Мастер-классы с материалом краски акрил
Найдено 4 публикации с этим материалом
Декорируем часы «Экс-ан-Прованс»

Эта работа была сделана в рамках конкурса одной салфетки.
По условиям конкурса все участники должны были использовать одинаковые салфетки и чипборды, которые предоставили организаторы.
Салфетка явно намекала на работу в стиле Прованс.
Но мне не хотелось делать традиционную вещь в стиле французской ...
«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красок

«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красок
«Карамельные губки» для кукол в технике «скульптурный текстиль» с помощью акриловых красокЕжедневно я получаю сообщения с вопросами по оформлению макияжа своих кукол, а особенно губ. Я стараюсь ответить каждому максимально подробно, но одно дело — рассказать на словах и совершенно другое — это визуальный процесс. Понимая данный момент, я решила не мучить вас догадками и домыслами и, ...
Переделываем интерьерную картину в удобный органайзер для рукоделия

Переделываем интерьерную картину в удобный органайзер для рукоделия
Переделываем интерьерную картину в удобный органайзер для рукоделияЖила-была у меня вот такая интерьерная "картина".
Конечно, "жила" — громко сказано, так как я совсем не поклонница восточного стиля, и картина эта несколько лет просто "пылилась" на подоконнике...
Выбросить жалко, а для интерьера не подходила... ну совсем.
И вот, ...
Делаем отделочную ленту «Ко-ко-ко»

Делаем отделочную ленту «Ко-ко-ко»
Делаем отделочную ленту «Ко-ко-ко»До Пасхи еще далеко, но уже хочется весны, суеты подготовки, и в своем желании приблизить праздник, делюсь с вами МК, по которому можно воплотить множество различных идей. Америки я не открыла, все прекрасно знают как делать штампики. Я покажу вам как я декорировала ленту с их помощью. Я выбрала ...