Мастер-классы с материалом дыроколы
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеров

Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеров
Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеровСвои цветы я делаю из акварельной бумаги с помощью самодельных вайнеров.В видео я подробно рассказываю какие нужны материалы и инструменты для работы; показываю и рассказываю как сделать форму для изготовления вайнера. Форму я делала из обычной полимерной тайской глины Thai Clay.Как сделать ...
Создаем бесконечную открытку на Новый год

Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый годПредставляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Я его слепила из того что было, или Как сделать сумочку для покупок из почтового пакета

Я его слепила из того что было, или Как сделать сумочку для покупок из почтового пакета
Я его слепила из того что было, или Как сделать сумочку для покупок из почтового пакетаПосле того, как я написала мастер-класс про сумочку с вышивкой в славянском стиле для конкурса на «Ярмарке Мастеров», я подумала, что не все смогут повторить такой мастер-класс. Надо уметь шить, нужна швейная машинка, ткани, надо время на вышивку и т.д. и т.п. А так хочется сделать что-нибудь эдакое ...
Валентинка своими руками: делаем подвеску «Сердечная пара» из фоамирана

Валентинка своими руками: делаем подвеску «Сердечная пара» из фоамирана
Валентинка своими руками: делаем подвеску «Сердечная пара» из фоамиранаСкоро, очень скоро наступит праздник всех влюбленных. И я к этому празднику хочу всем рукодельницам, увлеченным созданием кукол из фоамирана, сделать подарок — маленький мастер-класс «Сердечная пара» ко Дню святого Валентина.
Материалы и инструменты
Фоамиран белого, черного, телесного, ...
Как сделать пакет из крафт-бумаги

Как сделать пакет из крафт-бумаги
Как сделать пакет из крафт-бумагиВ этом видео я покажу, как сделать крафт пакет. Этот пакет прекрасно подойдет как упаковка для подарка. Мой крафт пакет выполнен в шоколадно-белых тонах, так как я очень люблю шоколад. Мои покупатели получают свои заказы в такой упаковке. Вы же можете сделать крафт-пакет в любой цветовой гамме. Для ...
Видео мастер-класс: «коробочка-тортик» своими руками

Видео мастер-класс: «коробочка-тортик» своими руками
Видео мастер-класс: «коробочка-тортик» своими рукамиВ этом видео я покажу, как сделать оригинальную коробочку в виде кусочка тортика. Также покажу, как сделать цветок из бумаги с помощью фигурных дыроколов. Если вам было не понятно, как делать цветок, напишите мне в комментарии, и тогда я сниму подробное видео.В такую коробочку вы можете положить ...
Использование бордюрных дыроколов

Приобрели бордюрный дырокол...
Пробордюрили раз, пробордюрили два... и валяется он горемычный, занимая полезную площадь
Так не дадим же простоя полезному приспособлению!
Кто-то использует бордюрные дыроколы для изготовления розеток.
Для этого обрабатываем край листа дыроколом, а ...
Мастер-класс по конверту для денежного подарка

Мастер-класс по конверту для денежного подарка
Мастер-класс по конверту для денежного подаркаЗдравствуйте, Уважаемые читатели.
Сегодня я покажу Вам, как сделать стильный мужской конверт для денежного подарка.
Приступим:
Итак, нам необходим кусок картона (желательно 250-300 грамм) размером 17,5х21см.
Делаем биговку (сгибы) на расстоянии 8см и 16 см, у вас должен остаться "хвостик ...
Мастер-класс "Весенний конверт"

Здравствуйте, Уважаемые читатели!
Сегодня я подготовила для вас мастер-класс по созданию подарочного конверта для денежного подарка:
Ну что ж, приступим:
Нам нужен 1 лист скрапбумаги 30х30 см.
Вырезаем из него заготовку размером 7х8 дюймов (для перевода в сантиметры нужно умножить на 2,5 - ...