Мастер-классы с материалом нитки для шитья
Найдено 50 публикаций с этим материалом
Мастер-класс Лягуха

Мастер-класс Лягуха
Мастер-класс ЛягухаЛевая рука (большой палец)- 10 сбн в КА (10)- (3 сбн, уб) х 2 (8)- (2 сбн, уб) х 2 (6)- 3 сбн, сс, вп, разворачиваем вязание и с 3-ей петли от крючка вяжем 3 сбн, сс, вп, разворачиваем вязание, с 3-ей петли от крючка вяжем 3 сбн, сс в последнюю петлю предыдущего ряда- 1 сбн, 1 сбн в петлю ...
Мастер-класс Десантник

Мастер-класс Десантник
Мастер-класс ДесантникМастер-класс Десантник Материалы:~ пряжа Color City Letto 50g 350m (114 цвет)1 моток, Пехорка Нежная 50g 150m (787 цвет)для волос и бровей, нитки для шитья голубого,белого и черного цвета для оформления глаз, розового для оформления рта~ крючки 1,6 и 0,7 мм~ игла для оформления лица, игла для ...
Вышиваем новогодние украшения

Вышиваем новогодние украшения
Вышиваем новогодние украшенияГотовой подходящей по размеру и тематике вышивки у меня не было, поэтому я взяла кусочек канвы №16 — красной, в винтажном стиле (неравномерного прокраса) и подходящую по размеру и теме схему для вышивки (новогодний гном). Если у вас тоже нет готовой вышивки, кроме перечисленных выше ...
Лоскутное одеялко для куколки

Лоскутное одеялко для куколки
Лоскутное одеялко для куколкиЕсть у меня мечта — освоить лоскутное шитье. Я уже пробовала шить блоки, как-то их соединять, но дальше дело не пошло. И вот я подумала, а может для начала сшить лоскутное одеялко для куколки? Уж здесь-то точно я смогу все этапы довести до конца. И, представляете, довела-доделала я свою работу в ...
Брелок-сердечко с японской вышивкой kogin ко дню всех влюбленных (14 февраля) и не только!

Брелок-сердечко с японской вышивкой kogin ко дню всех влюбленных (14 февраля) и не только!
Итак, что же нам понадобится:
1) Канва K27 "BLITZ" / "Gamma" белая (по факту она молочная)КАНВА РАВНОМЕРНОГО ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ!2) Шнур (можно сплести косичку из нитей)3) Нити мулине на ваш вкус, у меня: "ПНК им. Кирова" номер 1104 и & ...
Создаем игрушку-подушку «кОт Енот» +Выкройка

Создаем игрушку-подушку «кОт Енот» +Выкройка
Создаем игрушку-подушку «кОт Енот» +ВыкройкаКак сшить такую милую подушку-игрушку? Очень просто!
Эта подушка на молнии, что очень удобно, можно наполнить ее ватой или конфетами, или положить подарок и подарить близкому человеку. Рисунок мордочки выполнен вручную,как и все остальное. Но можно заранее прострочить линии на швейной машинке. И ...
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы

Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы
Мастер-класс по созданию музыкальной шкатулки-игольницы Я просто обожаю делать необычные игольницы. Как показала практика, у каждого в доме есть иголочки и булавочки, но хранятся они у большинства не понятно где... Поэтому люблю дарить знакомым забавные игольницы -— и подарок на память, и жутко полезная вещь.
& ...
Шьем текстильную мышку

Шьем текстильную мышку
Шьем текстильную мышкуПредлагаю сшить текстильную мышку. Это будет елочная игрушка, подвеска.
Для пошива понадобится небольшой кусок любой х/б ткани.
Складываем ткань вдвое и переводим выкройку на ткань. На выкройке отмечено, сколько и каких деталей нужно вырезать, и не забудьте в местах для выворачивания ...
Шьем лоскутную картину «Крокусы»

Шьем лоскутную картину «Крокусы»
Шьем лоскутную картину «Крокусы»Загадочная сибирская весна — вчера +20, а сегодня снег. Но в душе то весна, поют птицы, набухают почки и расцветают крокусы. Нет, я не буду учить стёжке и шитью, на эту тему очень много мастер-классов на Ярмарке Мастеров. Я, друзья, хочу поделиться с вами процессом, как я шью ...
Как сшить единорога. Часть 2

Как сшить единорога. Часть 2
Как сшить единорога. Часть 2В первой части мастер-класса мы сделали с вами, практически, всю основную работу, но теперь осталось самое важное и интересное! Важное — это пришить правильно клинья и проявить особую деликатность :) при сшивании рога. А из интересного — наконец-то набьём нашего единорожку пухом, выполним декор рога ...
Мастер-класс: Как сшить единорога. Часть 1

Мастер-класс: Как сшить единорога. Часть 1
Мастер-класс: Как сшить единорога. Часть 1В этом мастер-классе я покажу как сшить такого милейшего единорожку, который наверняка станет классным подарком для ребёнка и отличным элементом декора в детскую комнату!А также, из видео вы узнаете как просто вышить мордочку игрушке тамбурным швом и пришить аппликацию обмёточным стежком! Еще ...
Изготавливаем воздушного змея для оформления детской своими руками

Изготавливаем воздушного змея для оформления детской своими руками
Изготавливаем воздушного змея для оформления детской своими рукамиСегодняшний мастер-класс я хочу посвятить изготовлению миниатюрного текстильного змея.
Он может стать отличным украшением детской комнаты. Сшить его довольно просто. Да и материалы для его изготовления найдутся у любой мамы-рукодельницы.
Форма и размеры воздушного змея могут быть любыми, — всё ...