Мастер-классы с материалом крепбумага
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаём Пасхальный топиарий

Создаём Пасхальный топиарий
Создаём Пасхальный топиарийВ этом видео я покажу, как сделать весенний или пасхальный топиарий. Так как весна ассоциируется у нас с птичками и пробуждением, то топиарий будет обо всем этом напоминать. Итак, для создания топиария нам понадобится кокосовый орех, орех у меня будет символизировать яйцо, из которого вырастает ...
Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчиком

Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчиком
Создаем новогоднюю елку с парящим стаканчикомСегодня у меня самое новогоднее видео - это елка с парящим стаканчиком. Для такой елочки нам понадобятся стаканчики из-под кофе, пенопластовый конус, маленькие елочные шарики, креп-бумага, спонжик, краска и старая ненужная или точнее сказать некрасивая елочка. В общем будем давать вторую жизнь вещам ...
Мастерим крокусы из фоамирана

Мастерим крокусы из фоамирана
Мастерим крокусы из фоамиранаСегодня будем делать весенние цветы крокусы. Крокусы сделаем разных цветов и посадим их в стаканчик. Для серединки нам понадобятся две полоски фоамирана желтого и оранжевого цвета шириной 1 см и длинной 3 см. И флористическая проволока. На одном конце оранжевого фоамирна делаем надрезы глубиной 3 мм ...
Елочка своими руками

Елочка своими руками
Елочка своими рукамиВ преддверии Нового года предлагаю сделать маленькую новогоднюю «теплую» елочку.
За основу я взяла пенопластовый конус. Украшать елочку мы будем маленькими коробочками в виде подарочков, вязаными шариками, шариками из шерсти, желудями и шишками. А также маленькими клубочками из белых ...