• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом стаканы

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Видео мастер-класс: Акриловая заливка без газовой горелки!
Видео мастер-класс: Акриловая заливка без газовой горелки! – статья о рукоделии и творчестве

Нади Ива
Сегодня рисуем простую, но очень эффектную картину в технике флюид арт. Акриловая заливка БЕЗ газовой горелки!Рисуем при помощи туалетной бумаги или бумажных полотенец. Материалы: Акриловые краски (белая, черная, светло-синяя, темно-синяя); ПВА; силиконовая смазка; вода со спиртом; палки-мешалки; ...
Расписываем ватную елочную игрушку
Расписываем ватную елочную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Болотина
Подготовка к Новому Году в самом разгаре. Пришло время расписать нашу ватную елочную игрушку. Для этого нам понадобится:Заготовка ватной игрушки.Акриловые краски разных цветов.Синтетические кисти разных размеров (от № 00 до № 10-12).Акриловый лак матовый или глянцевый.Пластиковая ...
Изготавливаем шампуневое бельди на соке рябины с березовым дегтем
Изготавливаем шампуневое бельди на соке рябины с березовым дегтем – статья о рукоделии и творчестве

Елена Брежнева B.L.
Для меня осень — это лес, согретый последними лучиками теплого солнца, это яркие огоньки ягод рябины и танцующие на ветру листочки берез. Эту осень я запечатлела в шампуневом бельди, сваренном на соке рябины с добавлением березового дегтя. Шампуневое бельди — это мягкое калийное мыло с нуля, ...
Как я варю бельди с натуральным шелком
Как я варю бельди с натуральным шелком – статья о рукоделии и творчестве

Елена Брежнева B.L.
Наверное, вам часто встречались надписи «мыло с шелком», «шелковое мыло»? Чаще всего, это не рекламный ход мастера, который хочет привить своему изделию особенные свойства, это факт, ведь в мыло с нуля в процессе приготовления можно добавлять настоящее шелковое волокно или коконы, которые ...
Делаем шампунь из концентрата Liquid Crystal Concentrate
Делаем шампунь из концентрата Liquid Crystal Concentrate – статья о рукоделии и творчестве

"Надия"
Хочу представить вашему вниманию мастер-класс о том, как приготовить шампунь своими руками из концентрированной основы Liquid Crystal Concentrate. На создание этого шампуня требуется совсем немного времени и много удовольствия от использования. Эта основа хороша тем, что использовать ее можно до 25% ...
Каменное мыло "Чароит"
Каменное мыло "Чароит" – статья о рукоделии и творчестве

Каменное мыло "Чароит"

Каменное мыло "Чароит"
BOXXEZZ Подарочные наборы TaTaSoap
Здравствуйте! Уверена, что многие слышали про каменное мыло, и наверняка хотели бы попробовать сварить его самостоятельно. Надеюсь, что мой мастер-класс поможет в этом! Сегодня я бы хотела поделиться «рецептом» каменного мыла «Чароит». Чароит считается камнем очарования, душевной чистоты и ...
Шебби-шик этажерка из старой посуды.
Шебби-шик этажерка из старой посуды. – статья о рукоделии и творчестве

Ателье Карусель
Это очень простая вещь и в зависимости от посуды, может смотреться вполне презентабельно! Как-то мне нужна была на выставку какая-нибудь интересная идея для моего стенда, для презнтации миниатюр. На такую этажерку я уже давно заглядывалась, но в магазинах они стоят денег, красивые стоят даже очень ...
Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i)
Фирменное мыло с логотипом (эксклюзивно для Schmuck-i) – статья о рукоделии и творчестве

Eco Amo (ex Таня Весна)
Доброго дня мастерам и мастерицам, покупателям, интересующимся технологиями "как это делается", а также всем творческим личностям! Сразу скажу, пишу первый мастер-класс в своей жизни. Так что тапками в меня кидать бесполезно  Данный мастер-класс носит частично репортажный характер, в нем я ...