• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом трикотажная сетка

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Как сшить многоразовый Экомешочек-фруктовку
Как сшить многоразовый Экомешочек-фруктовку – статья о рукоделии и творчестве

(Afitis) Ольга Долгополова
Как сшить многоразовые мешочки, чтобы уменьшить экослед. На то, чтобы принести продукты в пакете из магазина домой, уходит в среднем 12 минут. После он отправляется в мусорное ведро или в пакет с пакетами, но рано или поздно все равно попадает на свалку. На то, чтобы пакет исчез с лица земли, ...
Создаем прозрачный чокер со стразами Сваровски
Создаем прозрачный чокер со стразами Сваровски – статья о рукоделии и творчестве

Maranga
Сегодня я вам покажу, как сделать прозрачный чокер swarovski. Итак для этого нам понадобятся следующие материалы: мягкий Фатин или трикотажная сетка чернго цвета 5*35см; стразы Swarovski черного цвета 4мм 10-12 штук.,2-3 мм 34-38 штук; скобы металлические 3-4 мм длиной;  колечки 10-12 штук для ...
Шьём перчатки для антикварной куклы
Шьём перчатки для антикварной куклы – статья о рукоделии и творчестве

Счастье в кармашке
Когда я впервые увидела кукольные перчатки в музее уникальных кукол, я была поражена их великолепием и бесполезностью.  Теперь считаю, что в некоторых случаях перчатки могут быть полезны, например,  красавицам, чьи антикварные ручки повреждены. Ну а то, что кукла в перчатках вызывает изумление и ...
Видео мастер-класс: шерстяная акварель на шелковой органзе
Видео мастер-класс: шерстяная акварель на шелковой органзе – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Терещенко
Предлагаю вашему вниманию несложный мастер-класс по работе с шелковой органзой.
Старый друг - жилет. Часть 1.
Старый друг - жилет. Часть 1. – статья о рукоделии и творчестве

Воронье Гнездышко
Жилет существует уже несколько веков, как самостоятельный элемент одежды и мы тоже не обходим его своим вниманием...   Обычно меня спрашивают - можно ли использовать одну и ту же выкройку для различных видов раскладки, для нуно-войлока; спрашивают о расходе шерсти на изделие. Я решила написать ...