был не как у всех. Вот вам идея — елка декоративная. Она создаст уют и отличное новогоднее настроение.
Внимательно ознакомьтесь с инструментом, который понадобится для работы. Я его перечислила. И приступайте к творчеству.
Распилите фанеру. Размеры моих деталей ...
Ночник своими руками от бабайки

Ночник своими руками от бабайки
Ночник своими руками от бабайки У меня по соседству живёт детство…страшный трусишкаВ этот раз мы сражались со злым бабаем,который живет в темноте под кроватью:)А помог нам волшебный фонарикСмотри скорее видео,сохраняй идею в заметки
Адвент календарь на Новый год своими руками

Адвент календарь на Новый год своими руками
Адвент календарь на Новый год своими рукамиЧто такое адвент календарь? Это календарь ожидания нового года. Каждый день приятные сюрпризы и задания, которые создают новогоднее настроение детям и взрослым. Это подарок длинной в месяц)
Я просмотрела много готовых адвент календарей, но все они мне не подходят. Задания на улице. С нашей то ...
Мастер-класс: «Новогодний декор — рождественская композиция»

Мастер-класс: «Новогодний декор — рождественская композиция»
Мастер-класс: «Новогодний декор — рождественская композиция»Рождество самый волнительный и желанный праздник для многих из нас. Это праздник, который заставляет нас поверить в сказку. А сказка — это когда все родные и близкие люди собираются за праздничным столом.Оформление рождественского стола — один из последних штрихов, превращающих обычный ужин в самое ...
Два венка из DVD дисков

Два венка из DVD дисков
Два венка из DVD дисковСклейте диски в кольцо клеем Дракон или горячим клеем. Сделайте три ряда. С изнанки укрепите картоном. Закройте задник тканью. Лишнее срежьте. Закрепите ленточку для подвешивания. Приклеивайте горячим клеем новогодние шары. Используйте шары разного диаметра. Добавьте шишки, затонированные белой ...
Скандинавский гном

Скандинавский гном
Скандинавский гномВзглянув на цены в магазинах на новогодний декор, мы просто ужаснулись... Но не стоит огорчиться, мы нашли выход... В этом видео мы покажем как можно сделать новогоднего, скандинавского гнома простым и быстрым способом из пластиковой бутылки и остатков материалов. Такой новогодний декор сможет ...
Расскажу как из проволоки и гирлянды сделать новогоднего оленя!

Расскажу как из проволоки и гирлянды сделать новогоднего оленя!
Расскажу как из проволоки и гирлянды сделать новогоднего оленя!На этот раз — новогодний олень из проволоки и гирлянды!Не скажу что очень сложно, но мне понадобилось несколько дней для плетения такого оленя. Время ещё есть до Нового года, так что самое время начать украшать дом!Для работы понадобятся: проволока ,гирлянда, обязательно перчатки. Ручки свои надо ...
Как сделать рождественскую машинку с постера в виде светильника

Как сделать рождественскую машинку с постера в виде светильника
Как сделать рождественскую машинку с постера в виде светильникаПродолжая новогоднюю тематику, решила рассказать, как я переделывала товары из «Фикс прайса» на свой вкус. В итоге получилась вот такая рождественская машинка с постера. Подарки можно сделать не только из глины, но и склеить из обычной бумаги. Главное не останавливаться, если чего то не хватает!:)
Новогодний светильник из бумаги за 20 минут

Сегодня вашему вниманию представляю простейший новогодний декор-светильник из бумаги. Мастерим вместе с детьми красивые новогодние сюжеты и радуемся предновогодней суете!
Создаём Новогодний светильник из бумаги. Рождественский декор

Создаём Новогодний светильник из бумаги. Рождественский декор
Создаём Новогодний светильник из бумаги. Рождественский декорВ преддверии Нового года, когда вовсю украшаем с детьми дом, ставим елку и клеим снежинки, хочу вам рассказать, как сделать волшебный светильник буквально за 5 минут, при этом из материалов вам понадобится только бумага, гирлянда и клей! Больше всего времени у меня ушло на вырезание деталей, а сам ...