• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Пехорка

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
«Фабричный набор» спицами
«Фабричный набор»  спицами – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Свяжите со мной простой и интересный «Фабричный набор» спицами резинка 1+1.Красивый, актуальный и подходит для вязания:жилетовсвитеровшапочекКакие приёмы вязания?набор петель с помощью крючка;лицевые и изнаночные петли;поворотные ряды;Почему именно видео мастер-класс?подробный, пошаговый, ...
Вяжем варежки спицами с нуля своими руками
Вяжем варежки спицами с нуля своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Кломас
Свяжите со мной уютные и модные Варежки «С нуля» своими руками. Уровень сложности — «Новичок» Для вязания вам потребуется: объёмная теплая пряжа; 2 комплекта носочных спиц №4,5 ( или другой №); крючок №4,5 (или другой №). Видео мастер-класс — это подробный, ...
Делаем колье на Новый год
Делаем колье на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня я поделюсь с вами — как можно создать колье своими руками! Для создания колье — нужно немного уметь вязать, пришивать бусины, а также желание сделать красоту своими руками! Для работы нам с Вами понадобится: Пряжа Пехорка «Успешная» в 100 г 220 м  — цвет бежевый,  лот 382Л; Пряжа «Анна», ...
Вяжем крючком очаровательного котенка Лапочку из мультфильма «Три кота»
Вяжем крючком очаровательного котенка Лапочку из мультфильма «Три кота» – статья о рукоделии и творчестве

Куренкова Ирина
В одном городе в мультфильме «Три кота» живут забавные котята Карамелька, Коржик и Компот. Это веселые и дружелюбные котики, у которых много друзей. Например, Нудик, Лапочка и Боня . Сегодня вяжем Лапочку.  Нам понадобится: 1. Пряжа пехорка детская новинка белого цвета для глаз, розового цвета для ...
Мастер-класс: вязание котенка Компота из мультфильма «Три кота»
Мастер-класс: вязание котенка Компота из мультфильма «Три кота» – статья о рукоделии и творчестве

Куренкова Ирина
  Семилетний Компот — старший ребенок в семье. Он очень любознательный и начитанный, настоящий эрудит и любитель интеллектуальных игр. Компот постоянно читает книги, собирает паззлы, разгадывает головоломки, а в шашки может обыграть даже своего Папу. Компот — известный сластена, у него при себе ...
Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота»
Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота» – статья о рукоделии и творчестве

Куренкова Ирина
Вяжем нового котенка, на этот раз Коржика. Коржик  растёт непоседой. Для него нет ничего лучше, чем играть в футбол. Он очень любит спорт и все подвижные игры. Чтобы связать такого непоседу, нам понадобится: 1. Пряжа Пехорка Детская новинка белого цвета для глаз, фуражки и тельца, черного для носа, ...
Мастер-класс: вязание Карамельки из мультфильма «Три кота»
Мастер-класс: вязание Карамельки из мультфильма «Три кота» – статья о рукоделии и творчестве

Куренкова Ирина
Карамелька живет в маленьком городе вместе со своими Мамой, Папой и двумя старшими братьями.Карамельке четыре года, она любит рисовать, собирать цветы и играть в куклы. А еще ей нравится воспитывать своих братьев — Компота и Коржика. Остроумная, озорная и сообразительная Карамелька не прочь ...
Вяжем грелочку на кружку. 1 часть
Вяжем грелочку на кружку. 1 часть – статья о рукоделии и творчестве

рукодельный уголок
В данно мастер-классе я покажу, как связать грелку на куружку ко дню всех влюбленных. Я использовала: * 1 моток "Пехорка рукодельная" (сиреневый цвет); * 1 моток  "Пехорка рукодельная" (красный цвет); * кружевная лента (30 см); * крючок №2; * пуговка диаметром 1 см; * игла ...
Вяжем крючком бегемотика амигуруми
Вяжем крючком бегемотика амигуруми – статья о рукоделии и творчестве

Марина Кучумова - Кудесница
Я начинаю вязать полушерстью кролика с акрилом, крючком 0,95 всегда с головы. По крайней мере, сразу будет видно, какое потом туловище подойдет. Набрать нужно 4 возд. п., замкнуть в кольцо, потом в каждую петлю просовываем крючок по 2-3 раза — полустолбики. Так полустолбиками вяжем 3-4 ряда: в ...
Безотрывное вязание .
Безотрывное вязание . – статья о рукоделии и творчестве

Безотрывное вязание .

Безотрывное вязание .
Владимирова Татьяна
Вид творчества/техника/стиль: вязание крючкомМатериалы: Пехорка "жемчужная" крючок №2-1.5Время работы: зависит от скорости вязания .Сложность: 1 Доброго времени суток!Совсем недавно увлеклась я безотрывным вязанием.Как оказалость - совсем это не сложно Если Вы ещё не пробовали эту технику ...