• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Дощечка

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Как рисовать по ткани
Как рисовать по ткани – статья о рукоделии и творчестве

Как рисовать по ткани

Как рисовать по ткани
Rosary Пошив косплея
Этапы работы:1) Нарисуйте на бумаге изображение - трафарет, которое вы хотите перенести на ткань. У нас это скелет. 2) Вырежьте ненужное пространство из трафарета. Будьте внимательны, не отрежьте лишнее! 3) Ткань нужно погладить и разместить ее на ровной непромокаемой поверхности. Мы подложили под ...
Деревянное панно с верёвочным текстом
Деревянное панно с верёвочным текстом – статья о рукоделии и творчестве

Студия "Грибоедовъ"
Если вам не по душе покупные постеры или репродукции, включите фантазию и украсьте стены произведениями, сделанными своими руками. Пишите и рисуйте с помощью верёвки то, что вам захочется. Чем фактурнее шнур, тем выразительнее результат ...
Реставрация подлокотника стула. Часть четвертая. Заключительная
Реставрация подлокотника стула. Часть четвертая. Заключительная – статья о рукоделии и творчестве

Кап
 Итак, пришло время заканчивать мой мастер-класс. Первая часть — Реставрация подлокотника стула. Часть первая. «Лечение» самого подлокотника (первое склеивание) Вторая часть — Реставрация подлокотника стула. Часть вторая. «Лечение» самого подлокотника (второе и третье ...
Видео мастер-класс: делаем сердце из гвоздей и ниток
Видео мастер-класс: делаем сердце из гвоздей и ниток – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Из этого видео вы узнаете, как сделать подарок своими руками на 14 февраля. Я буду делать сердце из гвоздей и ниток. Подарок своими руками на День святого Валентина можно сделать за пару часов, но зато сколько приятных эмоций получит челок, которому вы подарите сердце из ниток! Для изготовления ...
Изготавливаем осеннюю пиалку с листиками
Изготавливаем осеннюю пиалку с листиками – статья о рукоделии и творчестве

Люси Люсич (авторская керамика)
Я покажу вам, как сделать из глины пиалку с отпечатками листьев. Понадобится: - красная глина; - доска для работы; - скалка; - форма; - полиэтилен; - маленькая дощечка или деревянная лопатка; - нож или шпатель; - листья; - печь для обжига глины; - ангобы и глазурь для декорирования. Я покажу два ...
Макраме: делаем подушку для плетения
Макраме: делаем подушку для плетения – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Жеглова
Приветствую вас и рада поделиться с вами очередным мастер-классом. Он получился незапланированным, просто делала для себя новую подушку, и решила отснять процесс. Вроде, всё  до очевидности просто, но возможно, что кому-то окажется полезным. Подушка для плетения - совершенно необходимый инструмент ...
Стильное украшение для ванной комнаты из полимерной глины
Стильное украшение для ванной комнаты из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Seamless Fashion
Для тех кто любит морскую тему и не только, я предлагаю вам этот легкий мастер-класс. Это же так здорово сделать своими руками с минимальными затратами средств и времени очень стильные и необычные украшения для ванной комнаты. Вы можете экспериментировать и добавлять или убирать элементы, играть с ...