• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом аэрозоль

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Декор мебели из Икеа: стул в стиле ар-нуво
Декор мебели из Икеа: стул в стиле ар-нуво – статья о рукоделии и творчестве

Доступная Роскошь
Сегодня покажу вам что можно сделать со стулом из Икеа:) Стандартный стул, но с нужной нам по стилю форме мы превращаем в стильные предмет интерьера эпохи Ар-нуво или Ар-деко. Приятного просмотра. Не забывайте подписываться. Спасибо.
Декорирование клатч-бокса. Часть 1: обтягиваем кожей и оформляем рамку.
Декорирование клатч-бокса. Часть 1: обтягиваем кожей и оформляем рамку. – статья о рукоделии и творчестве

Antuanette (эффекты и материалы)
Здравствуйте, друзья!  Давно обещалась сделать мастер-класс по клатчам, а именно - как обтянуть готовый клатч-бокс кожей ( в моем случае это будет прессованая кожа) и сделать подклад. Тема хоть и не сложная, но обширная и дает каждый раз простор для фантазии, поэтому я решила разбить мастер класс на ...
Новогодние шары для декупажа,совет для декупажниц
Новогодние шары для декупажа,совет для декупажниц – статья о рукоделии и творчестве

Елена Fox
Привет мои дорогие декупажницы!!! Может я не открою Америку, но хочу поделиться опытом. Как и все, я давно задумываюсь о новогодних шарах, для их декорации нужно много штук, а это удовольствие получится не из дешевых. Поэтому прогуливаясь на днях в Меге по ОБИ , и наткнувшись на кучу дешевых ...