• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краски акрил

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Декорируем часы «Экс-ан-Прованс»
Декорируем часы «Экс-ан-Прованс» – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Эта работа была сделана в рамках конкурса одной салфетки. По условиям конкурса все участники должны были использовать одинаковые салфетки и чипборды, которые предоставили организаторы. Салфетка явно намекала на работу в стиле Прованс. Но мне не хотелось делать традиционную вещь в стиле французской ...
«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красок
«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красок – статья о рукоделии и творчестве

«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красок

Куклокафе
Ежедневно я получаю сообщения с вопросами по оформлению макияжа своих кукол, а особенно губ. Я стараюсь ответить каждому максимально подробно, но одно дело — рассказать на словах и совершенно другое — это визуальный процесс. Понимая данный момент, я решила не мучить вас догадками и домыслами и, ...
Переделываем интерьерную картину в удобный органайзер для рукоделия
Переделываем интерьерную картину в удобный органайзер для рукоделия – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Сидоренко
Жила-была у меня вот такая интерьерная "картина". Конечно, "жила" — громко сказано, так как я совсем не поклонница восточного стиля, и картина эта несколько лет просто "пылилась" на подоконнике... Выбросить жалко, а для интерьера не подходила... ну совсем. И вот, ...
Делаем отделочную ленту «Ко-ко-ко»
Делаем отделочную ленту «Ко-ко-ко» – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Линская
До Пасхи еще далеко, но уже хочется весны, суеты подготовки, и в своем желании приблизить праздник, делюсь с вами МК, по которому можно воплотить множество различных идей. Америки я не открыла, все прекрасно знают как делать штампики. Я покажу вам как я декорировала ленту с их помощью. Я выбрала ...