• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом листики

Найдена 21 публикация с этим материалом

Новые
Новая жизнь старым часам
Новая жизнь старым часам – статья о рукоделии и творчестве

Новая жизнь старым часам

Новая жизнь старым часам
Tiktak_magic
У вас есть любимые часы, но порвался ремешок? Можно сделать оригинальный браслет и дать часам вторую жизнь.Нам понадобится:▪️ Циферблат (у меня новый) ▪️ Соединительные колечки.Одинарные 5мм 8штук для листиков. Двойные колечки - 3шт крупных 8мм для циферблата и 1шт 5мм для ...
Декор пасхальной корзинки
Декор пасхальной корзинки – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
В этом видео я покажу декор корзинки для Пасхи, который можно немножко изменить и сделать декоративную корзинку для интерьера. Приступим!Нам понадобиться сама корзинка, корзинка у меня из под цветов, я не стала ее выбрасывать и решила дать ей новую жизнь. Большой брусок пенопласта, которым я заполню ...
Делаем простой пасхальный венок
Делаем простой пасхальный венок – статья о рукоделии и творчестве

Мы начали работу/Принимаем заказы
В этом мастер-классе мы покажем вам, как своими руками сделать пасхальный венок. Вам понадобится основа из веток (мы использовали основу из березовых веток), три пенопластовых яйца, листочки, тычинки, хлопковое кружево, льняная бечевка, сизалевое волокно, краски (мы использовали темперные), ...
Видеоурок: вышиваем брошь из старых джинс
Видеоурок: вышиваем брошь из старых джинс – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю посмотреть видео мастер-класс, по созданию текстильной броши из джинсовой ткани (в моем случае — это старые джинсы!)  Для работы понадобится: Джинсовая ткань (совсем немножно 2см. в ширину и 30 см. в длину); карандаш, линейка, ножницы; пряжа темно-синего цвета 50% шерсти 50% акрила « ...
Видео мастер-класс: делаем магнит на холодильник
Видео мастер-класс: делаем магнит на холодильник – статья о рукоделии и творчестве

MarkizaArtDIY
Не спешите выбрасывать рекламные магниты, они могут пригодиться для дальнейшего творчества! Посмотрите, как сделать уникальный магнит на холодильник, которого нет ни у кого! Всё зависит от вашей фантазии!  Для создания нашего неповторимого магнита понадобятся: Магнит плоский Клей (у меня Момент) ...
Как сделать свадебную бутоньерку
Как сделать свадебную бутоньерку – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Свадебные бутоньерки для жениха и невесты. Материалы: розочки, листики, калина в сахаре, клей, ленты, флористическая лента, нитка, шпилька, тычинки, фатин, полубусина. Детальный процесс работы в видео: 
Видеоурок: делаем яркие осенние бантики-канзаши «Калинка»
Видеоурок: делаем яркие осенние бантики-канзаши «Калинка» – статья о рукоделии и творчестве

elen-mavka
Замечательные осенние бантики с веточками калины. Очень простой поцесс создания, подходит для начинающих мастериц.
Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайна
Делаем «Розу с мишкой» в технике свит-дизайна – статья о рукоделии и творчестве

Жанна Рукоделит
В этом мастер-классе, хочу показать вам, как сделать «Розу с мишкой», в технике свит-дизайна.Думаю, справится даже новичок, постаралась описать всё подробно.Приступаем :) 1. Для создания «Розы с мишкой», нам понадобится:- мишка (7-8 см);- конфеты «Рафаэлло» 2 шт.;- органза в тон игрушке 4 шт., ...
Учимся делать листик из полимерной глины Fimo: видео мастер-класс
Учимся делать листик из полимерной глины Fimo: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Ikebana-Art
Я решила создать мастер-класс по изготовлению листика из полимерной запекаемой глины. В создании уроков я еще новичок и поэтому решила начать с простого — с молда и листика. Уверена, что новичкам этот урок пригодится и будет полезен, как и мне, когда я только знакомилась с глиной :)Не хотелось ...
Создаем новогодний венок для дома
Создаем новогодний венок для дома – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Михайлюк - Пономарева
В этом мастер-классе мы делаем новогодний венок для украшении вашего дома или в подарок вашим родным и друзьям. Он необычный, как бы припорошен снегом, отличается от привычных ярких, блестящих новогодних украшений. Кружево и белый цвет делают этот венок романтичными и легким. Подходит для любого ...
Патинируем гальванику
Патинируем гальванику – статья о рукоделии и творчестве

Патинируем гальванику

Патинируем гальванику
Давным-давно, когда искать означало
Это мой первый мастер-класс. И к тому же я еще сама новичок в этом. Но может это и к лучшему т.к. смотрю еще на все свежим взглядом. Много интересуюсь и читаю. Для начала напишу небольшую предысторию, потому что мастер-класс для новичков, и, наверное, вам будет интересно прочитать про страхи, ...
Делаем серьги-ягодки без использования пинов
Делаем серьги-ягодки без использования пинов – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская украшений Дивия
Данный вид сережек — некая интерпретация стандартной сборки на пины / штифты сережек, которые так любят мои заказчики.               Для изготовления нам понадобится: - инструменты (круглогубцы, плоскогубцы, ножницы, крючок для вязания); - бусины (у меня из стекла); - соединительные кольца, 2 не ...