Мастер-классы с материалом Каштаны
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Роспись каштанов

Роспись каштанов
Роспись каштановРоспись каштановПриветствую вас, творческие люди! Пока зима еще не вступила в свои права, есть возможность запастись природными материалами. А именно Каштанами! Да, да! Это очень классный дар Природы, который нам с вами позволит украсить наш интерьер. И благодаря каштанчикам, можно создать уютную ...
Осенняя композиция с птичкой из папье-маше своими руками

Желаю приятного просмотра и творческих успехов!
Мастерим декоративную ёлочку

Мастерим декоративную ёлочку
Мастерим декоративную ёлочкуУже не за горами Новый Год — это мой любимый праздник, а значит пора готовить подарки. В этом видео я вам покажу, как я создала декоративную ёлочку, которая сможет украсить не только интерьер, но и стать оригинальным подарком. Ёлочка выполнена в эко стиле. Для основания я использовала обычный шпагат ...
Как сделать тыковку из пластиковой банки

Как сделать тыковку из пластиковой банки
Как сделать тыковку из пластиковой банкиСегодня предлагаю сделать осенний декор из простой пластиковой баночки. Из нее я буду делать тыковку. Для ее создания нам необходимы будут воздушный пластилин. Маленький кленовый листик, скотч, бечевка, мочалка, фоамиран, пастель, тейп-лента, проволока, акриловые краски, желуди, шишки и мох. Я ...
5 идей новогоднего декора своими руками

5 идей новогоднего декора своими руками
5 идей новогоднего декора своими рукамиВ преддверии Нового года хочется как можно больше успеть сделать различных декоративных предметов, которые помогут обыграть домашний интерьер. Сегодня я хочу показать, как сделать декоративный барабан, милую лошадку-качалку, зимний заснеженный дворик, оформить праздничный венок и создать композицию ...
Создаем массажный коврик из джинсов и каштанов

Создаем массажный коврик из джинсов и каштанов
Создаем массажный коврик из джинсов и каштановПомните, как в том фильме? Каждый год, 31 декабря... Так и у меня — каждую осень мы с детьми собираем всяко-разно: желуди, каштаны, листья...
В детском саду, куда ходит моя дочь, нужно было разнообразить спортивный уголок. Воспитательница зная, что я люблю рукодельничать, предложила мне ...
Рождественский венок из лозы "с нуля"

Рождественский венок из лозы "с нуля"
Рождественский венок из лозы "с нуля"Сегодня мы будем делать рождественский веночек "с нуля", то есть с самого-самого начала.
Нам понадобится:
Виноградная лоза. Берем самый обычный декоративный виноград, который обвивает заборы и балконы домов в любом городе. Толщина лозы нам с вами нужна примерно 0,5 см, а длина каждой — ...
Видео мастер-класс: композиция из даров осени

Видео мастер-класс: композиция из даров осени
Видео мастер-класс: композиция из даров осениЖёлуди, каштаны, орехи, палочки — это всё дары осени для тех, кто любит творить.И их можно найти в парках, аллеях, лесах.Скорее собираем и будем делать интерьерную композицию.Начнём!Нам понадобится:- горшочек из глины - оазис для сухоцветов- жёлуди - шишки - орех - сухоцвет - каштаны - сизаль - ...
Новогодний декор "Весёлые снеговики"

Новогодний декор "Весёлые снеговики"
Новогодний декор "Весёлые снеговики"Новогодний декор помещения, сделанный своими руками - это всегда что-то необычное и, несомненно, привлекает к себе внимание всех гостей. При этом, сделать новогодние украшения самим, совсем не сложно. Вам не потребуется каких-то специальных навыков и знаний, только соблюдение мер безопасности при ...
Делаем ёлку из каштанов

Делаем ёлку из каштанов
Делаем ёлку из каштановПредновогодняя суета чувствуется везде — в магазинах , на улице, в школах и даже транспорте. А как же скучно сидеть целый день на работе и не ощущать всего этого…
А что если и на рабочий стол внести новогодний праздник? Украсим рабочее место елкой! Не стандартной китайской, а удивительной, никем ...