Мастер-классы с материалом краски гуашь
Найдена 21 публикация с этим материалом
Рисуем лисоньку

Рисуем лисоньку
Рисуем лисонькуОдна из самых любимых работ, которую мы делали с детьми. Таким образом можно сделать не только лисичку, но и многих других зверят.
Снеговик из бумажных салфеток

Снеговик из бумажных салфеток
Снеговик из бумажных салфетокВ садике задали сделать снеговика! Очень долго ломала голову, из чего же сделать) В итоге слепили с сыном из бумаги. Ребенок может участвовать и это здорово!Материалы: салфетки бумажные, клей ПВА, миска, вода теплая, краски акрил/гуашь, кисти, плинт деревянный/картонный, картон, клей универсальный, ...
Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста

Лепим тигра — символ 2022 года из соленого теста
Лепим тигра — символ 2022 года из соленого тестаПодготовка к Новому году началась! И традиционный мастер класс символа года тигр из соленого теста от меня готов! Замешивайте тесто, зовите детей и лепите вместе со мной! Я буду лепить из крашеного теста, а после дорисовывать полоски черной гуашью. Самый простой рецепт соленого теста.Все что вам ...
Лепим быка. Символ 2021 года

Лепим быка. Символ 2021 года
Лепим быка. Символ 2021 годаДо Нового года осталось совсем немного, а значит пора делать подарки своими руками!Предлагаю слепить со мной из соленого теста символ 2021 года быка.Замешивайте тесто и присоединяйтесь.Рецепт соленого теста:Мука 2 чашкаМелкая соль 1 чашкаВода 1 чашкаДля росписи я использовала краски гуашь, но после ...
Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечник

Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечник
Лепим из соленого теста Тыкву-подсвечникНемного припозднилась я с мастер-классом к празднику хэллоуин, но можно еще успеть :)
На видео я леплю из крашеного теста, и показываю высушенную тыкву-подсвечник из белого теста которую крашу красками гуашь и покрываю лаком бесцветным по дереву.
Изделия покрытые лаком получаются ...
Лепим Крысенка из соленого теста

Лепим Крысенка из соленого теста
Лепим Крысенка из соленого тестаЗамешивайте соленое тесто, зовите детей и лепите вместе с нами!А слепить я хочу предложить крысенка символ наступающего 2020 года!
Все что вам понадобиться это замесить тесто.
1 стакан мелкой соли;
2 стакана муки;
1 почти полный стакан воды;
Тесто можно покрасить сразу красками гуашь, а можно ...
3 главных приёма рисования для новичков. Часть 2

На втором уроке мы разберём как быстро и легко нарисовать дерево в объёме всего двумя красками.
Техника правополушарного рисования.
Из видео-уроков вы узнаете:
Как работать с гуашью.
Принцип правополушарного рисования.
Как создать обьём на плоскости.
Как создать перспективу в картине.
& ...
3 главных приёма рисования для новичков. Часть 3

В этом уроке мы поговорим о возможностях.
Как создать картину в технике масляной живописи гуашью!
Техника правополушарного рисования.
Из видео-уроков вы узнаете:
Как работать с гуашью.
Принцип правополушарного рисования.
Как создать обьём на плоскости.
Как создать перспективу в ...
З главных приема рисования для новичков. Часть 1

Первый урок о том, как создать объём на плоскости. Нарисуем горы и покажем, как построить дальний и ближний план.
Лепим солдатика на 23 февраля!

Лепим солдатика на 23 февраля!
Лепим солдатика на 23 февраля!Скоро 23 февраля! А значит братьям, папам и дедушкам пора делать подарки!Самый лучший подарок сделанный своими руками!Замешивайте соленое тесто и зовите детей, будем лепить! Сегодня хочу предложить вам слепить со мной солдатика из соленого теста.
Для работы приготовьте соленое тесто.
Самый простой ...
Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого теста

Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого теста
Видео мастер-класс: лепим Ангелочка из соленого тестаГотов новый мастер-класс ко дню Святого Валентина!
Предлагаю со мной слепить Ангелочка с сердечком. С этой работой справятся и дети, так как лепится из простых форм.
Для работы приготовьте соленое тесто. Самый простой и проверенный мной рецепт: мука 2 стакана, соли мелкой 1 стакан и воды чуть меньше ...
Лепим тюленя из соленого теста

Лепим тюленя из соленого теста
Лепим тюленя из соленого тестаЗамешивайте соленое тесто и зовите детей, будем лепить!Сегодня хочу предложить вам слепить со мной тюленя с рыбкой из соленого теста.
Вам потребуется соленое тесто: смешайте 1 стакан мелкой соли и два стакана мука и постепенно добавляйте воду при замешивании теста, воды надо чуть меньше стакана. ...