Мастер-классы с материалом экокожа
Найдена 41 публикация с этим материалом
Делаем стильную брошь своими руками

Делаем стильную брошь своими руками
Делаем стильную брошь своими рукамиВ этом мастер-классе расскажу как упростить создание украшения с помощью бархата и кожи. Обычное расшивание броши занимает много времени, а с этим способом можно сократить время до 3х раз.Материалы: фетр, бархат, жемчуг майорка, стразовая цепь, экокожа, бусины, бисер, нить, картон, клей для страз, ...
Шьём сумку + бесплатная выкройка

Шьём сумку + бесплатная выкройка
Шьём сумку + бесплатная выкройкаВ этой серии мастер-класса, я покажу, как сшить красивую сумку-шопер на бытовой машинке.Для работы понадобятся следующие материалы:1) Лекало 40 на 40 см, вырезаем по 4 см снизу, как показано на фото.2) Основная ткань - экокожа на прочной тканевой основе, высокого качества, производство Турция, ...
Косметичка из экожи + выкройка

Косметичка из экожи + выкройка
Косметичка из экожи + выкройкаВ этом мастер-классе вы увидите, как сшить красивую косметичку на бытовой машинке.Выкройку сделала вручную, на простом ватмане. Все размеры проставлены.Я покажу, как делаю я, может что-то и не понятно объяснила, но я не претендую на высокое звание специалиста по созданию мастер-классов ;) Я нигде не ...
Потайной способ обработки края броши

Потайной способ обработки края броши
Потайной способ обработки края брошиПредлагаю вам пополнить свою копилку знаний одним из самых аккуратных вариантов обработки края броши — потайной! Изнанка броши, выполненная в такой технике выглядит особенно аккуратно, стильно практически ювелирно!Обработка края производится «Американским» способом, но... есть важные моменты которые ...
Как сделать брошь «Рыбка Скалярия» из бисера и стразов

Как сделать брошь «Рыбка Скалярия» из бисера и стразов
Как сделать брошь «Рыбка Скалярия» из бисера и стразовПредлагаю сделать такую брошку-рыбку «Скалярия» из стразов, бусин, бисера и экокожи. Тело рыбки делается достаточно просто — точно так же пришиваются к основе-шаблону, напечатанному на фетре, стразы, бисер и бусины. Небольшие нюансы есть в изготовлении плавников, они показаны на видео. Если вдруг у ...
Вышиваем брошь «Лист черно-золотой»

Вышиваем брошь «Лист черно-золотой»
Вышиваем брошь «Лист черно-золотой»Наступила осень, и у меня возникло желание продолжить тему брошек-листьев. Красная брошь у нас была, а сегодня мы с вами сделаем брошь в черно-золотых тонах. Техника изготовления броши — вышивка бисером, стразами и бусинами по фетру. Обрабатывать край будем специально разработанным для этой цели ...
Делаем брошь «Пчелка»

Делаем брошь «Пчелка»
Делаем брошь «Пчелка»Весна близко! Да что говорить, она уже с нами, даже в моем северном регионе. Давайте ее достойно встретим — украсим себя и окружающих.В этом мастер-классе мы разберем, как сделать объемное брюшко насекомого, но без настила — не нужно вырезать десятки слоев фетра, бесконечно подгонять их размеры до ...
Как сделать единорожные меховые наушники

Хотя зима потихоньку проходит, но ещё впереди много холодных дней, поэтому предлагаю сделать нужный аксессуар — теплые наушники в стиле единорога. Для его создания нам понадобиться пластик, у меня из под большой банки мыла, ободок в обмотке, золотиста экокожа и да я буду разбирать вот такой пенал, ...
Мастерим резинку для волос с меховыми помпонами

Мастерим резинку для волос с меховыми помпонами
Мастерим резинку для волос с меховыми помпонамиСегодня будем делать зимнюю резинку для волос с меховыми помпонами. Для ее создания нам понадобятся:меховые помпоны;бусинки;бисер;основа для резинки;резинка;нитки «Ирисы»;леска;коричневый фетр;экокожа с блестками. Из меховых помпонов будет цветочек с листиками. Листик вырезаем в произвольной форме ...
Мастер-класс: новогодняя шляпка своими руками

Мастер-класс: новогодняя шляпка своими руками
Мастер-класс: новогодняя шляпка своими рукамиПредлагаю очень простой мастер-класс новогоднего «Ободка-шляпки». Для создания такого украшения нам понадобится: глиттерный черный фоамиран, фетр, ободок, втулка от пергамента или бумаги, крышечка, ленточка, а также ягодки, тычинки, веточки, любой декор на новогоднюю тематику. Берем втулку нужной ...
Делаем украшение на гульку

Делаем украшение на гульку
Делаем украшение на гулькуПредлагаю сегодня сделать украшение на гульку. Украшение будет состоять из 5 цветочков и бантика. Для этого нам понадобиться белый глиттерный фоамиран, акриловые полюбившиеся мне стразы, серебристая экокожа, резиночка, выкройка для бантика. Для цветочка отрезаю полоску фоамирана шириной 4,5 см. ...
Делаем брошку «Дама в шляпке»

Делаем брошку «Дама в шляпке»
Делаем брошку «Дама в шляпке»В данном мастер-классе покажу, как детально точно перевести схему на фетр. Как сделать объёмный цветок из пайеток. И впервые опробую изнанку из экокожи.