• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом дыроколы

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеров
Мастерим цветы для скрапбукинга с помощью самодельных вайнеров – статья о рукоделии и творчестве

Студия картонажа HappyBox
Свои цветы я делаю из акварельной бумаги с помощью самодельных вайнеров.В видео я подробно рассказываю какие нужны материалы и инструменты для работы; показываю и рассказываю как сделать форму для изготовления вайнера. Форму я делала из обычной полимерной тайской глины Thai Clay.Как сделать ...
Создаем бесконечную открытку на Новый год
Создаем бесконечную открытку на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Libellula
Представляю всем вот такой мастер-класс по созданию бесконечной открытки на Новый год. Бесконечная она потому, что ее можно открывать до бесконечности, ну, или пока не надоест :) Дизайн может быть любой, я не стала пошагово фотографировать процесс декорирования, ибо он у каждого сугубо индивидуален. ...
Я его слепила из того что было, или Как сделать сумочку для покупок из почтового пакета
Я его слепила из того что было, или Как сделать сумочку для покупок из почтового пакета – статья о рукоделии и творчестве

Я его слепила из того что было, или Как сделать сумочку для покупок из почтового пакета

Bag4youRU Сумки из текстиля и не только
После того, как я написала мастер-класс про сумочку с вышивкой в славянском стиле для конкурса на «Ярмарке Мастеров», я подумала, что не все смогут повторить такой мастер-класс. Надо уметь шить, нужна швейная машинка, ткани, надо время на вышивку и т.д. и т.п. А так хочется сделать что-нибудь эдакое ...
Валентинка своими руками: делаем подвеску «Сердечная пара» из фоамирана
Валентинка своими руками: делаем подвеску «Сердечная пара» из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

Наталья
Скоро, очень скоро наступит праздник всех влюбленных. И я к этому празднику хочу всем рукодельницам, увлеченным созданием кукол из фоамирана, сделать подарок — маленький мастер-класс «Сердечная пара» ко Дню святого Валентина.   Материалы и инструменты Фоамиран белого, черного, телесного, ...
Как сделать пакет из крафт-бумаги
Как сделать пакет из крафт-бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать крафт пакет. Этот пакет прекрасно подойдет как упаковка для подарка. Мой крафт пакет выполнен в шоколадно-белых тонах, так как я очень люблю шоколад. Мои покупатели получают свои заказы в такой упаковке. Вы же можете сделать крафт-пакет в любой цветовой гамме. Для ...
Видео мастер-класс: «коробочка-тортик» своими руками
Видео мастер-класс: «коробочка-тортик» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Романычева Наталья (RONA)
В этом видео я покажу, как сделать оригинальную коробочку в виде кусочка тортика. Также покажу, как сделать цветок из бумаги с помощью фигурных дыроколов. Если вам было не понятно, как делать цветок, напишите мне в комментарии, и тогда я сниму подробное видео.В такую коробочку вы можете положить ...
Использование бордюрных дыроколов
Использование бордюрных дыроколов – статья о рукоделии и творчестве

Федорова Лариса
 Приобрели бордюрный дырокол...  Пробордюрили раз, пробордюрили два...  и валяется он горемычный, занимая полезную площадь   Так не дадим же простоя полезному приспособлению! Кто-то использует бордюрные дыроколы для изготовления розеток.  Для этого обрабатываем край листа дыроколом, а ...
Мастер-класс по конверту для денежного подарка
Мастер-класс по конверту для денежного подарка – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели. Сегодня я покажу Вам, как сделать стильный мужской конверт для денежного подарка.    Приступим:  Итак, нам необходим кусок картона (желательно 250-300 грамм) размером 17,5х21см.    Делаем биговку (сгибы) на расстоянии 8см и 16 см, у вас должен остаться "хвостик ...
Мастер-класс "Весенний конверт"
Мастер-класс "Весенний конверт" – статья о рукоделии и творчестве

Tanya Flower
Здравствуйте, Уважаемые читатели! Сегодня я подготовила для вас мастер-класс по созданию подарочного конверта для денежного подарка: Ну что ж, приступим:  Нам нужен 1 лист скрапбумаги 30х30 см.  Вырезаем из него заготовку размером 7х8 дюймов (для перевода в сантиметры нужно умножить на 2,5 - ...