Мастер-классы с материалом самоотвердевающая глина
Найдено 42 публикации с этим материалом
«Амур» часть 7

«Амур» часть 7
«Амур» часть 7Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.Это седьмая часть ...
Амур. Часть 6

Амур. Часть 6
Амур. Часть 6
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».
Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.
& ...
«Амур». Часть 4

«Амур». Часть 4
«Амур». Часть 4Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.Это четвертая ...
Амур. Часть 3

Амур. Часть 3
Амур. Часть 3
Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».
Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.
Это третья ...
«Амур» часть 2

«Амур» часть 2
«Амур» часть 2Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.Это вторая часть, ...
«Амур» часть 1

«Амур» часть 1
«Амур» часть 1Уже совсем скоро настанет многими любимый праздник «День влюбленных».Я предлагаю вам сделать вместе со мной милого городского Амура, который сможет порадовать вас или вашего близкого. Я постаралась показать все подробно и доступно. Уверена, что у вас получатся прекрасные Амурчики.За погрешности ...
Делаем елочную игрушку с лепниной

Делаем елочную игрушку с лепниной
Делаем елочную игрушку с лепнинойДо Нового года и Рождества осталось еще достаточно много времени, но уже пора потихоньку готовиться! Если вы оригинально и душевно хотите украсить свою елку, попробуйте смастерить игрушки для нее самостоятельно. Поверьте, это очень-очень интересно, красиво и увлекательно. И еще: процесс их ...
Декорируем елочные шары лепниной

Декорируем елочные шары лепниной
Декорируем елочные шары лепнинойВы знаете, я люблю готовиться к праздникам заранее, без суеты, особенно к новогодним. Поэтому выкладываю мастер-классы тоже заранее специально для таких же, как и я :) Ведь многие готовятся к рождественским ярмаркам и распродажам или просто готовят подарки для своих родных, а ручная работа занимает ...
Делаем ключницу «Ты мелодия моей души»

Делаем ключницу «Ты мелодия моей души»
Делаем ключницу «Ты мелодия моей души»Давайте мы с вами сделаем вот такую милую ключницу «Ты мелодия моей души». Идея у меня появилась как только я узнала о конкурсе Музыкальная пауза. Сразу в голову полезли всякие идеи. Сначала думала о котах на крыше. Как они поют в ночи свои серенады. Бррр! Сразу вспомнила соседского кота... Решила ...
Видео мастер-класс: тарелочка для украшений «Виноградный лист»

Видео мастер-класс: тарелочка для украшений «Виноградный лист»
Видео мастер-класс: тарелочка для украшений «Виноградный лист»Сегодня хочу поделиться с вами мастер-классом по изготовлению тарелочки из самозатвердевающей массы в виде виноградного листа для небольших украшений, колечек-сережек, ну и вообще, всяческой мелочи. Смотрится очень необычно и оригинально,а с изготовлением мне кажется справится даже новичок :) Если ...
Переделываем обычного садового гнома в сказочную скульптуру. Имитация камня и мха

Переделываем обычного садового гнома в сказочную скульптуру. Имитация камня и мха
Переделываем обычного садового гнома в сказочную скульптуру. Имитация камня и мхаОбычным садовым гномом, украшающим цветочную клумбу, мало кого можно удивить.А дорогостоящую дизайнерскую скульптуру в сад точно не поставишь.Так почему бы не сделать её самостоятельно? :)
Загадочного, со сложной каменной фактурой, словно сошедшего со страниц сказки, гнома можно создать из самой ...
Видео мастер-класс: пасхальный магнит своими руками

Видео мастер-класс: пасхальный магнит своими руками
Видео мастер-класс: пасхальный магнит своими рукамиПриближаются пасхальные праздники и милые пасхальные сувениры, созданные своими руками, будут как раз кстати! Сегодня я буду делать магнитик, который я приурочила к Пасхе. Думаю, что вашим друзьям и близким, такие душевные подарочки непременно понравятся и создадут атмосферу праздника. Сделать такие ...