• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом самоотвердевающий пластик

Найдено 19 публикаций с этим материалом

Новые
Декорирование шкатулки и установка музыкального механизма
Декорирование шкатулки и установка музыкального механизма – статья о рукоделии и творчестве

Полумрачные куклы
 Для работы понадобятся:  Заготовка короба или шкатулки;  музыкальный механизм; декупажная карта и клей-лак для наклеивания декупажной карты;  лак;  грунт (черный и белый);  краска акриловая, металлик;  поталь;  клей и ...
Видеоурок: Ooak Repaint doll Enchantress dota 2 custom Олениха
Видеоурок: Ooak Repaint doll Enchantress dota 2 custom Олениха – статья о рукоделии и творчестве

Tomika Dolls ♡
В этом видео я буду делать ООАК куклу, персонажа из игры Дота 2 Инчантрес. Это лесная дриада, наполовину человек, наполовину олень с копьем. Я выбрала костюм под названием «Aspects of Summer», стилизованный под ветви деревьев с кленовыми листьями. Это мой первый опыт в лепке :) За основу я возьму ...
Духи Зимы — лепим фигурки из папье-маше
Духи Зимы — лепим фигурки из папье-маше – статья о рукоделии и творчестве

Всяковины из Залесья
Зима уже не за горами, мы с нетерпением ждем ее прихода вместе с пушистым снегом, приятным утренним морозцем и прочими радостями жизни (во всяком случае, у нас в Питере зима как всегда запаздывает :) Чтобы ускорить приход белой красавицы, я предлагаю нам вызвать Духов Зимы! Или изготовить их ...
Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волос
Видеоурок: лепка пуансеттии из холодного фарфора и сборка украшения для волос – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Приближаются Рождество и Новый год, и я решила выпустить серию мастер-классов по созданию праздничных украшений. В этом уроке мы с вами будем лепить красную Пуансеттию из холодного фарфора и собирать украшение для волос. Такую цветочную композицию можно закрепить на любой фурнитуре и у вас получится ...
Видеурок: создаем брошь в смешанной технике «Крыжовник» из холодного фарфора
Видеурок: создаем брошь в смешанной технике «Крыжовник» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом мастер-классе я подробно покажу вам, как сделать реалистичные ягоды крыжовника и собрать из них красивое украшение в технике керамическая флористика. В уроке применяется тот же метод, что и для создания красной смородины. Выражаю благодарность замечательной мастерице — Елене Гребенниковой за ...
Видеоурок: веточка дуба из холодного фарфора
Видеоурок: веточка дуба из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Ранняя осень вдохновила меня на создание этого мастер-класса по дубовой веточке. В уроке подробно показана лепка в смешанной технике. Желуди мы лепим из запекаемой полимерной глины, а листья и веточки из холодного фарфора. Приятного просмотра!Для мастер-класса вам понадобится:1. Холодный фарфор ...
Видеоурок: лепим серьги «Хризантемы» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Хризантемы» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
Уже расцвели хризантемы и пора нам их лепить :) Желтые, яркие цветы создадут прекрасное настроение не смотря на наступающую осень. Урок очень простой и подробный. Для лепки нам необходимо минимальное количество материалов и инструментов.  Для работы вам понадобится:• холодный фарфор белый, подойдет ...
Видеоурок: лепим серьги «Пион» из холодного фарфора
Видеоурок: лепим серьги «Пион» из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этот раз мы с вами слепим нежные пионы из холодного фарфора, рассмотрим процесс лепки и сборки миниатюрных цветов и закрепления их на фурнитуре. Материала понадобится совсем чуть-чуть, как и инструментов :), а результат обязательно порадует вас.  Для работы вам понадобится:•  холодный фарфор ...
Видеоурок: делаем "Розы с гортензиями" серьги из холодного фарфора
Видеоурок: делаем "Розы с гортензиями" серьги из холодного фарфора – статья о рукоделии и творчестве

Наталия Бусинка
В этом уроке я покажу вам, как лепить маленькую розочку, листики и гортензии из холодного фарфора. Урок несложный, но процесс лепки займет некоторое время. В итоге, у нас получится розочка и гортензии, которые можно применять в различных видах украшений комбинируя с другими цветами. Для работы вам ...
Видео мастер-класс: как отреставрировать сломанный пальчик кукле
Видео мастер-класс: как отреставрировать сломанный пальчик кукле – статья о рукоделии и творчестве

Симукова Татьяна
Что делать, если у куклы из самоотвердевающего пластика сломался пальчик, ручка, ножка, пошла трещинка. Небольшие советы в моем видео мастер-классе.  
Создаем кулон «Моя морковка» в технике сухого валяния
Создаем кулон «Моя морковка» в технике сухого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Болдыревой Анны
Ну вот наконец-то я нашла время и силы, чтобы написать свой первый мастер-класс. Поэтому срочно спешу с вами им поделиться :)   Для работы нам потребуются: 1. Шерсть для валяния двух цветов (светло-серая и белая). 2. Губка (на которой мы будем валять). 3. Иглы для валяния разных размеров. 4. Носик ...
Мастерим кружевные звездочки для украшения интерьера
Мастерим кружевные звездочки для украшения интерьера – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Данилюк
Не за горами праздники и подготовка наших домов к ним. А ведь праздника хочется каждый день! Не только в дни новогодних и рождественских каникул, но и на протяжении всего "серого" сезона чувствовать радость, находясь дома. Все, что нам нужно для создания красоты и радости в наших домах, ...