Мастер-классы с материалом супер-клей
Найдено 30 публикаций с этим материалом
Делаем игрушку-змею на ёлку

Делаем игрушку-змею на ёлку
Делаем игрушку-змею на ёлкуДелаем игрушку-змею на ёлкуДрузья, видео-МК поведет вам, как сшить очень простую, но классную змею сувенир к Новому 2025-му Году. Выкройка прикреплена к публикации.Понадобятся следующие материалы и инструменты:Любая несыпучая ткань (велюр, флис, кадифе и др):фетр красный;черные бусины;синтепух;супер ...
Создаем кровать для кукол

Создаем кровать для кукол
Создаем кровать для куколВ этом мастер-классе я поделюсь своим способом создания кровати для кукол.Набросок будет служить опорой для понимания размеров.Для работы нам понадобятся следующие материалы:- схема кровати (приведена в мастер-классе);- пищевая сода;- палочки для мороженого длиной 11 см.;- шпажки шириной 0,5 см. и ...
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»

Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»Сегодня я предлагаю вам сотворить вместе со мной чудесную брошь в виде цветка орхидеи. Вы можете использовать как материалы премиум класса, например Swarovski, так и аналоги.В Мастер-Классе я специально использовала кристаллы китайского производства, кроме того еще и некондиционные, а именно со ...
Создаем ловец снов «Осенний лист»

Создаем ловец снов «Осенний лист»
Создаем ловец снов «Осенний лист»Сегодня я решилась на свой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров! А причиной этому стала осень! Точнее сказать, чудесный солнечный осенний денёк!
Вот что примерно у нас с вами должно получиться:
А пока — давайте по порядку!
1. Для создания осеннего Ловца Снов в форме листочка сначала мы на ...
Делаем заколку с пионовидной розой из фоамирана

Делаем заколку с пионовидной розой из фоамирана
Делаем заколку с пионовидной розой из фоамиранаМастер-класс: изготавливаем украшение для волос заколку с пионовидной розой из иранского фоамирана своими руками
Какими могут быть заколки с цветами из фоамирана
Заколки могут быть маленькие, а могут быть довольно громоздкими, акцентными. Такие заколки составляют суть прически, и часто они делаются ...
Плетём «Сову» в технике макраме. Часть 3.

Плетём «Сову» в технике макраме. Часть 3.
Плетём «Сову» в технике макраме. Часть 3.Домашний оберег «Сова». Несёт в дом деньги. Бережёт от нечисти. Дарует мудрость, защищает от глупости.
Этот мастер-класс для тех, кто уже знаком с техникой макраме или прошёл первые две части плетения:
Плетем браслет в технике макраме
Плетём браслет в технике макраме. Часть 2
Композицию можно ...
Видео мастер-класс: мимоза из фоамирана

Видео мастер-класс: мимоза из фоамирана
Видео мастер-класс: мимоза из фоамиранаДавно сидевшая во мне идея воплотилась в мастер-класс по пушистой солнечной веточке мимозы в смешанной технике. Предлагаю сделать её своими руками! Видеоурок будет понятен даже новичку, который никогда не брал в руки фоамиран.
Необходимые материалы и инструменты:
— проволока синельная (пушистая) ...
Создаем магнит «Пасхальный кулич» из полимерной глины

Создаем магнит «Пасхальный кулич» из полимерной глины
Создаем магнит «Пасхальный кулич» из полимерной глиныУ православных верующих наступила Страстная неделя, а это значит пора активно начинать готовиться к празднованию. Если у вас очень мало времени, но есть желание украсить свой дом к празднику или сделать небольшие сувениры в подарок, то этот мастер-класс именно для вас. Мастер-класс также отлично ...
Мастер-класс: «Лаконичные серьги из полимерной глины»

Мастер-класс: «Лаконичные серьги из полимерной глины»
Мастер-класс: «Лаконичные серьги из полимерной глины»Этот мастер-класс несколько лет назад был разработан специально для публикации в казахстанском журнале «Татьяна», сегодня решила опубликовать его и здесь.
Я постаралась создать простой и доступный урок, по которому даже новички, которые только начинают осваивать азы работы с полимерной глиной, ...
Создаем кольцо-ромашку из холодного фарфора

Создаем кольцо-ромашку из холодного фарфора
Создаем кольцо-ромашку из холодного фарфораСегодня мы будем лепить ромашку из холодного фарфора, а затем прикрепим ее к основе для кольца.
Для изготовления ромашки понадобятся:
Холодный фарфор
Масляные краски белого и желтого цвета
Сухая пастель
Основа для кольца
Клей ПВА
Лапшерезка
Трафарет для вырезания лепестков
Обычная иголка
Суперклей. ...
Делаем венок к Новому году

Делаем венок к Новому году
Делаем венок к Новому годуПредлагаю вам создать новогоднее украшение из газетных трубочек — веночек. Отличный подарок на Новый год, красивый предмет интерьера, а быть может, даже украшение на елку. Если вы не знаете что смастерить в школу или садик — этот мастер-класс для вас, так как сделать венок будет предельно просто. А ...
Изготавливаем металлический значок

Изготавливаем металлический значок
Изготавливаем металлический значокРешил опубликовать первый мастер-класс своего производства изделий из металла.В качестве примера использую один из текущих заказов.Заказанное изделие: значок с изображением логотипа стрелкового клуба, инициалами «ВССК», а также фамилии, имени и никнейма почетного члена данного клуба.Размер изделия: ...