Мастер-классы с материалом стаканы
Найдено 8 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: Акриловая заливка без газовой горелки!

Видео мастер-класс: Акриловая заливка без газовой горелки!
Видео мастер-класс: Акриловая заливка без газовой горелки!Сегодня рисуем простую, но очень эффектную картину в технике флюид арт.
Акриловая заливка БЕЗ газовой горелки!Рисуем при помощи туалетной бумаги или бумажных полотенец.
Материалы:
Акриловые краски (белая, черная, светло-синяя, темно-синяя);
ПВА;
силиконовая смазка;
вода со спиртом;
палки-мешалки;
...
Расписываем ватную елочную игрушку

Расписываем ватную елочную игрушку
Расписываем ватную елочную игрушкуПодготовка к Новому Году в самом разгаре. Пришло время расписать нашу ватную елочную игрушку. Для этого нам понадобится:Заготовка ватной игрушки.Акриловые краски разных цветов.Синтетические кисти разных размеров (от № 00 до № 10-12).Акриловый лак матовый или глянцевый.Пластиковая ...
Изготавливаем шампуневое бельди на соке рябины с березовым дегтем

Изготавливаем шампуневое бельди на соке рябины с березовым дегтем
Изготавливаем шампуневое бельди на соке рябины с березовым дегтемДля меня осень — это лес, согретый последними лучиками теплого солнца, это яркие огоньки ягод рябины и танцующие на ветру листочки берез. Эту осень я запечатлела в шампуневом бельди, сваренном на соке рябины с добавлением березового дегтя.
Шампуневое бельди — это мягкое калийное мыло с нуля, ...
Как я варю бельди с натуральным шелком

Как я варю бельди с натуральным шелком
Как я варю бельди с натуральным шелкомНаверное, вам часто встречались надписи «мыло с шелком», «шелковое мыло»? Чаще всего, это не рекламный ход мастера, который хочет привить своему изделию особенные свойства, это факт, ведь в мыло с нуля в процессе приготовления можно добавлять настоящее шелковое волокно или коконы, которые ...
Делаем шампунь из концентрата Liquid Crystal Concentrate

Делаем шампунь из концентрата Liquid Crystal Concentrate
Делаем шампунь из концентрата Liquid Crystal ConcentrateХочу представить вашему вниманию мастер-класс о том, как приготовить шампунь своими руками из концентрированной основы Liquid Crystal Concentrate. На создание этого шампуня требуется совсем немного времени и много удовольствия от использования. Эта основа хороша тем, что использовать ее можно до 25% ...
Каменное мыло "Чароит"

Каменное мыло "Чароит"
Каменное мыло "Чароит"Здравствуйте!
Уверена, что многие слышали про каменное мыло, и наверняка хотели бы попробовать сварить его самостоятельно. Надеюсь, что мой мастер-класс поможет в этом!
Сегодня я бы хотела поделиться «рецептом» каменного мыла «Чароит».
Чароит считается камнем очарования, душевной чистоты и ...
Шебби-шик этажерка из старой посуды.

Шебби-шик этажерка из старой посуды.
Шебби-шик этажерка из старой посуды.Это очень простая вещь и в зависимости от посуды, может смотреться вполне презентабельно! Как-то мне нужна была на выставку какая-нибудь интересная идея для моего стенда, для презнтации миниатюр. На такую этажерку я уже давно заглядывалась, но в магазинах они стоят денег, красивые стоят даже очень ...
Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i)

Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i)
Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i)Доброго дня мастерам и мастерицам, покупателям, интересующимся технологиями "как это делается", а также всем творческим личностям!
Сразу скажу, пишу первый мастер-класс в своей жизни. Так что тапками в меня кидать бесполезно
Данный мастер-класс носит частично репортажный характер, в нем я ...