Мастер-классы с материалом эпоксидка
Найдено 22 публикации с этим материалом
Эксперимент с эпоксидной смолой: создаем деревянную радугу

Эксперимент с эпоксидной смолой: создаем деревянную радугу
Эксперимент с эпоксидной смолой: создаем деревянную радугуНеобычный эксперимент по изготовлению деревянной радуги в домашней мастерской.
Интерьерная игрушка своими руками. Красивая вещь для интерьера и релакса.
Дерево это уникальный природный материал. Изделия из него очень популярны, а необычные изделия ручной работы стоят очень дорого.
Посмотри в видео ...
Создаем деревянные поднос «Доброе утро, моя дорогая...»

Создаем деревянные поднос «Доброе утро, моя дорогая...»
Создаем деревянные поднос «Доброе утро, моя дорогая...»Утреннее солнышко стучится в окно, Протягивает свои тёплые лучики, раздвигая лёгкие шторы. Сладко потягиваюсь. М-м-м, как вкусно пахнет кофе и... О, и горячие тосты.
— Доброе утро, дорогая!
Муж, ослепительно улыбаясь, ставит мне в кровать поднос с завтраком.
Я кутаюсь в воздушное белоснежное одеяло ...
Создаем сад Дзен для медитации в миниатюре

Создаем сад Дзен для медитации в миниатюре
Создаем сад Дзен для медитации в миниатюреБыл у меня интересный проект, не сундук или шкатулка, а миниатюрный сад Дзен, или как еще его называют — настольный японский сад для медитации и созерцания. Названий много, но суть у него одна. Заказчик попросил большой размер 50*80 см. Предлагаю вам посмотреть, как я его делала. ...
Видеоурок: создаём кулон «Золотая рыбка»

Видеоурок: создаём кулон «Золотая рыбка»
Видеоурок: создаём кулон «Золотая рыбка»В этом видео я покажу как сделать кулончик с «золотой рыбкой» в прозрачной основе.
Для этого нам понадобится:
1. Полимерная глина (пластика).
2. Пастель сухая (или тени для век) + золотистая пудра (тени).
3. Акриловые краски.
4. Микробисер (не обязательно).
5. Эпоксидка (ювелирная смола).
6. ...
Видео мастер-класс: быстро и легко делаем сережки-гвоздики

Видео мастер-класс: быстро и легко делаем сережки-гвоздики
Видео мастер-класс: быстро и легко делаем сережки-гвоздикиВ этом видео мастер-классе я покажу, как быстро и легко можно сделать серьги-гвоздики!
Для этого нам понадобится:
1. Эпоксидка (ювелирная смола).
2. Микробисер, блестки или другой мелкий материал.
3. Упаковка из под таблеток/витаминок.
4. Основа для сережек-гвоздиков.
Вот такие гвоздики ...
Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашке

Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашке
Видеоурок: Свинка Пеппа из полимерной глины на чашкеСегодня мы с вами слепим Свинку Пеппу из полимерной глины и украсим ею чашечку. Она будет замечательным подарком для каждой маленькой девочки — вашей Принцессы. Работа очень простая, не займет много времени, но принесет много счастья и радости детям.Для работы вам понадобится:
• основа — чашка;• ...
Видео мастер-класс: 10 способов сделать глаза для игрушек

Видео мастер-класс: 10 способов сделать глаза для игрушек
Видео мастер-класс: 10 способов сделать глаза для игрушекВ этом видеоуроке я собрала 10 способов как сделать глаза для изделий своими руками, которыми я пользуюсь.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, мастер-класс окажется для вас полезным :)
"Амур и Психея": мозаика из колотого стекла обратным набором

Мой мастер-класс представляет собой ускоренное видео с созданием мозаики в технике обратного набора для вдохновения людей, собирающихся попробовать себя в новом виде творчества.
Теперь мозаику можно приклеить на основу и оформить в багет. Надеюсь, вам понравится моя работа!Для меня эта картина ...
Создаем авторские серьги: работаем с силиконовыми молдами и эпоксидными компаундами

Создаем авторские серьги: работаем с силиконовыми молдами и эпоксидными компаундами
Создаем авторские серьги: работаем с силиконовыми молдами и эпоксидными компаундамиФункциональность и высокую полезность силиконовых молдов никто не оспорит. Такие молды легко использовать для украшений из эпоксидной смолы, полимерной глины (пластики). В них заливают смесь для приготовления мыла или свечей и даже шоколада (Внимание! для этого необходимо найти пищевой силикон). ...
"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плитки

"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плитки
"Морская прогулка": создаем мозаику из колотой стеклянной плиткиМой мастер-класс представляет собой описание техники обратного набора мозаики для вдохновения людей, собирающихся попробовать себя в новом виде творчества.
Нам понадобится:
картинка;
самоклеющаяся пленка;
стеклянная плитка;
клей;
основа;
кусачки.
Подробнее о материалах, инструментах, где их ...
Урок по работе с эпоксидной смолой: делаем основу для кулона

Урок по работе с эпоксидной смолой: делаем основу для кулона
Урок по работе с эпоксидной смолой: делаем основу для кулонаВ этом мастер-классе вы узнаете, как сделать нежные льдинки-сердца с розой и вереском.
I. Берем силиконовые формочки для льда (подойдут любые силиконовые формы: для шоколада, для мыловарения, для маффинов или специальные — для изготовления украшений, они бывают для подвесок, колец и браслетов).
II. ...
Урок по работе с эпоксидной смолой. Делаем летний кулон

Урок по работе с эпоксидной смолой. Делаем летний кулон
Урок по работе с эпоксидной смолой. Делаем летний кулонУрок по работе с эпоксидкой.Начальный простой уровень. Минимальная подготовка.
I. Нам понадобится:
двухкомпонентный компаунд;
защитный очки;
перчатки, одноразовые шприцы, шпателя, зубочистки;
декор по вашей идее, ракушки, проволока 1-2 мм, широкий скотч.
Из толстенькой алюминиевой проволоки я ...