Мастер-классы с материалом коробка
Найдено 89 публикаций с этим материалом
Шкатулка в винтажном стиле

Шкатулка в винтажном стиле
Шкатулка в винтажном стилеИногда, казалось бы абсолютно ненужные вещи могут обрести вторую жизнь и стать снова полезными. Так к примеру было со старой картонной коробкой, которую я решила превратить в Винтажную шкатулку для хранения личных вещей. Также попутно я хочу показать, что может послужить трафаретом, а также покажу, ...
Мастерим декоративную подставку из шнура

Мастерим декоративную подставку из шнура
Мастерим декоративную подставку из шнураКаждая мастерица, представляя своё творение аудитории, сталкивается с проблемой композиции на фото... В помощь прибегают различные предметы декора. В данном мастер-классе я предлагаю изготовить подставку из обычного хозяйственного шнура и не нужной коробочки... На подставке можно демонстрировать ...
Декорируем обувную коробку

Декорируем обувную коробку
Декорируем обувную коробку Для работы нужны: коробка, картон (у меня пивной), джут, чечевица, разные элементы декора, акриловые краски, шпаклевка, трафарет, акриловый лак.Сначала я вырезала из пивного картона на крышку детали. Приклеила их.На места стыков приклеила джут, сверху добавила чечевицу для имитации заклепок.Через ...
Сбор и сушка полевых цветов. Пижма

Сбор и сушка полевых цветов. Пижма
Сбор и сушка полевых цветов. ПижмаДрузья, самое время собирать травы и создавать из них красивый экологичный декор. Вам не нужно тратиться на закупку сухоцветов, всё необходимое уже у вас под рукой.Подробный рассказ про сбор, зачистку и сушку пижмы вы можете посмотреть на видео. Ниже будут кратко описаны основные рекомендации: & ...
Интересный вариант упаковки часов для пересылки покупателю

Интересный вариант упаковки часов для пересылки покупателю
Интересный вариант упаковки часов для пересылки покупателюСовет для тех, кто расписал часы, но не знает как отправить их Покупателю в другой город. Это для вас!Мои часы расписаны на очень качественной многослойной фанере.Коробки я раньше делала сама, теперь заказываю. Коробка должна быть такого же размера, как часы. Высота коробки — 5 см!Удачи всем ...
Вторая жизнь старых вещей. Ящик для хранения из коробки и старых футболок

Как сделать своими руками ящик для хранения детских игрушек из коробки и старых футболок.
Коробка подойдёт для любых других мелочей, рукодельных, например, или для вещей, которые нужно убрать в шкаф на дальнюю полку, при этом чтобы смотрелось красиво.
Тайм-коды:
00:02 Отрезаем одну ...
Коробка с кокосовыми пуговицами

Коробка с кокосовыми пуговицами
Коробка с кокосовыми пуговицамиВы обладатель «мешка сокровищ»? Ваша бабушка завещала шкатулку с пуговицами? Давайте сделаем полезную вещь и украсим интерьер!У плотной коробки отрезаем крышку. Так как моя коробка с надписями, которые будут некрасиво просвечивать, грунтую акриловой краской. Использую оливковый цвет краски. После ...
Оформляем банку. Вторая жизнь вещей

Оформляем банку. Вторая жизнь вещей
Оформляем банку. Вторая жизнь вещейЧасто у нас остаются в пользовании практичные баночки, с крышками и без, большие и не очень, железные и картонные. Свою функцию красивой упаковки они уже выполнили и теперь их ждёт важная миссия — хранение.Внешний вид для такой важной цели одна из самых важных составляющих. Именно дизайн делает ...
Изготовление гипсовой формы для объёмной модели

Изготовление гипсовой формы для объёмной модели
Изготовление гипсовой формы для объёмной моделиХочу поделиться с вами информацией о том, как сделать гипсовую форму для отливки однотипных объёмных изделий.Для этого нам понадобится сама модель, я слепила енотика из модельной массы, вы можете взять любое твердое изделие. Если делайте форму в первый раз, желательно взять что-то максимально ...
Подарок на 23 февраля «Стратегический запас»

Подарок на 23 февраля «Стратегический запас»
Подарок на 23 февраля «Стратегический запас»Лучший подарок — это деньги. И это утверждение справедливо не только для дня рождения, но и для более массовых праздников. Таких, как 23 февраля и 8 марта.Согласно исследованию, именно купюры хотели бы получить в качестве подарка более половины россиян.Предлагаю мини мастер-класс по оригинальному ...
Декорируем упаковку для салфеток

Декорируем упаковку для салфеток
Декорируем упаковку для салфетокЗа основу я взяла упаковку с салфетками. Обклеила все стороны пивным картоном 1,3 мм толщины.Открывающуюся сторону не делала, новые салфетки чуть меньшего размеры через отверстие должны нормально поместится.Текстурной пастой с помощью трафарета нанесла рисунок. Из самозатвердевающей глины слепила и ...
Как сделать из бердышка ткацкий станок

Как сделать из бердышка ткацкий станок
Как сделать из бердышка ткацкий станокВ видео просто и ясно описан один из вариантов использования бердышка для ткачества поясов — в качестве детали для ткацкого станка, что расширяет его возможности.