• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитки полиэстр

Найдено 10 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс
Плетем простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Есипова (Боровик)
В этом видео мастер-классе я покажу, как сплести простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс. Идеей этих сережек послужили кельтские мотивы. Это третий вариант плетения сережек из серии мастер-классов «Джинс». Схема этих сережек простая, но благодаря особому переплетению, получается очень ...
Браслет фриволите анкарс из кельтских мотивов: видео мастер-класс
Браслет фриволите анкарс из кельтских мотивов: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео мастер-классе я покажу, как сплести кружевной браслет в технике фриволите анкарс. Плетется этот браслет из двух элементов которые переплетаются между собой и расшиваются посередине бусинами. Боковые колечки в одном из элементов можно провязать с бисером. Мастер-класс для мастериц ...
Создаем серьги-бутончики видео мастер-класс фриволите анкарс
Создаем серьги-бутончики видео мастер-класс фриволите анкарс – статья о рукоделии и творчестве

В этом видео мастер-классе я покажу, как сплести кружевные серьги в виде маленьких бутончиков в технике фриволите анкарс. Схема этих сережек простая, но благодаря переплетению колечек, получаются маленькие красивые бутончики, которые потом расшиваем бусинами и бисером. Мастер-класс для мастериц ...
Шьем костюмчик для Франта
Шьем костюмчик для Франта – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Буланова
Мы уже сделали выкройку, и в этом мастер-классе будем шить по ней костюмчик для франта. Мой питомец Бореньки чувствует себя в нём именно так и ведёт себя соответственно. Совсем необязательно покупать ткань, может у вас остались кусочки, из них можно скомбинировать для собачки вполне интересный ...
Плетем браслет фриволите анкарс: видеоурок
Плетем браслет фриволите анкарс: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Браслет паракорд фриволите анкарс мастер класс. Diy Bracelet paracord tatting ekars master class В этом видео будем плести браслет фриволите. Этот браслет подойдет как для женщин так и для мужчин. Можно также расшить такой браслет бусинами посередине. Для плетения браслета я использовала ...
Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочками
Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочками – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Татьяны
На новогодние праздники сшила мешочек для подарков. Описание как его сшить смотрите в этом мастер-классе. Размеры мешочков несущественно разнятся, можно сшить аналогично. Самый сложный момент — вышивка, на ней остановлюсь подробнее. Сначала проводим котировку синей основной ткани, тесьмы ( ...
Делаем мини кошелек из натуральной кожи
Делаем мини кошелек из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Leather Fish Crafts - Изделия из кожи
Современные реалии таковы, что уже нет необходимости таскать с собой кучу документов и денег. Все что требуется современному человеку — это пара карт и немного наличности. А вот стилю и индивидуальности сейчас придают много значения. Изучив этот мастер класс, вы сможете самостоятельно изготовить ...
Вышиваем на мешковине цветок клематиса
Вышиваем на мешковине цветок клематиса – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Левченко Мастер классы
Для вышивки вам понадобятся:  пяльцы, диаметром 15-17 см,  игла для вышивки с широким ушком Материалы, используемые в мастер-классе: салфетка из мешковины 30*30 см, лента мажестик или атласная шир. 13мм или 12 мм - 1м, для серединки — нитки акриловые желтого цвета, нитки мулине сиреневого цвета, ...
Как простегать лоскутное одеяло?
Как простегать лоскутное одеяло? – статья о рукоделии и творчестве

Лада Христенко, Quiltlada
Как  лучше простегать  лоскутное одеяло? Вручную или на машинке? Здесь — коротенькое видео о том, как  легко и просто простегать лоскутное одеяло вручную.  Краткое резюме:  До начала стежки скалываем английскими булавками трехслойный «сэндвич»: лоскутный верх, утеплитель, ткань подкладки.  Нитки  ...
Создаём ободок из бусин
Создаём ободок из бусин – статья о рукоделии и творчестве

Создаём ободок из бусин

Создаём ободок из бусин
TIKRIS jewellery
Это мой первый мастер-класс, не судите строго, что не понятно смело задавайте вопросы :) На мой взгляд, это самый легкий способ сделать ободок из бусин. Понравился мастер-класс, ставь палец вверх, вам не сложно, а мне приятно :) 1. Берем рондель 8 мм и начинаем пришивать по серединке ободка. ...