Мастер-классы с материалом нитка
Найдено 193 публикации с этим материалом
Брошь Пчёлка из синели. Часть 1

Брошь Пчёлка из синели. Часть 1
Брошь Пчёлка из синели. Часть 1Приглашаю присоединиться к созданию броши ручной работы «Пчёлка» из синели, фетра , бисера и кристаллов.Необходимые материалы для создания броши «Пчёлка»1. Бисер чёрный №15 японский Toho и №10 чешский по 3-5 грамм.2. Бисер Золотого цвета Toho №15 3-5 г.3. Рондели ...
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары

Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шарыСовсем скоро волшебный праздник Новый Год! Мы все его любим, но особенно его ждут дети. Поэтому они с радостью присоединятся к изготовлению ярких елочных шаров, из обычных пластиковых шариков, которые есть у многих дома.
Итак, нам понадобятся:
1.Шарики для сухого детского бассейна. Фото 1. ...
Объёмная брошь дракон из бисера

Объёмная брошь дракон из бисера
Объёмная брошь дракон из бисераВ данном видео мастер-классе я покажу как сделать объемную брошь дракона с ажурными полупрозрачными крылышками: Для создания броши мне потребовались: Бисер японский синий и золотой 15 и 11 размера;Иглы бисерные; Проволока;Нить золотая металлизированная;Сетка синяя;Клей момент и термоклей;Ножницы; ...
Сшить юбочку по косой — идеально для новичка!

Сшить юбочку по косой — идеально для новичка!
Сшить юбочку по косой — идеально для новичка!Друзья, много ли среди нас тех, кто совсем неопытен в пошиве? Вот, например, я новичок :)Сегодня я хочу поделиться с вами одним своим результатом! Мне приятно рассказать вам о своём опыте — ведь юбочка получилась очень красивая. А шить ее оказалось легко и просто. 1. Выбор ткани. Сейчас я нахожусь в ...
Делаем вазу на стену из натуральной кожи

Делаем вазу на стену из натуральной кожи
Делаем вазу на стену из натуральной кожиНастенная Ваза из натуральной кожи.Видео мастер-классСвоими руками украсим дом: спальню, гостиную, прихожую! :)Автор: Сорочак Ольга.
Зайки своими руками из носочков

Зайки своими руками из носочков
Зайки своими руками из носочковЕще один мастер-класс в копилочку моих любимых поделок из носочков:)Моя младшая дочь уже год обожает этих зайчат. Это крутой показатель в условиях перенасыщенного игрушками современного мира.Наверное, так работает магия ручной работы:) да еще и мамиными руками:)Зайки делаются очень просто. ...
Банты на ёлку своими руками

Банты на ёлку своими руками
Банты на ёлку своими руками С приближение Нового года мы украшаем свой дом, делаем его уютным, тёплым и уникальным. Символом Нового года является ёлка. Для того, чтобы наша лесная красавица была уникальной и выглядела нарядной и волшебной, я предлагаю украсить ее новогодними бантами. Их можно вешать не только на ёлку, но и ...
Шьем две пары тапок для гостей из одной веревки за 149 рублей

Шьем две пары тапок для гостей из одной веревки за 149 рублей
Шьем две пары тапок для гостей из одной веревки за 149 рублейСегодня хочу представить вам мою новую поделку из веревки. Я ждала гостей и у меня не хватало тапочек. Неожиданно меня осенила идея. Сходила в «Фикс прайс» и купила хозяйственную верёвку за 149 рублей. За 1 час из веревки и остатков джинсов сшила две пары прекрасных тапочек.Приятного просмотра! Если ...
Интерьерная тыква из старой кофты

Интерьерная тыква из старой кофты
Интерьерная тыква из старой кофтыЯ чертовски рада, что сняла этот мастер-класс, хоть и не успела к Хэллоуину (вроде бы надо было, но она вышла совсем не хэллоуиновская)), потому что у меня в спальне на полке теперь красуется эта чудесная тыковка, мягкая и уютная. Так приятно натыкаться на нее взглядом!надеюсь, я вдохновлю вас на ...
Делаем ватную игрушку Золотая рыбка. Часть 1/2

Сегодня мы с вами создадим ватную игрушку «Золотая рыбка» своими руками. В этой части мы практически полностью соберем тушку с плавниками и просушим до готовности к раскрашиванию. Вам потребуются, как всегда, вата, нитки, немного проволоки и клейстер. А также час-полтора времени, не считая времени ...
Брошь из георгиевской ленты

Брошь из георгиевской ленты
Брошь из георгиевской лентыПредлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по изготовлению броши из георгиевской ленты.Брошка изготавливается всего из трех материалов — георгиевская лента, звездочка для погон (или любой другой элемент для центра) и основа для броши.Затрата времени — 2 часа. Зато приятные эмоции надолго:) Особенно, ...
Мастер-класс «Вокруг Земли»

Мастер-класс «Вокруг Земли»
Мастер-класс «Вокруг Земли»Сегодня как 60 лет назад с космодрома Байконур стартовал космический корабль «Восток-1» с пилотом-космонавтом Юрием Алексеевичем Гагариным на борту. За 108 минут он пролетел свыше 40 тысяч километров вокруг Земли и приземлился в Саратовской области.Именно с этого дня наша страна отмечает праздник ...