• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом экокожа

Найдена 41 публикация с этим материалом

Новые
Делаем стильную брошь своими руками
Делаем стильную брошь своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
В этом мастер-классе расскажу как упростить создание украшения с помощью бархата и кожи. Обычное расшивание броши занимает много времени, а с этим способом можно сократить время до 3х раз.Материалы: фетр, бархат, жемчуг майорка, стразовая цепь, экокожа, бусины, бисер, нить, картон, клей для страз, ...
Шьём сумку + бесплатная выкройка
Шьём сумку + бесплатная выкройка – статья о рукоделии и творчестве

Сумки/рюкзаки/ Юля
В этой серии мастер-класса, я покажу, как сшить красивую сумку-шопер на бытовой машинке.Для работы понадобятся следующие материалы:1) Лекало 40 на 40 см, вырезаем по 4 см снизу, как показано на фото.2) Основная ткань - экокожа на прочной тканевой основе, высокого качества, производство Турция, ...
Косметичка из экожи + выкройка
Косметичка из экожи + выкройка – статья о рукоделии и творчестве

Сумки/рюкзаки/ Юля
В этом мастер-классе вы увидите, как сшить красивую косметичку на бытовой машинке.Выкройку сделала вручную, на простом ватмане. Все размеры проставлены.Я покажу, как делаю я, может что-то и не понятно объяснила, но я не претендую на высокое звание специалиста по созданию мастер-классов ;) Я нигде не ...
Потайной способ обработки края броши
Потайной способ обработки края броши – статья о рукоделии и творчестве

Jewelry by Elena Bushueva
Предлагаю вам пополнить свою копилку знаний одним из самых аккуратных вариантов обработки края броши — потайной! Изнанка броши, выполненная в такой технике выглядит особенно аккуратно, стильно практически ювелирно!Обработка края производится «Американским» способом, но... есть важные моменты которые ...
Как сделать брошь «Рыбка Скалярия» из бисера и стразов
Как сделать брошь  «Рыбка Скалярия»  из бисера и стразов – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Предлагаю сделать такую брошку-рыбку «Скалярия» из стразов, бусин, бисера и экокожи. Тело рыбки делается достаточно просто — точно так же пришиваются к основе-шаблону, напечатанному на фетре, стразы, бисер и бусины. Небольшие нюансы есть в изготовлении плавников, они показаны на видео. Если вдруг у ...
Вышиваем брошь «Лист черно-золотой»
Вышиваем брошь  «Лист черно-золотой» – статья о рукоделии и творчестве

Наступила осень, и у меня возникло желание продолжить тему брошек-листьев. Красная брошь у нас была, а сегодня мы с вами сделаем брошь в черно-золотых тонах. Техника изготовления броши — вышивка бисером, стразами и бусинами по фетру. Обрабатывать край будем специально разработанным для этой цели ...
Делаем брошь «Пчелка»
Делаем брошь «Пчелка» – статья о рукоделии и творчестве

Делаем брошь «Пчелка»

Делаем брошь «Пчелка»
Весна близко! Да что говорить, она уже с нами, даже в моем северном регионе. Давайте ее достойно встретим — украсим себя и окружающих.В этом мастер-классе мы разберем, как сделать объемное брюшко насекомого, но без настила — не нужно вырезать десятки слоев фетра, бесконечно подгонять их размеры до ...
Как сделать единорожные меховые наушники
Как сделать единорожные меховые наушники – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Хотя зима потихоньку проходит, но ещё впереди много холодных дней, поэтому предлагаю сделать нужный аксессуар — теплые наушники в стиле единорога. Для его создания нам понадобиться пластик, у меня из под большой банки мыла, ободок в обмотке, золотиста экокожа и да я буду разбирать вот такой пенал, ...
Мастерим резинку для волос с меховыми помпонами
Мастерим резинку для волос с меховыми помпонами – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Сегодня будем делать зимнюю резинку для волос с меховыми помпонами. Для ее создания нам понадобятся:меховые помпоны;бусинки;бисер;основа для резинки;резинка;нитки «Ирисы»;леска;коричневый фетр;экокожа с блестками. Из меховых помпонов будет цветочек с листиками. Листик вырезаем в произвольной форме ...
Мастер-класс: новогодняя шляпка своими руками
Мастер-класс: новогодняя шляпка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю очень простой мастер-класс новогоднего «Ободка-шляпки». Для создания такого украшения нам понадобится: глиттерный черный фоамиран, фетр, ободок, втулка от пергамента или бумаги, крышечка, ленточка, а также ягодки, тычинки, веточки, любой декор на новогоднюю тематику. Берем втулку нужной ...
Делаем украшение на гульку
Делаем украшение на гульку – статья о рукоделии и творчестве

AB hand-made
Предлагаю сегодня сделать украшение на гульку. Украшение будет состоять из 5 цветочков и бантика. Для этого нам понадобиться белый глиттерный фоамиран, акриловые полюбившиеся мне стразы, серебристая экокожа, резиночка, выкройка для бантика. Для цветочка отрезаю полоску фоамирана шириной 4,5 см. ...
Делаем брошку «Дама в шляпке»
Делаем брошку «Дама в шляпке» – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
В данном мастер-классе покажу, как детально точно перевести схему на фетр. Как сделать объёмный цветок из пайеток. И впервые опробую изнанку из экокожи.