Мастер-классы с материалом скрап-материалы
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем очаровательную зимнюю открытку

Создаем очаровательную зимнюю открытку
Создаем очаровательную зимнюю открыткуДекабрь — месяц, когда все занимаются подготовкой к предстоящему Новому году. Кто-то это делает, чуть раньше, кто-то чуть позже. Мы завершаем дела, которые требуют завершения, доделываем работу, а сами, конечно же, предвкушаем длинные выходные, которые можем посвятить тому, чему сами захотим. Но ...
Фоторамка своими руками (видео МК)

Фоторамка своими руками (видео МК)
Фоторамка своими руками (видео МК)Приветствую! :)
Сегодня я хочу показать свой видео МК, как я делала эту фоторамку. Если у Вас останутся вопросы после просмотра, дайте мне знать :)
Работа с Flower Soft

Работа с Flower Soft
Работа с Flower SoftПривет, все тем, кто читает эту статью! Что нас всех с вами объединяет? Ну, конечно. Это безумная любовь к скрапбукингу! Традиционному, а не к цифровому. Большенство из нас “болееют” открытками ручной работы. Все они такие волшебные, необычные, а гланое двух одинаковых никогда не бывает!:) А вы ...
Свадебная открытка

Свадебная открытка
Свадебная открытка
Вот такую открытку я предлагаю сделать! Для этого нам понадбится: скрап-бумага разной плотности, клей, распечатка или 3д открытка, дыроколы и хорошее настроение.
1. Отрезаем нужный нам по размеру не очень плотный по размеру картон для основы открытки, размером 20*30 см.
2. Сгибаем лист попалам
...