Мастер-классы с материалом бисер миюки
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Серьги своими руками из бисера и бусин «Рождественский Ангел»

Серьги своими руками из бисера и бусин «Рождественский Ангел»
Серьги своими руками из бисера и бусин «Рождественский Ангел» Серьги своими руками из бисера и бусин: как родилась идеяКак не крути, а энергия предновогодняя так и витает вокруг, не оставляя, наверное, никого равнодушным. Вот и я села сотворить серьги, вообще не думая ни о предстоящих праздниках, а когда серьги из бисера и бусин были готовы, то смотрю на них ...
Создаем серьги из бисера, риволи и бусин своими руками

Создаем серьги из бисера, риволи и бусин своими руками
Создаем серьги из бисера, риволи и бусин своими рукамиВ мастер-классе я показываю, как сделать серьги из бисера, риволи и бусин своими руками. И создадим мы не одно украшение, а целых два.
Для начала берем риволи 14 мм и оплетаем бисером Toho:
- Treasure № 11;
- круглый № 15.
Можно заменить на Миюки:
- Delica № 11;
- ...
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski!

Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski!
Создаем серьги из бисера и кристаллов Swarovski!Рада представить вам видео мастер-класс по созданию серег из бисера и кристаллов Swarovski!
Материалы:
swarovski риволи 14 мм Aquamarine #202 - 2 шт;
swarovski Биконус 4 мм Aquamarine #202 - 24 шт;
бисер круглый Miyuki 15/0 MR-961;
бисер круглый Miyuki 15/0 MR-961F;
бисер круглый Miyuki 11/0 MR-961 ...
Создаем браслет из бисера и кристаллов Swarovski «July»

Создаем браслет из бисера и кристаллов Swarovski «July»
Создаем браслет из бисера и кристаллов Swarovski «July»Представляю вашему вниманию видео-урок по созданию браслета из бисера и кристаллов Swarovski «July»!
Летний браслет из бисера и кристаллов Swarovski! Каждая жемчужина заключена в оправу ручной работы из драгоценного японского бисера Miyuki и хрустальных бусин Swarovski! Длина браслета 16 см + ...
Плетем серьги из бисера и кристаллов Swarovski «Венера»

Хочу поделиться с вами процессом создания очаровательных серег «Венера». В ходе мастер-класса вы узнаете, как можно сделать 4 вариации серег из предложенных оплетенных элементов. Первый и основной мы с вами и будем делать.
Я поставила среднюю сложность мастер-классу, но, надеюсь, что обилие ...
Создаем серьги «Жемчужные кружева»: два варианта воплощения

Создаем серьги «Жемчужные кружева»: два варианта воплощения
Создаем серьги «Жемчужные кружева»: два варианта воплощенияСегодня мы с вами сотворим жемчужные кружевные серьги в двух вариантах: с овальными и круглыми кристаллами Сваровски. Казалось бы, разницы быть не должно, но из-за формы изменения в схеме значительные, поэтому выкладываю оба варианта.
Материалы и инструменты:
Бисер круглый Miyuki 15/0 и Miyuki 11 ...
Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без каст

Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без каст
Создаем брошку-матрёшку: используем крепление кристаллов без кастХочу поделиться ещё одним вариантом создания матрёшки.
Основная цель мастер-класса — показать, как можно надёжно крепить кристаллы разных форм и размеров без каст. А ещё поделюсь идеей, как «нарисовать» личико матрёшке, если художник из вас не очень хороший.
Матрёшечку мы сделаем от начала до конца, ...
Создаем прекрасные серьги «Лаванда»

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Лаванда» с чудесными кабошонами Лунасофт / Lunasoft. Шелковые снаружи, светящиеся внутри, попробуем дополнительно украсить их и не потерять изюминку!
Материалы и инструменты:
бисер круглый Miyuki 11/0 и Miyuki 15/0 ;
цепочки.;
бейлы зажимные;
...
Мастер-класс: вышитые серьги «Королевский пурпур»

В этом мастер-классе мы научимся создавать серьги «Королевский пурпур» / «Royal Purple» для прекрасных принцесс. Я долго смотрела на чудесные кристаллы Сваровски ювелирной огранки Trilliant и вздыхала о том, что мое любимое плетение может скрыть их изюминку, поэтому сегодня мы воспользуемся ...
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 1

Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 1
Мастер-класс: вяжем игрушки «Кнопы Птички Мира». Часть 1 Крохотная фантазия на тему голубков. С большим удовольствием приносят счастье и мир в наши дома :)
Для голубей вам потребуется:
Пряжа:
Alize Softy (50 гр.-115 м).
YarnArt Canarias (20 гр. — 203 м) — можно взять любой аналог, например Пехорка Цветное кружево — идеальный заменитель.
YarnArt ...
Мастер-класс: серьги с кристаллами Сваровски и чешскими бусинами "Настроение"

Мастер-класс: серьги с кристаллами Сваровски и чешскими бусинами "Настроение"
Мастер-класс: серьги с кристаллами Сваровски и чешскими бусинами "Настроение"Примеров оплетения риволи можно найти массу. Этот мастер-класс посвящен не самому процессу оплетения кристаллов данной формы (хотя эта часть конечно же присутствует), а тому, как потом оформить оплетенные риволи.
Мне хотелось сделать яркие красивые яркие серьги с бахромой (с длинными подвесками). ...
Вышитый кулон "Школа магов" и оправа кабошона "восьмерка"

Вышитый кулон "Школа магов" и оправа кабошона "восьмерка"
Вышитый кулон "Школа магов" и оправа кабошона "восьмерка"В этом мастер-классе на примере несложного кулона я покажу вышито-плетеную оправу для кабошона под названием "восьмерка", которая на мой взгляд, интереснее и разнообразнее самой распространенной, выполняемой мозаичным плетением. А также покажу свой способ оплетения и вышивки риволи ...