Мастер-классы с материалом сутажная лента
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Сутажные серьги-кисти «Оскары»

Сутажные серьги-кисти «Оскары»
Сутажные серьги-кисти «Оскары»Для изготовления серег нам потребуются следующие материалы:
1. Бусины рондели 6*4 мм — 12 шт.
2. Бусины рондели 2*3 мм — нить.
3. Бусины капли 12*7 мм — 2 шт.
4. Рондели черного цвета 3*4 мм — 4 шт.
5. Бисер черного цвета 10 номер.
6. Сутажный шнур черного цвета.
7. Сутажный шнур с люрексом ...
Создаем сутажную брошь «Корона»

Создаем сутажную брошь «Корона»
Создаем сутажную брошь «Корона»Интересный и легкий мастер-класс в сутажной технике для тех, кто давно хотел, но не решался. А так как каждая девушка хочет чувствовать себя принцессой, то шить мы будем сутажную брошку в форме Короны. Буду рада любым комментариям: пожеланиям и советам.
Для работы нам ...
Вышиваем брошь «Королевский краб»

Вышиваем брошь «Королевский краб»
Вышиваем брошь «Королевский краб»Продолжая вдохновляться морской тематикой, представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию броши «Королевский краб». Громко звучит, правда? :) Но я думаю, что этот товарищ этого заслуживает!
Немного истории: узнав о конкурсе, я пересмотрела в сети множество фотографий подводного мира, и, ...
Мастерим шикарные серьги к вечернему наряду

Мастерим шикарные серьги к вечернему наряду
Мастерим шикарные серьги к вечернему нарядуЕще один мастер-класс для любителей сутажных украшений! Теперь мы будем мастерить вечерние серьги к праздничному торжеству.
Нам понадобится:
- сутажный шнур 3мм (синий и золотой);
- круглый кабошон бирюзового или голубого цвета на 12 мм;
- синие стеклянные бусины ( маленькие 4 мм — 16 шт., большие ...
Процесс создания сутажного комплекта "Цветочный-двухсторонний"

Процесс создания сутажного комплекта "Цветочный-двухсторонний"
Процесс создания сутажного комплекта "Цветочный-двухсторонний"Данный мастер-класс расскажет о том, как можно изготовить довольно простой технически, но симпатичный эстетически двухсторонний сутажный комплект, состоящий из браслета и сережек.
Список необходимых материалов:
0) Бисерная игла и мононить;
1) Сутажная лента ( у меня это сутаж с люрексом шириной 3,5 ...