Мастер-классы с материалом нитки полиэстр
Найдено 10 публикаций с этим материалом
Плетем простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс

Плетем простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс
Плетем простые кружевные серьги в технике фриволите анкарсВ этом видео мастер-классе я покажу, как сплести простые кружевные серьги в технике фриволите анкарс. Идеей этих сережек послужили кельтские мотивы. Это третий вариант плетения сережек из серии мастер-классов «Джинс». Схема этих сережек простая, но благодаря особому переплетению, получается очень ...
Браслет фриволите анкарс из кельтских мотивов: видео мастер-класс

Браслет фриволите анкарс из кельтских мотивов: видео мастер-класс
Браслет фриволите анкарс из кельтских мотивов: видео мастер-классВ этом видео мастер-классе я покажу, как сплести кружевной браслет в технике фриволите анкарс. Плетется этот браслет из двух элементов которые переплетаются между собой и расшиваются посередине бусинами. Боковые колечки в одном из элементов можно провязать с бисером. Мастер-класс для мастериц ...
Создаем серьги-бутончики видео мастер-класс фриволите анкарс

Создаем серьги-бутончики видео мастер-класс фриволите анкарс
Создаем серьги-бутончики видео мастер-класс фриволите анкарсВ этом видео мастер-классе я покажу, как сплести кружевные серьги в виде маленьких бутончиков в технике фриволите анкарс. Схема этих сережек простая, но благодаря переплетению колечек, получаются маленькие красивые бутончики, которые потом расшиваем бусинами и бисером. Мастер-класс для мастериц ...
Шьем костюмчик для Франта

Шьем костюмчик для Франта
Шьем костюмчик для ФрантаМы уже сделали выкройку, и в этом мастер-классе будем шить по ней костюмчик для франта. Мой питомец Бореньки чувствует себя в нём именно так и ведёт себя соответственно.
Совсем необязательно покупать ткань, может у вас остались кусочки, из них можно скомбинировать для собачки вполне интересный ...
Плетем браслет фриволите анкарс: видеоурок

Плетем браслет фриволите анкарс: видеоурок
Плетем браслет фриволите анкарс: видеоурокБраслет паракорд фриволите анкарс мастер класс. Diy Bracelet paracord tatting ekars master class
В этом видео будем плести браслет фриволите. Этот браслет подойдет как для женщин так и для мужчин. Можно также расшить такой браслет бусинами посередине.
Для плетения браслета я использовала ...
Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочками

Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочками
Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочкамиНа новогодние праздники сшила мешочек для подарков.
Описание как его сшить смотрите в этом мастер-классе. Размеры мешочков несущественно разнятся, можно сшить аналогично.
Самый сложный момент — вышивка, на ней остановлюсь подробнее.
Сначала проводим котировку синей основной ткани, тесьмы ( ...
Делаем мини кошелек из натуральной кожи

Делаем мини кошелек из натуральной кожи
Делаем мини кошелек из натуральной кожиСовременные реалии таковы, что уже нет необходимости таскать с собой кучу документов и денег. Все что требуется современному человеку — это пара карт и немного наличности. А вот стилю и индивидуальности сейчас придают много значения. Изучив этот мастер класс, вы сможете самостоятельно изготовить ...
Вышиваем на мешковине цветок клематиса

Для вышивки вам понадобятся:
пяльцы, диаметром 15-17 см,
игла для вышивки с широким ушком
Материалы, используемые в мастер-классе:
салфетка из мешковины 30*30 см,
лента мажестик или атласная шир. 13мм или 12 мм - 1м,
для серединки — нитки акриловые желтого цвета, нитки мулине сиреневого цвета, ...
Как простегать лоскутное одеяло?

Как простегать лоскутное одеяло?
Как простегать лоскутное одеяло?Как лучше простегать лоскутное одеяло? Вручную или на машинке? Здесь — коротенькое видео о том, как легко и просто простегать лоскутное одеяло вручную.
Краткое резюме:
До начала стежки скалываем английскими булавками трехслойный «сэндвич»: лоскутный верх, утеплитель, ткань подкладки.
Нитки ...
Создаём ободок из бусин

Создаём ободок из бусин
Создаём ободок из бусинЭто мой первый мастер-класс, не судите строго, что не понятно смело задавайте вопросы :) На мой взгляд, это самый легкий способ сделать ободок из бусин. Понравился мастер-класс, ставь палец вверх, вам не сложно, а мне приятно :)
1. Берем рондель 8 мм и начинаем пришивать по серединке ободка. ...