• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ткань габардин

Найдено 8 публикаций с этим материалом

Новые
Вышиваем маки атласными лентами: 3 способа
Вышиваем маки атласными лентами: 3 способа – статья о рукоделии и творчестве

Вышитые сумки и украшения | Milina Juravleva
Сегодня я покажу вам, как вышивать маки лентами тремя способами.  Нам понадобиться: атласные ленты, красные, любой желаемой ширины, для тренировки лучше подойдёт лента 1,2 см, зеленая лента 1,2 см, нить мулине черная, бисер черный.   Приятного просмотра!     Какой ...
Вышиваем сирень атласными лентами
Вышиваем сирень атласными лентами – статья о рукоделии и творчестве

В предыдущем мастер-классе (https://www.livemaster.ru/topic/3129545) мы заготавливали цветки для сирени а сегодня я покажу вам как вышивать кисть сирени. Нам понадобиться: - ткань габардин;  - пяльцы;  - ножницы  (щипчики); - лента для бутонов — 0,6 см; - лента для ...
Мастер-класс. Вышивка пиона атласными лентами
Мастер-класс. Вышивка пиона атласными лентами – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня я хочу вам рассказать, как я вышиваю пион атласными лентами.  Нам понадобится: Атласные ленты шириной 1,2 см, 2 см, 4 см; ткань габардин; пальца; иголка с большим ушком; ножницы; зажигалка.          Заготовка лепестков. Нарезаем ленту длиной 6-8 см, я нарезаю по ширине ладони (4 ...
Новогодняя вышивка гладью «Снегирь и остролист», часть 2
Новогодняя вышивка гладью «Снегирь и остролист», часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Студия рукоделия Марии Фараоновой
Первая часть МК находится здесь. Сегодня завершаем вышивку снегиря! Вышьем еловые веточки, листья падуба (он же остролист) и пришьём ягодки! Нам потребуется: Зеленое мулине трех оттенков; два оттенка коричневого мулине; 3 красные бусины; а также мононить для пришивания бусин.   Спасибо за внимание ...
Вышивка «живой» новогодней картины
Вышивка «живой» новогодней картины – статья о рукоделии и творчестве

"Фея"
Новый год уже совсем близко, а это значит, что пора создавать праздничное настроение для себя и своих близких. Предлагаю вашему вниманию подробный мастер-класс по созданию «Живой картины» в технике объёмной вышивки лентами и нитками, которая украсит ваш дом наравне с ароматом мандарин и блеском ...
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 2
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Сегодняшний мастер-класс посвящен созданию игольницы, которую каждый из вас сможет легко смастерить и которая: а) станет незаменимым аксессуаром в вашей рукодельной работе; б) вне всякого сомнения украсит ваш рабочий уголок; в) может стать замечательным подарком.  Что нам понадобится сегодня.  Из ...
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 1
Вышиваем гладью снегиря и создаем игольницу. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Сегодня мы с вами вместе вышьем гладью зимнюю картинку — снегиря на ветке ели. Эту вышивку я использовала для создания игольницы.  Для вышивки нам понадобится: ткань габардин белого цвета, нитки мулине (хлопок) — оранжевый, оранжево-красный, ярко-красный, 4-5 оттенков коричневого, бежевый, белый, ...
Вышиваем корзинку атласными лентами.
Вышиваем корзинку атласными лентами. – статья о рукоделии и творчестве

ЛЮБИТЕЛЬ ТВОРЧЕСТВА ОКСАНА
  Сейчас покажу только корзинку. В следующем мастер классе выставлю мои маки. Для того чтоб вышить такую картину, мы берём рамку деревянную, крепим к рамке ткань габардин зажимами канцелярскими. Рисуем мылом корзинку.  Для корзинки нам нужна лента узкая 6 мм шириной.  примерно 4 метра. Ещё нужна ...