Мастер-классы с материалом конус
Найдено 13 публикаций с этим материалом
Мастерим снеговика своими руками

Мастерим снеговика своими руками
Мастерим снеговика своими рукамиДля изготовления Снеговика нам потребуется:1. Шарик пенопластовый d=9 см — 1 шт. (туловище);2. Шарик пенопластовый d=8 см — 1 шт. (голова);3. Шарики пенопластовый d=3 см — 2 шт. (ручки);4. Конус пенопластовый размер 2x5 — 1 шт. (нос); 5. Зубочистки — 3 шт;6. Клей ПВА;7. Краска акриловая красная (или ...
Angel do it yourself / Ангел

Angel do it yourself / Ангел
Angel do it yourself / АнгелМастер-класс по изготовлению ангелочка подручными материалами. В качестве финишного декора используется синельная проволока. Делать такого ангелка — одно удовольствие. Кроме того ангелок, сделанный своими руками, не только принесёт удачу, защитит от всяких невзгод, но и украсит интерьер, станет ...
Создаем зимних ангелов

Создаем зимних ангелов
Создаем зимних ангелов
В преддверии Нового года и Рождества хочу поделиться с вами простым способом создания атмосферной художественной куклы — Зимнего Ангела.Идея возникла у меня спонтанно, когда ко мне в руки попали пустые конусы от ниток. Но такой конус легко изготовить из картона, можно купить конус из пенопласта в ...
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками

Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими руками
Интерьерная ёлочка «Зимняя»: мастерим своими рукамиВ мастер-классе вы увидите, каксделать интерьерную елочку, которая великолепно впишется в ваш интерьер и станет прекрасным подарком для ваших близких!
Здесь я попыталась детально показать, как я сделала основу. Украсить эту основу можете в любой цветовой гамме, любыми декоративными элементами, ...
Новогодняя ёлочка из сизаля: видеоурок

Новогодняя ёлочка из сизаля: видеоурок
Новогодняя ёлочка из сизаля: видеоурокСегодня мы с вами будем делать новогоднюю ёлочку из сизаля. Она будет прекрасным подарком или красивым декором на новогодние праздники.
Всем приятного просмотра!
Делаем оригинальную елочку из фоамирана

Делаем оригинальную елочку из фоамирана
Делаем оригинальную елочку из фоамиранаИз зеленого фоамирана вырезаем листики. Делаем насечки, как на фото.
Каждый листик хорошо нагреваем на утюге и отпечатываем на универсальном молде "Лист".
С помощью губки для мытья посуды и масляной краски коричневого цвета подкрашиваем самый край листиков.
Берем готовый конус из ...
Видео мастер-класс: вечерние серьги в технике сутажной вышивки

Видео мастер-класс: вечерние серьги в технике сутажной вышивки
Видео мастер-класс: вечерние серьги в технике сутажной вышивкиРаботать с сутажем одно удовольствие! Попробуйте и вы уже не сможете оторваться.
Впервые увидев на выставке украшение из сутажа - я влюбилась. Колье представшее моему взору было словно из сказки, из сна, где сбываются мечты о идеальных украшениях. Какое же оно красивое, - подумала я, - и как ...
Игры с американским жгутом: "Пышный американец"

Игры с американским жгутом: "Пышный американец"
Игры с американским жгутом: "Пышный американец"Сегодня я хочу осветить еще один мой эксперимент с американским жгутом, построенный на игре с разными размерами бисера, что делает его гораздо пышнее и интереснее, чем его классическая схемаМне бы хотелось, чтобы все, кто пробует себя в бисероплетении, не боялись использовать все возможности, ...
Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколов

Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколов
Мастер-класс: Американский жгут с вплетением каменных сколовСегодня я хочу предложить Вашему вниманию один из первых моих экспериментов с плетением американского жгута.Заранее хочу предупредить, что ничего нового я, конечно, не покажу.Этот мастер-класс рассчитан на новичков, которым пока трудно ориентироваться во всем многообразии схем, техник плетения и ...
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс

Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-класс
Спиральный жгут из твина на 4 бусины. Мастер-классСегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения жгута на 4 бусины из двудырчатого бисера "твин". Смотрится очень неплохо.
Итак, что нам понадобится:
1) Сам бисер "твин" (берите сразу пакетик 50 грамм, больше не меньше)2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для ...
Как сделать ажурный жгут из бисера "твин" или "супердуо"

Сегодня я хочу поделиться с Вами своим методом плетения интересного жгута из двудырчатого бисера "твин" и бисера.
Итак, что нам понадобится:
1) Бисер "твин" и обычный чешский бисер контрастного цвета2) Иголки бисерные3) Нитки4) Шляпки-конусы для маскировки концов жгута5) 2 ...
Колье воздушное с сердечками

Колье воздушное с сердечками
Колье воздушное с сердечкамиЗдравствуйте!
Имею честь предложить вам очень простой, но требующий большого терпения, мастер-класс по давно известным мотивам .
«Воздушное колье с сердечками»
Пришел ко мне брат и посетовал, мол, нет оригинального подарка для девушки.
И тогда я решила ему помочь.
Итак, мы берем:
- бисер ...