Мастер-классы с материалом бегунок
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Как сшить женский рюкзак. Мастер-класс. Часть 4. Внешняя часть

Как сшить женский рюкзак. Мастер-класс. Часть 4. Внешняя часть
Как сшить женский рюкзак. Мастер-класс. Часть 4. Внешняя частьУра! Завершаем мастер-класс по пошиву женского рюкзачка... В этой части продумываем и изготавливаем внешнюю, лицевую часть рюкзака, а также собираем изделие целиком, совмещая все части, что были пошиты в предыдущих сериях. Часть 1>>Часть 2>>Часть 3>>Всем ...
Как сшить органайзер-косметичку. Мастер-класс. Часть 2. Крой

Как сшить органайзер-косметичку. Мастер-класс. Часть 2. Крой
Как сшить органайзер-косметичку. Мастер-класс. Часть 2. КройМастер-класс по пошиву органайзера/косметички продолжается. В этой части мы выбираем ткани и фурнитуру и кроим детали с помощью, уже заготовленных, лекал. Часть 1. Лекала можно посмотреть здесь>>
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»

Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»
Создаем летнюю кожаную сумку «Плетенка»Представляю вашему вниманию мастер-класс по созданию сумки «Плетенка». Летняя сумка у меня ассоциируется с плетеными авоськами, корзинками, текстильными пакетами на плечо, захотелось всё это объединить и создать новое изделие, и, конечно же, из кожи. Вот и вышла сумочка такой конструкции.
Как вы, ...
Сумка для Снегурочки: выкройка и подробное руководство по шитью

Сумка для Снегурочки: выкройка и подробное руководство по шитью
Сумка для Снегурочки: выкройка и подробное руководство по шитьюОна подойдет и маленькой снегурочке, и большой. Размер сумки 28х15х12. Это не декоративная, а полноценная сумка для мелких и не очень вещей. А по этой выкройке можно пошить сумку не только новогоднюю — все зависит от выбора ткани и декора. Или сможете увеличить/уменьшить выкройку. Принцип построения ...
Создаём праздничный клатч из натуральной замши

Создаём праздничный клатч из натуральной замши
Создаём праздничный клатч из натуральной замшиНовый год — это особенный праздник! Мы стараемся заранее к нему приготовиться, продумать всё до мелочей: праздничный стол, декор помещения, ну и конечно свой праздничный образ. Подарите себе на Новый год нечто уникальное, чего ни у кого нет!
Предлагаю вам сделать своими руками оригинальный клатч ...
Шьем развивающую игрушку «Веселая Черепашка»

Шьем развивающую игрушку «Веселая Черепашка»
Шьем развивающую игрушку «Веселая Черепашка»Развивающие игрушки такого типа, как буду представлять я, рассчитаны на развитие мелкой моторики рук и визуальному восприятию окружающего мира. Рассчитаны для деток от 0,6 до 1,5 года.Для таких изделий лучше брать материалы, которые легко чистятся или их можно просто протереть влажной тканью. Я для ...