Мастер-классы с материалом пробковая подложка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Мастер-класс: сумочка для куклы на колодке

Мастер-класс: сумочка для куклы на колодке
Мастер-класс: сумочка для куклы на колодкеПредставляю вашему вниманию мастер-класс по сумочке на колодке. Колодку я делала из запекаемой полимерной глины. Вы можете изготовить свою индивидуальную колодку любой толщины, размера и формы! Для работы нам понадобится:колодка из полимерной глины;натуральная кожа или замша;ножницы;булавки;горячая ...
Делаем адвент-календарь для детей

Делаем адвент-календарь для детей
Делаем адвент-календарь для детейДо 1 декабря остались считанные дни, и я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию адвент-календаря.
Нам понадобится:
ч/б рисунки (или цветные)
краски и кисточки
ножницы
клей
31 спичечный коробок
цветная бумага (бумага для скрапбукинга)
атласные ленточки
трафарет (цифры)
шило
лента липучка
...
Чайный домик в стиле фахверк

Всем доброго времени суток. Хочу представить вашему вниманию свой первый мастер класс по созданию чайного домика в стиле фахверк. На создание первого чайного домика в этом стиле меня вдохновила одна заказчица около года назад и с тех пор эти домики стали так сказать моей визитной карточкой. ...
МК «Влюбленный балкон» или Декор балкона

МК «Влюбленный балкон» или Декор балкона
МК «Влюбленный балкон» или Декор балкона "Страдал мучительно Балкон"
Страдал мучительно Балкон: Он был в Балкониху влюблён. Подумать только - и онаБыла в Балкона влюблена! Они, любви услышав глас, Друг с друга не сводили глаз. Но чувства выразить сполнаМешала каждому стена. Влюблённым снились ночью сны, Что за спиною нет стены. ...
Пробковая подложка в декорировании предметов

Пробковая подложка в декорировании предметов
Пробковая подложка в декорировании предметовТакие бутылки-домики , конечно - не новость, их делают многие, используя при этом всякие разные материалы: шпатлевку, разные пластики, ткань, кожу и т.п. и т.д.
У меня же после одной работы осталось много кусочков пробковой подложки под ламинат -ну не выбрасывать же!!!
...