• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пробковая подложка

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс: сумочка для куклы на колодке
Мастер-класс: сумочка для куклы на колодке – статья о рукоделии и творчестве

Veradollss
Представляю вашему вниманию мастер-класс по сумочке на колодке. Колодку я делала из запекаемой полимерной глины. Вы можете изготовить свою индивидуальную колодку любой толщины, размера и формы! Для работы нам понадобится:колодка из полимерной глины;натуральная кожа или замша;ножницы;булавки;горячая ...
Делаем адвент-календарь для детей
Делаем адвент-календарь для детей – статья о рукоделии и творчестве

Сундучок фантазий
До 1 декабря остались считанные дни, и я хочу поделиться с вами мастер-классом по созданию адвент-календаря. Нам понадобится: ч/б рисунки (или цветные) краски и кисточки ножницы клей 31 спичечный коробок цветная бумага (бумага для скрапбукинга) атласные ленточки трафарет (цифры) шило лента липучка ...
Чайный домик в стиле фахверк
Чайный домик в стиле фахверк – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
  Всем доброго времени суток. Хочу представить вашему вниманию свой первый мастер класс по созданию чайного домика в стиле фахверк. На создание первого чайного домика в этом стиле меня вдохновила одна заказчица около года назад и с тех пор эти домики стали так сказать моей визитной карточкой.   ...
МК «Влюбленный балкон» или Декор балкона
МК «Влюбленный балкон» или Декор балкона – статья о рукоделии и творчестве

Студия Sweet Design Tatiska
 "Страдал мучительно Балкон" Страдал мучительно Балкон: Он был в Балкониху влюблён. Подумать только - и онаБыла в Балкона влюблена! Они, любви услышав глас, Друг с друга не сводили глаз. Но чувства выразить сполнаМешала каждому стена. Влюблённым снились ночью сны, Что за спиною нет стены. ...
Пробковая подложка в декорировании предметов
Пробковая подложка в декорировании предметов – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Левашова
Такие бутылки-домики , конечно - не новость, их делают многие, используя при этом всякие разные материалы: шпатлевку, разные пластики, ткань, кожу и т.п. и т.д. У меня же после одной работы осталось много кусочков пробковой подложки под ламинат -ну не выбрасывать же!!!                                ...