• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом нитка

Найдено 193 публикации с этим материалом

Новые
Брошь Пчёлка из синели. Часть 1
Брошь Пчёлка из синели. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Кристальные насекомые
Приглашаю присоединиться к созданию броши ручной работы «Пчёлка» из синели, фетра , бисера и кристаллов.Необходимые материалы для создания броши «Пчёлка»1. Бисер чёрный №15 японский Toho и №10 чешский по 3-5 грамм.2. Бисер Золотого цвета Toho №15 3-5 г.3. Рондели ...
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары
Новогодние игрушки своими руками на ёлку: яркие елочные шары – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Драчёва
Совсем скоро волшебный праздник Новый Год! Мы все его любим, но особенно его ждут дети. Поэтому они с радостью присоединятся к изготовлению ярких елочных шаров, из обычных пластиковых шариков, которые есть у многих дома. Итак, нам понадобятся: 1.Шарики для сухого детского бассейна. Фото 1. &# ...
Объёмная брошь дракон из бисера
Объёмная брошь дракон из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Окунева Алиса
В данном видео мастер-классе я покажу как сделать объемную брошь дракона с ажурными полупрозрачными крылышками: Для создания броши мне потребовались: Бисер японский синий и золотой 15 и 11 размера;Иглы бисерные; Проволока;Нить золотая металлизированная;Сетка синяя;Клей момент и термоклей;Ножницы; ...
Сшить юбочку по косой — идеально для новичка!
Сшить юбочку по косой — идеально для новичка! – статья о рукоделии и творчестве

Магазин тканей Zamsha.online
Друзья, много ли среди нас тех, кто совсем неопытен в пошиве? Вот, например, я новичок :)Сегодня я хочу поделиться с вами одним своим результатом! Мне приятно рассказать вам о своём опыте — ведь юбочка получилась очень красивая. А шить ее оказалось легко и просто. 1. Выбор ткани. Сейчас я нахожусь в ...
Делаем вазу на стену из натуральной кожи
Делаем вазу на стену из натуральной кожи – статья о рукоделии и творчестве

Натуральная кожа. Фантазии из Кожи.
Настенная Ваза из натуральной кожи.Видео мастер-классСвоими руками украсим дом: спальню, гостиную, прихожую! :)Автор: Сорочак Ольга.
Зайки своими руками из носочков
Зайки своими руками из носочков – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Еще один мастер-класс в копилочку моих любимых поделок из носочков:)Моя младшая дочь уже год обожает этих зайчат. Это крутой показатель в условиях перенасыщенного игрушками современного мира.Наверное, так работает магия ручной работы:) да еще и мамиными руками:)Зайки делаются очень просто. ...
Банты на ёлку своими руками
Банты на ёлку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Куклы Тильда *** Фотоальбомы
С приближение Нового года мы украшаем свой дом, делаем его уютным, тёплым и уникальным. Символом Нового года является ёлка. Для того, чтобы наша лесная красавица была уникальной и выглядела нарядной и волшебной, я предлагаю украсить ее новогодними бантами. Их можно вешать не только на ёлку, но и ...
Шьем две пары тапок для гостей из одной веревки за 149 рублей
Шьем две пары тапок для гостей из одной веревки за 149 рублей – статья о рукоделии и творчестве

Ткани и фурнитура
Сегодня хочу представить вам мою новую поделку из веревки. Я ждала гостей и у меня не хватало тапочек. Неожиданно меня осенила идея. Сходила в «Фикс прайс» и купила хозяйственную верёвку за 149 рублей. За 1 час из веревки и остатков джинсов сшила две пары прекрасных тапочек.Приятного просмотра! Если ...
Интерьерная тыква из старой кофты
Интерьерная тыква из старой кофты – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская AmyFamily
Я чертовски рада, что сняла этот мастер-класс, хоть и не успела к Хэллоуину (вроде бы надо было, но она вышла совсем не хэллоуиновская)), потому что у меня в спальне на полке теперь красуется эта чудесная тыковка, мягкая и уютная. Так приятно натыкаться на нее взглядом!надеюсь, я вдохновлю вас на ...
Делаем ватную игрушку Золотая рыбка. Часть 1/2
Делаем ватную игрушку Золотая рыбка. Часть 1/2 – статья о рукоделии и творчестве

Куклы винтаж и антиквариат
Сегодня мы с вами создадим ватную игрушку «Золотая рыбка» своими руками. В этой части мы практически полностью соберем тушку с плавниками и просушим до готовности к раскрашиванию. Вам потребуются, как всегда, вата, нитки, немного проволоки и клейстер. А также час-полтора времени, не считая времени ...
Брошь из георгиевской ленты
Брошь из георгиевской ленты – статья о рукоделии и творчестве

Yarko
Предлагаю вашему вниманию мой мастер-класс по изготовлению броши из георгиевской ленты.Брошка изготавливается всего из трех материалов — георгиевская лента, звездочка для погон (или любой другой элемент для центра) и основа для броши.Затрата времени — 2 часа. Зато приятные эмоции надолго:) Особенно, ...
Мастер-класс «Вокруг Земли»
Мастер-класс «Вокруг Земли» – статья о рукоделии и творчестве

ЛАВКА подарков Татьяны Коротковой
Сегодня как 60 лет назад с космодрома Байконур стартовал космический корабль «Восток-1» с пилотом-космонавтом Юрием Алексеевичем Гагариным на борту. За 108 минут он пролетел свыше 40 тысяч километров вокруг Земли и приземлился в Саратовской области.Именно с этого дня наша страна отмечает праздник ...