Мастер-классы с материалом губки
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Декорируем шкатулку в технике декупаж с применением обжига и браширования

Декорируем шкатулку в технике декупаж с применением обжига и браширования
Декорируем шкатулку в технике декупаж с применением обжига и брашированияДорогие друзья, я давно хотела поделиться опытом декорирования своей шкатулочки в виде кофемолки методом обжига при помощи обыкновенного газового баллона, браширования и декупажа.
В Финляндии в комиссионном магазине, куда я люблю заходить в поисках чего-нибудь интересного для декорирования, я ...
Декорируем чайную коробочку

Декорируем чайную коробочку
Декорируем чайную коробочку Мастер-класс не очень сложный, но, на мой взгляд, в итоге получается душевная и теплая работа. Для ее выполнения потребуются следующие материалы:
Заготовка — чайная коробка для сыпучих продуктов;
салфетка;
клей ПВА или специальный для декупажа;
шпатлевка;
акриловый лак;
акриловые краски: цвета — ...
Декорирование обложки ежедневника в «Death Note»

Декорирование обложки ежедневника в «Death Note»
Декорирование обложки ежедневника в «Death Note»Я решила прикупить себе ежедневник и столкнулась с тем, что внутренности того что есть в магазинах еще куда не шло, а обложки просто жуть. Так как я очень люблю аниме, манту и т.д. «Тетрадь смерти», решила поколдовать и сделать себе ее :)
Это не совсем моя специальность, но почему бы и не ...
Декорируем разделочные доски в винтажном стиле

Декорируем разделочные доски в винтажном стиле
Декорируем разделочные доски в винтажном стилеК праздникам часто нужны небольшие, но интересные подарки. Один из вариантов — разделочные досочки, которые можно оформить в технике декупаж. В этом мастер-классе я покажу, как можно работать с салфеткой из края в край и замаскировать края.
Для работы понадобятся следующие материалы и инструменты: ...
Мастер-класс по декору подноса «Прованс. Благословение»

Мастер-класс по декору подноса «Прованс. Благословение»
Мастер-класс по декору подноса «Прованс. Благословение»Мне очень нравятся нежные работы в стиле прованс, поэтому я, Татьяна Ольховикова, вместе с вами сотворю красивый поднос в кремовых тонах, который непременно станет украшением кухни или террасы загородного дома.
Для работы нам понадобятся:
деревянный поднос «Круассан»;
акриловый грунт ...
Декорируем шкатулку "Моне. Прогулочные лодки"

Декорируем шкатулку "Моне. Прогулочные лодки"
Декорируем шкатулку "Моне. Прогулочные лодки"Я всегда мечтала научиться рисовать, но, к сожалению, пока не владею этим навыком, однако нашла прекрасный способ почувствовать себя художником - разрисовывать готовое изображение.
А еще я очень люблю разного рода морскую тематику, старые сундуки и брашированные шкатулки, поэтому сегодня я буду ...
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"

Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"
Делаем шкатулку "Винтажная Пасха"Сегодня я покажу, как можно превратить обычную деревянную заготовку в симпатичную шкатулку.
Итак, нам понадобятся следующие материалы:
- деревянная заготовка;- декупажная карта "Безмятежность" от Чип-арт формата А4;- грунт «Сонет»;- клей-лак для декупажа у меня от Чип-арт- акрилатный ...
Вяжем крючком кукольный диванчик

Вяжем крючком кукольный диванчик
Вяжем крючком кукольный диванчикДля того, чтобы связать такой диван, нам понадобиться самый дешевый, карачаевский акрил, он отлично подходит для вязания мебели так как изделие получается грубым и жестким и очень хорошо держит нужную форму.
Вам потребуется:
- акриловые нитки нужных цветов;
- губки для мытья посуды 2 штуки;
- крючок ...
Декорируем старый навесной шкаф

Декорируем старый навесной шкаф
Декорируем старый навесной шкафЛето — сезон дач, летних кухонь и беседок. Вот и мы перебрались в беседку. И, конечно, перетащили туда старые столы и шкафчики, чтобы было где хранить посуду и всякие нужности. Однако хочется свежести и красоты, лето все-таки!
Вот я и решилась на свою первую работу с мебелью. Шкафчик, который мне ...
Делаем праздничную бутылочку с двусторонним декупажем

Делаем праздничную бутылочку с двусторонним декупажем
Делаем праздничную бутылочку с двусторонним декупажемЕсли у вас есть свободное время и вдохновение, то этот урок для вас.
Сегодня хочу поделиться с вами мастер-классом, как создать такую вот замечательную бутылочку, которая послужит и хорошим подарком, и украшением для дома.
Рассчитан этот урок на тех, кто уже имеет небольшое представление о декупаже. ...
МК часы "Старинные розы"

МК часы "Старинные розы"
МК часы "Старинные розы"Добрый день, Уважаемые Мастерицы!
Рада приветствовать всех на своем первом МК. Я очень волнуюсь, поэтому надеюсь на Вашу поддержку.
Этот МК больше подойдет для середничков и новичков, которые уже имеют небольшой опыт в мире декупажного творчества, особых новшеств в нем нет, просто расскажу Вам, как ...
Хотите уюта на кухне? Обзаведитесь чайным домиком :)

Всем-всем читающим и листающим журнал привет! Недавно в подарок на день рождения своей подруги я сделала чайный домик и конфетницу. Процесс работы удалось сфотографировать и "родился" такой вот мастер-класс. Очень надеюсь, что мои заметки, подкрепленные фото, помогут и вам создать свой ...