• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом погремушка

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем необычную игрушку Marotte. Вариант 2
Делаем необычную игрушку Marotte. Вариант 2 – статья о рукоделии и творчестве

ArtMary
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению куклы Marotte. Ранее я уже публиковала мастер-класс по созданию этой необычной игрушки. Вы можете ознакомиться с ним здесь>> Marotte — герой данного мастер-класса — несколько отличается по изготовлению. Время указано ...
Вяжем крючком «Бабочку-погремушку»
Вяжем крючком «Бабочку-погремушку» – статья о рукоделии и творчестве

Архипова Катерина
В этом посте я решила описать вот такую вот абсолютно простенькую погремушку, думаю, связать её сможет даже новичок!Убедительная просьба:- Не распространять в сети это описание! Надеюсь на ваше понимание и человечность!!!- Продавать погремушку по этому описанию можно, но только со своими фото! ...
Мастер-класс: радужный развивающий кубик
Мастер-класс: радужный развивающий кубик – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Гамаюнова
На дворе промозглый ноябрь, и так хочется чего-то яркого и впечатляющего! Так давайте сделаем для наших деток развивающий кубик с радугой. Нам понадобится: ткани: хлопок, лён, фланель и другие (в зависомости от наличия); дублирин; различные ленты и шнуры (репсовые, атласные, жаккардовые, вощеные ...
Мастер-класс Колясочка из памперсов или как красиво упаковать подарок
Мастер-класс Колясочка из памперсов или как красиво упаковать подарок – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Риске
  Оригинальный,  необычный, а главное -  практичный подарок для новорожденного и счастливых родителей, который Вы сможете сделать сами   Нам потребуются: Памперсы (в данном случае № 2 - 4-9 кг.) Ленты атласные, ленты шитье, можно кружевные Погремушка  Пустышка  Ножницы, клеевой пистолет или ...
"Пряничная" птичка, вязаная крючком
"Пряничная" птичка, вязаная крючком – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Кошелькова
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию связанной крючком пряничной птички. Ее можно использовать для праздничного декора интерьера или просто как подвеску. Если вложить внутрь погремушку, то птичку можно использовать как подвеску-игрушку в кроватку малышу. Собственно с этой целью я ...