• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом коробка

Найдено 89 публикаций с этим материалом

Новые
Шкатулка в винтажном стиле
Шкатулка в винтажном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Ева К.
Иногда, казалось бы абсолютно ненужные вещи могут обрести вторую жизнь и стать снова полезными. Так к примеру было со старой картонной коробкой, которую я решила превратить в Винтажную шкатулку для хранения личных вещей. Также попутно я хочу показать, что может послужить трафаретом, а также покажу, ...
Мастерим декоративную подставку из шнура
Мастерим декоративную подставку из шнура – статья о рукоделии и творчестве

BASKA_HM | интерьерные куклы | игрушки
Каждая мастерица, представляя своё творение аудитории, сталкивается с проблемой композиции на фото... В помощь прибегают различные предметы декора. В данном мастер-классе я предлагаю изготовить подставку из обычного хозяйственного шнура и не нужной коробочки... На подставке можно демонстрировать ...
Декорируем обувную коробку
Декорируем обувную коробку – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Для работы нужны: коробка, картон (у меня пивной), джут, чечевица, разные элементы декора, акриловые краски, шпаклевка, трафарет, акриловый лак.Сначала я вырезала из пивного картона на крышку детали. Приклеила их.На места стыков приклеила джут, сверху добавила чечевицу для имитации заклепок.Через ...
Сбор и сушка полевых цветов. Пижма
Сбор и сушка полевых цветов. Пижма – статья о рукоделии и творчестве

ВейНик
Друзья, самое время собирать травы и создавать из них красивый экологичный декор. Вам не нужно тратиться на закупку сухоцветов, всё необходимое уже у вас под рукой.Подробный рассказ про сбор, зачистку и сушку пижмы вы можете посмотреть на видео. Ниже будут кратко описаны основные рекомендации: & ...
Интересный вариант упаковки часов для пересылки покупателю
Интересный вариант упаковки часов для пересылки покупателю – статья о рукоделии и творчестве

Вкусная роспись тарелок и кружек
Совет для тех, кто расписал часы, но не знает как отправить их Покупателю в другой город. Это для вас!Мои часы расписаны на очень качественной многослойной фанере.Коробки я раньше делала сама, теперь заказываю. Коробка должна быть такого же размера, как часы. Высота коробки — 5 см!Удачи всем ...
Вторая жизнь старых вещей. Ящик для хранения из коробки и старых футболок
Вторая жизнь старых вещей. Ящик для хранения из коробки и старых футболок – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как сделать своими руками ящик для хранения детских игрушек из коробки и старых футболок. Коробка подойдёт для любых других мелочей, рукодельных, например, или для вещей, которые нужно убрать в шкаф на дальнюю полку, при этом чтобы смотрелось красиво. Тайм-коды: 00:02​ Отрезаем одну ...
Коробка с кокосовыми пуговицами
Коробка с кокосовыми пуговицами – статья о рукоделии и творчестве

Рукодельные премудрости
Вы обладатель «мешка сокровищ»? Ваша бабушка завещала шкатулку с пуговицами? Давайте сделаем полезную вещь и украсим интерьер!У плотной коробки отрезаем крышку. Так как моя коробка с надписями, которые будут некрасиво просвечивать, грунтую акриловой краской. Использую оливковый цвет краски. После ...
Оформляем банку. Вторая жизнь вещей
Оформляем банку. Вторая жизнь вещей – статья о рукоделии и творчестве

Version
Часто у нас остаются в пользовании практичные баночки, с крышками и без, большие и не очень, железные и картонные. Свою функцию красивой упаковки они уже выполнили и теперь их ждёт важная миссия — хранение.Внешний вид для такой важной цели одна из самых важных составляющих. Именно дизайн делает ...
Изготовление гипсовой формы для объёмной модели
Изготовление гипсовой формы для объёмной модели – статья о рукоделии и творчестве

SHOP_KASHPO
Хочу поделиться с вами информацией о том, как сделать гипсовую форму для отливки однотипных объёмных изделий.Для этого нам понадобится сама модель, я слепила енотика из модельной массы, вы можете взять любое твердое изделие. Если делайте форму в первый раз, желательно взять что-то максимально ...
Подарок на 23 февраля «Стратегический запас»
Подарок на 23 февраля «Стратегический запас» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина М
Лучший подарок — это деньги. И это утверждение справедливо не только для дня рождения, но и для более массовых праздников. Таких, как 23 февраля и 8 марта.Согласно исследованию, именно купюры хотели бы получить в качестве подарка более половины россиян.Предлагаю мини мастер-класс по оригинальному ...
Декорируем упаковку для салфеток
Декорируем упаковку для салфеток – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
За основу я взяла упаковку с салфетками. Обклеила все стороны пивным картоном 1,3 мм толщины.Открывающуюся сторону не делала, новые салфетки чуть меньшего размеры через отверстие должны нормально поместится.Текстурной пастой с помощью трафарета нанесла рисунок. Из самозатвердевающей глины слепила и ...
Как сделать из бердышка ткацкий станок
Как сделать из бердышка ткацкий станок – статья о рукоделии и творчестве

Ткём. Студия современного ткачества
В видео просто и ясно описан один из вариантов использования бердышка для ткачества поясов — в качестве детали для ткацкого станка, что расширяет его возможности.