Мастер-классы с материалом детское мыло
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Валяем снежную розу

Валяем снежную розу
Валяем снежную розуСегодня хочу поделится тем, как я делаю розочку на своих жакетах и пальто. Поняв принцип работы, вы сможете сделать практически любой сложности рисунок и не бояться потерять его среди слоев шерсти.
Для работы понадобятся: отрез ткани в качестве основы, я взяла маргиланский газ (80 на 100 см), ...
Видео мастер-класс: варим полезное мыло из детского

Видео мастер-класс: варим полезное мыло из детского
Видео мастер-класс: варим полезное мыло из детскогоДавно собиралась снять виде мастер-класс о том, как варить мыло из детского. Дело в том,что многие хотят попробовать себя в мыловарении, а с чего начать не знают. Прежде чем окунаться в этот процесс с головой и тратить кучу денег на многие составляющие, думаю лучше всего попробовать себя именно ...
Как сделать желе для душа.

Если вам надоел гель для душа, сделайте желе для душа. Для этого всего лишь нужно взять детское мыло, мыло «Палмолив», пищевой желатин, какое-нибудь растительное масло, касторку, несколько капель пищевого красителя и пустые стаканчики из-под йогурта.
Залейте 30г желатина 200г воды и оставьте ...
Валеные тапочки "Бабочки"

Валеные тапочки "Бабочки"
Валеные тапочки "Бабочки"Добрый день! Хочу поделится с Вами одним из способов валяния детских тапочек. Для этого нам понадобиться: шерстяная лента, детское мыло(я заранее заливаю мыло кипятком и даю ему раствориться), ВШМ или всевозможные массашеры, пупырчатая пленка москитная сетка и немного терпения.Давайте начнемНа ...
мыло с молоком, медом и овсяными хлопьями

мыло с молоком, медом и овсяными хлопьями
мыло с молоком, медом и овсяными хлопьями одно Детское мыло натереть на терке.Добавить 100 гр. молока и чайную ложку меда.Поставить в микроволновку.После того, как мыльная масса расплавится, вынимаем из печки и добавляем масла, витамины, пищевой ароматизтор.Блендером смешиваем все до однородной массы.В формочки насыпаем овсяные хлопья, и ...