Мастер-классы с материалом бальза
Найдено 18 публикаций с этим материалом
Чайный домик из картона своими руками

Чайный домик из картона своими руками
Чайный домик из картона своими рукамиИз картона вырезаем формы: 20 см х 10 см — 2 шт (фасад), 12 см х 8 см — 2 шт (боковые стены), 8 см х 8,5 см — 2 шт (крыша), 11,5 см х 10 см — основание (размеры окон показаны в видео). Вырезаем проемы для окон и двери.В верхней части фасада устанавливаем ручку домика из палочки для суши.На срезы и ...
Мастерим избушку на курьих ножках

Мастерим избушку на курьих ножках
Мастерим избушку на курьих ножкахСамая распространенная поделка для детского сада или школы — это избушка на курьих ножках. Каких только избушек не мастерили рукодельницы. Ну, что же, пришел и мой черед! Сегодня я поделюсь с вами своим вариантом этого чудесного лесного домика.По традиции из картона вырезаем будущие стены домика. Из ...
Современный дом из картона своими руками

Современный дом из картона своими руками
Современный дом из картона своими рукамиПредставляю вашему вниманию новый проект — современный домик из картона. Итак, приступим...Из картона вырезаем стены, крышу, трубы и склеиваем между собой (размеры в видео). Из картонных полосок имитируем черепицу.Окрашиваем внутренние стены, фасад, крышу, окна и дверь.Наносим полимерный клей на ...
Создаем миниатюрный домик своими руками

Для основы почти всех своих домиков я использую картон, и этот — не исключение.
Заготовки стен и крыши домика склеиваю горячим клеем.
Оконные рамы, дверь, крыльцо и шпалеру для цветов изготовила из бальзы.
Основу и будущую гору для миниатюры я сделала из ...
Мастерим деревенский домик своими руками

Мастерим деревенский домик своими руками
Мастерим деревенский домик своими руками Любая моя работа начинается со склейки стен домика.На фасад наклеиваю полоски тонкого картона, добавляю пол, имитируя доски.Окрашиваю стены и пол. Оконные рамы, дверные проемы и дверь оформляю бальзой. Из кружева создаю узор для окон.Крышу также изготавливаю из гофрокартона, трубу обклеиваю « ...
Весна в деревне

Весна в деревне
Весна в деревнеИз картона склеила домики, забор и подставку для миниатюры. В качестве деревьев применила натуральные ветки, палки. Для имитации травы использовала сухую траву и сантехнический лён. Электрические столбы сделала из деревянных шампуров, провода из проволоки, а птичек из ваты.Снег имитировала с помощью ...
Делаем миниатюрный стол на металлических ножках для кукольного домика

Делаем миниатюрный стол на металлических ножках для кукольного домика
Делаем миниатюрный стол на металлических ножках для кукольного домикаМиниатюра всегда заставляет решать разные задачи, здесь всегда есть место маленьким изобретениям! Мне нужно было сделать румбокс в стиле лофт, где центром композиции был стол. Покрасить ножки в серебристый цвет у меня не получилось, слишком не натурально вышло, а вот обклеить металлом самое то! Хочу ...
Делаем мебель для микро-домика

Делаем мебель для микро-домика
Делаем мебель для микро-домикаНам понадобится:
— канцелярский нож;
— бальза 1мм толщиной;
— мох сфагнум;
— полимерная глина (зеленого, красного и коричневого цветов);
— клей;
— акриловые краски;
— микро бисер;
— лак для дерева.
Вырезаем переднюю стенку камина:
Вырезаем заднюю стенку, рисуем на ней огонь:
Режем крышку для ...
Создаем маленький уютный домик из мягкого дерева

Создаем маленький уютный домик из мягкого дерева
Создаем маленький уютный домик из мягкого дереваДля работы мы будем использовать:— бальзу толщиной 1 мм, 2 мм, 4 мм (это такое дерево, очень мягкое, режется канцелярским ножом);— акриловые краски;— столярный клей (можно и ПВА, или супер-клей);— мох сфагнум;— тонкую проволоку (я распотрошила провод);— ворсовую пудру (можно обойтись и без нее);— ...
Видео мастер-класс: диван и кресла для кукол Барби

Видео мастер-класс: диван и кресла для кукол Барби
Видео мастер-класс: диван и кресла для кукол БарбиСегодня я покажу, как сделать диван и кресла для кукол типа Барби, Монстер Хай и прочих.
Нам понадобятся:
- бальса рейка 8х8 мм для ножек;- бальса рейка 10х10 мм для подлокотников (можно взять всё одинаковой толщины, не критично);- бальса лист 4 мм или 5 мм для спинки и сиденья;- бальса лист 3 мм ...
Видео мастер-класс: кукольный домик в миниатюре. Часть 2

Видео мастер-класс: кукольный домик в миниатюре. Часть 2
Видео мастер-класс: кукольный домик в миниатюре. Часть 2Сделаем мебель для нашего маленького домика.
Нам понадобятся:
- бальса рейка 5х5 мм;
- бальса лист 2 мм;
- зубочистки;
- скрепка;
- бульонки для ногтей;
- прозрачный пластик;
- полимерная глина;
- фольга;
- фимо-гель;
- клей;
- лак;
- краски.
Первая часть мастер-класса здесь > ...
Видео мастер-класс: кукольный домик в миниатюре. Часть 1

Видео мастер-класс: кукольный домик в миниатюре. Часть 1
Видео мастер-класс: кукольный домик в миниатюре. Часть 1Сегодня я покажу, как сделать миниатюрный домик.
Нам понадобятся:- бальса 2 мм;- полимерная глина;- лента;- фимо-гель;- суперклей;- краски.
Вторая часть мастер-класса здесь >>