Мастер-классы с материалом Ладолл
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Молд из слепочного силикона, оттиск из самозатвердевающей глины

Молд из слепочного силикона, оттиск из самозатвердевающей глины
Молд из слепочного силикона, оттиск из самозатвердевающей глиныДля ватных ёлочных игрушек решили сделать новые личики, для этого нужны новые молоды. Для этого был приобретён слепочный силикон (putty) и разделитель для силикона.Чтобы правильно замешать силикон, состоящий из двух компонентов, нужно взять в равных пропорциях обе массы. Если у вас нет под руками ...
Мастерим деревенскую лавочку для куколки

Мастерим деревенскую лавочку для куколки
Мастерим деревенскую лавочку для куколкиЭтот мастер-класс я сделала в помощь начинающим кукольникам, которые хотят украсить свои композиции разнообразными деталями и кукольными «штучками». На оригинальность идей и ноу-хау не претендую, просто предлагаю несложную пошаговую инструкцию, как смастерить для своей куколки или мишки симпатичную ...
Создание текстильной шарнирной куклы. Часть 7

Создание текстильной шарнирной куклы. Часть 7
Создание текстильной шарнирной куклы. Часть 7Продолжаем:
Часть первая >>
Часть вторая >>
Часть третья >>
Часть четвертая >>
Часть пятая >>
Часть шестая >>
Продолжим работу над головкой куколки. Прошло некоторое время прежде, чем я снова взялась за головку. И ...
Создание объемной текстильной кукольной головки. Часть 3

Создание объемной текстильной кукольной головки. Часть 3
Создание объемной текстильной кукольной головки. Часть 3Продолжаем работу над нашей куколкой.
Первая часть мастер-класса>>
Вторая часть мастер-класса>>
Берем трикотаж и приступаем к обтягиванию головки. Я пробовала разный трикотаж, но остановилась на тонком. С ним легко работать. Нужно только подобрать телесного цвета, его ...
Изготовление музыкальных инструментов из ЛаДолла

Изготовление музыкальных инструментов из ЛаДолла
Изготовление музыкальных инструментов из ЛаДоллаИзготовить можно скрипку, гитару, балалайку. Я делала контрабас. Для начала в интернете находим подходящее фото контрабаса, распечатываем в нужном размере
.
Вырезаем. Переносим на картон. У меня был не очень толстый картон, поэтому мне пришлось склеивать друг с другом по четыре слоя для прочности. ...
История одного шарнирного дракона. Ладолловая юность.

История одного шарнирного дракона. Ладолловая юность.
История одного шарнирного дракона. Ладолловая юность.Ладолловая юность
Начало Формы мои подсохли. На момент их исполнения была зима, сохли они, наперекор всем правилам должного обращения с гипсом, описанных в многочисленных источниках, под батареей. Полностью просушились за 3-4 дня. На данном этапе у меня были формы головы, двух ушей, правой верхней ...