Мастер-классы с материалом шпажки
Найдено 113 публикаций с этим материалом
Как сделать паровозик

Как сделать паровозик
Как сделать паровозикОднажды холодным зимнем вечером мне до жути захотелось дать в руки моей ватной игрушке паровозик. Где взять? Купить! Но я не могла терпеть, мне нужно было здесь и сейчас. Сделать самой! Поиски в интернете не дали результата. Пришлось ходить по дому, собирать подходящий материал и придумывать ...
Свит-дизайн нарциссы

Свит-дизайн нарциссы
Свит-дизайн нарциссыЛюбите лето?Нарциссы удивительные красивые нежные цветы, которые радуют нас в конце весны и в начале лета.А какие невероятные виды встречаются, какие расцветки: белый с желтой серединкой, желтый с оранжевой серединкой или желтой.В один из таких майских дней, я вдохновилась этими цветами и создала в ...
Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минут

Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минут
Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минутПриветствую!Сегодня расскажу как можно бысстро сделать букет из мандаринов-настоящий символ нового года-аромат пьянящий и сочный,то что нужно в зимноие морозы!Приглашаю Вас вместе со мной сделеть такой чудесный подарок для близких.
Как сделать классный подарок в кружке на новый год

Как сделать классный подарок в кружке на новый год
Как сделать классный подарок в кружке на новый годСегодня расскажу ,как сделать сладкий новогодний подарок для своих близких. Вы сами выбираете конфеты, какие любит ваш сладкоежка и создаете праздничную красоту! В видео я использовала шоколад киндер, его любит не только дети но и взрослые, дополнила все любимым чаем в пакетиках и, в итоге ...
Как сделать бигуди для кукол Барби

Как сделать бигуди для кукол Барби
Как сделать бигуди для кукол БарбиСоздаю коллекционные изделия для кукол Барби. Шью одежду, делаю мебель и аксессуары. Делюсь своим опытом с помощью видеоуроков.Работаю с многими материалами и инструментами.Для кукол Барби сделала бигуди из пищевых шпажек. Диаметр 4 мм. Они идеально подошли для локонов Барби.Видео на английском ...
Сладкий букет из Прованса — оригинальный подарок своими руками

Самый приятный подарок — это подарок, сделанный своими руками. Сегодня делаем вкусный подарок, и это букет из конфет. Быстро, доступно и оригинально.
Делаем флорариум сами

Делаем флорариум сами
Делаем флорариум самиФлорариум своими руками сделать очень просто!Для этого нужны шпажки для шашлыка, пластик, краски, двп.Сначала я нарезала шпажки, собрала нижнюю часть, потом верхнюю. Приклеила конструкцию на двп. Покрасила черной краской-спреем.Нарезала пластик (заменитель стекла) и приклеила каждый кусочек с ...
Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банок

Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банок
Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банокВ этом видео я покажу как можно превратить ненужные бутылки и пластиковые баночки в полезный и красивый декор!Для первой поделки я взяла стеклянную вазочку и стеклянные камни. Приклеила их на вазу и покрыла все спреем золото.Вторую поделку сделала из пластикового ведерка, шпажек для шашлыка и ...
Создаем герберы в шляпной коробке из конфет и гофрированной бумаги

Мы вас сегодня научим, как подарить простой подарок красиво и оригинально. Минимум затрат, но сколько позитива и души в таком подарке. Гофрированная бумага доступна каждому в любом магазине канцелярских принадлежностей.
Вам понадобится:
бумага гофрированная;
картон;
конфеты;
шпажки;
клей.
& ...
Создаем роскошную шкатулку своими руками

Создаем роскошную шкатулку своими руками
Создаем роскошную шкатулку своими рукамиНа этот раз мастер-класс по созданию шкатулки с использованием эпоксидной смолы.Это будет переделка шкатулки из фикс прайса. Преображаем скучную вещь в стильную интерьерную шкатулку. Передывать будем при помощи эпоксидной смолы. Благодаря двойной заливке получается глубокий цвет. Помимо эпоксидной ...
Упаковка подарков: оригинальное оформление подарков на Новый год

Упаковка подарков: оригинальное оформление подарков на Новый год
Упаковка подарков: оригинальное оформление подарков на Новый годСегодня решила показать, как упаковывала подарки в корзинку, купленную в фикс прайсе. Получилась целая композиция с подарками, сладостями и новогодними украшениями. В такую корзинку можно добавить цветы, сладости и тогда такой подарок порадует и детей. Добавьте мужской парфюм и темные оттенки — и ...
Делаем кашпо из палочек своими руками

Делаем кашпо из палочек своими руками
Делаем кашпо из палочек своими рукамиИз декоративных палочек или палочек для мороженого можно сделать оригинальное кашпо!В этом видео вы увидите все этапы работы.Сначала я приклеила палочки на тонкий картон, потом зафиксировала край.Дно сделала из плотного картона. Посадила на термопистолет.Обмотала палочки зеленым джутом. Колеса ...