Мастер-классы с материалом акриловая краска белая
Найдено 4 публикации с этим материалом
Новогоднее украшение «Варежки»

Активная подковка к новому году только началась, и я предлагаю сделать новогодний декор, который можно повесить на елку или украсить интерьер.Все очень просто, если все материалы под рукой!
Заготовку я покрасила белой краской и отшлифовала, чтобы когда я буду клеить ...
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я Часть

Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я Часть
Делаем игрушку на ёлку «Лесной олень» 1-я ЧастьВ этом мастре-классе будем с вами делать вот такое стильное украшение для нашей зелёной красавицы.
Как известно, хоть и главным героем предстоящего года будет жёлтая земляная свинья (кабан) я подумала, что присутвие оленя тоже будет не лишним и решила посвятить своё время именно ему :) На создание ...
Создаем новогодний шар на ёлку ручной работы

Создаем новогодний шар на ёлку ручной работы
Создаем новогодний шар на ёлку ручной работыСегодня мы с вами сделаем вот такой новогодний шар на ёлочку своими руками.Что же нам понадобится?На самом деле в таких работах можно использовать всё, что есть дома (разные старые кружева, ленточки, бусинки, пуговки, разные украшения, даже старую бижутерию).Но я сегодня буду использовать вот этот ...
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей

Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницей
Мастер-класс: изготавливаем дуэт из чайных домиков с конфетницейЧайный домик — подарок на любой случай, он поможет организовать уютное чаепитие для вас и ваших близких.
Мы же будем делать ни один чайный домик, а сразу два в одной композиции.
Итак, приступим!
Ход работы:
1. Отмеряем и вырезаем все элементы из картона. Для двух домиков нам ...