• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пантенол

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Варим «Лавровый» ночной крем, или Как научится готовить простенький крем для себя
Варим «Лавровый» ночной крем, или Как научится готовить простенький крем для себя – статья о рукоделии и творчестве

Варим «Лавровый» ночной крем, или Как научится готовить простенький крем для себя

Warm Soap natural cosmetics
Долго думала — выкладывать мастер-классы по кремоварению или нет.  Я только думаю над открытием своего магазинчика здесь. Но решилась написать свой первый мастер-класс. Когда я сама только начинала заниматься приготовлением кремов, то искала-читала, смотрела-изучала информацию на эту тему. Находила ...
Варим зимний шоколадный крем
Варим зимний шоколадный крем – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Сегодня будет творить зимний шоколадный крем для тела. Использовать будем питательные насыщенные масла авокадо, купуасу, какао-тертое. Какао тертое — первая стадия переработки какао-бобов после жарки. При температуре свыше +40°С какао тертое представляет собой сметанообразную жидкость, в ...
Делаем сами дневной крем «Маракуйя и манго»
Делаем сами дневной крем «Маракуйя и манго» – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Сегодня будем варить крем против зимней хандры. Легкий дневной увлажняющий крем с ярким фруктовым ароматом маракуйи и лимонным оттенком.  Такой чудный цвет и волшебный аромат будет благодаря экзотическому маслу PIQUI (не представляю, как перевести на русский). Piqui это кустарник до 10 метров, что ...
Варим увлажняющий крем легкой текстуры
Варим увлажняющий крем легкой текстуры – статья о рукоделии и творчестве

Лавка "Варим мыло"
Сегодня будем варить легкий, невесомый дневной крем с очень тонким, почти незаметным ароматом абрикосовых косточек. Крем будет увлажняющим. Эфиров использовать не будем, поэтому крем подойдет даже чувствительной коже.В основе будем использовать абрикосовое масло холодного отжима с чудесным ...