Мастер-классы с материалом Пехорка
Найдено 10 публикаций с этим материалом
«Фабричный набор» спицами

«Фабричный набор» спицами
«Фабричный набор» спицамиСвяжите со мной простой и интересный «Фабричный набор» спицами резинка 1+1.Красивый, актуальный и подходит для вязания:жилетовсвитеровшапочекКакие приёмы вязания?набор петель с помощью крючка;лицевые и изнаночные петли;поворотные ряды;Почему именно видео мастер-класс?подробный, пошаговый, ...
Вяжем варежки спицами с нуля своими руками

Вяжем варежки спицами с нуля своими руками
Вяжем варежки спицами с нуля своими рукамиСвяжите со мной уютные и модные Варежки «С нуля» своими руками.
Уровень сложности — «Новичок»
Для вязания вам потребуется:
объёмная теплая пряжа;
2 комплекта носочных спиц №4,5 ( или другой №);
крючок №4,5 (или другой №).
Видео мастер-класс — это подробный, ...
Делаем колье на Новый год

Делаем колье на Новый год
Делаем колье на Новый годСегодня я поделюсь с вами — как можно создать колье своими руками! Для создания колье — нужно немного уметь вязать, пришивать бусины, а также желание сделать красоту своими руками!
Для работы нам с Вами понадобится:
Пряжа Пехорка «Успешная» в 100 г 220 м — цвет бежевый, лот 382Л;
Пряжа «Анна», ...
Вяжем крючком очаровательного котенка Лапочку из мультфильма «Три кота»

Вяжем крючком очаровательного котенка Лапочку из мультфильма «Три кота»
Вяжем крючком очаровательного котенка Лапочку из мультфильма «Три кота»В одном городе в мультфильме «Три кота» живут забавные котята Карамелька, Коржик и Компот. Это веселые и дружелюбные котики, у которых много друзей. Например, Нудик, Лапочка и Боня . Сегодня вяжем Лапочку.
Нам понадобится:
1. Пряжа пехорка детская новинка белого цвета для глаз, розового цвета для ...
Мастер-класс: вязание котенка Компота из мультфильма «Три кота»

Семилетний Компот — старший ребенок в семье. Он очень любознательный и начитанный, настоящий эрудит и любитель интеллектуальных игр. Компот постоянно читает книги, собирает паззлы, разгадывает головоломки, а в шашки может обыграть даже своего Папу.
Компот — известный сластена, у него при себе ...
Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота»

Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота»
Мастер-класс: вязание Коржика из мультфильма «Три кота»Вяжем нового котенка, на этот раз Коржика. Коржик растёт непоседой. Для него нет ничего лучше, чем играть в футбол. Он очень любит спорт и все подвижные игры.
Чтобы связать такого непоседу, нам понадобится:
1. Пряжа Пехорка Детская новинка белого цвета для глаз, фуражки и тельца, черного для носа, ...
Мастер-класс: вязание Карамельки из мультфильма «Три кота»

Мастер-класс: вязание Карамельки из мультфильма «Три кота»
Мастер-класс: вязание Карамельки из мультфильма «Три кота»Карамелька живет в маленьком городе вместе со своими Мамой, Папой и двумя старшими братьями.Карамельке четыре года, она любит рисовать, собирать цветы и играть в куклы. А еще ей нравится воспитывать своих братьев — Компота и Коржика. Остроумная, озорная и сообразительная Карамелька не прочь ...
Вяжем грелочку на кружку. 1 часть

Вяжем грелочку на кружку. 1 часть
Вяжем грелочку на кружку. 1 частьВ данно мастер-классе я покажу, как связать грелку на куружку ко дню всех влюбленных.
Я использовала:
* 1 моток "Пехорка рукодельная" (сиреневый цвет);
* 1 моток "Пехорка рукодельная" (красный цвет);
* кружевная лента (30 см);
* крючок №2;
* пуговка диаметром 1 см;
* игла ...
Вяжем крючком бегемотика амигуруми

Вяжем крючком бегемотика амигуруми
Вяжем крючком бегемотика амигурумиЯ начинаю вязать полушерстью кролика с акрилом, крючком 0,95 всегда с головы. По крайней мере, сразу будет видно, какое потом туловище подойдет.
Набрать нужно 4 возд. п., замкнуть в кольцо, потом в каждую петлю просовываем крючок по 2-3 раза — полустолбики. Так полустолбиками вяжем 3-4 ряда: в ...
Безотрывное вязание .

Безотрывное вязание .
Безотрывное вязание .Вид творчества/техника/стиль: вязание крючкомМатериалы: Пехорка "жемчужная" крючок №2-1.5Время работы: зависит от скорости вязания .Сложность: 1
Доброго времени суток!Совсем недавно увлеклась я безотрывным вязанием.Как оказалость - совсем это не сложно Если Вы ещё не пробовали эту технику ...