Мастер-классы с материалом кораллы натуральные
Найдено 3 публикации с этим материалом
Создаем мобиль — музыка ветра из ракушек «Дары моря»

Создаем мобиль — музыка ветра из ракушек «Дары моря»
Создаем мобиль — музыка ветра из ракушек «Дары моря»Идея создания музыки ветра из ракушек назрела очень давно, а конкурс подтолкнул меня еще и к созданию мастер-класса.
Свою музыку ветра я планирую повесить в своей спальни вместо люстры, поэтому в основании у меня кольцо, а можно использовать и другие формы и материалы. Например, взять ветку потолще, ...
Создаем сережки «Сайлент Хилл» из меди и кораллов

Создаем сережки «Сайлент Хилл» из меди и кораллов
Создаем сережки «Сайлент Хилл» из меди и коралловВ этом мастер-классе я познакомлю вас с еще с одной техникой создания украшений, на этот раз из метала. Устраиваемся поудобней и начинаем листать!
Неизменно все начинается с эскиза, или кучи эскизов и творческих поисков, пока не будет найдено что-то стоящее.
С рисунком определились, подберем ...
Мастер-класс: сутажная брошь с ракушками

Мастер-класс: сутажная брошь с ракушками
Мастер-класс: сутажная брошь с ракушкамиС тех пор, как я стала заниматься сутажными украшениями заметила, что в интернете не так много мастер-классов в этом направлении. Но и эти крохи, очень мне помогли. Некоторые нюансы, к сожалению, так и не нашла в сети и пришлось экспериментировать, прорабатывать их самой. Недавно решила, что пора и ...