• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом шпажки

Найдено 113 публикаций с этим материалом

Новые
Как сделать паровозик
Как сделать паровозик – статья о рукоделии и творчестве

Как сделать паровозик

Как сделать паровозик
Ватные игрушки Татьяны Касимовой
Однажды холодным зимнем вечером мне до жути захотелось дать в руки моей ватной игрушке паровозик. Где взять? Купить! Но я не могла терпеть, мне нужно было здесь и сейчас. Сделать самой! Поиски в интернете не дали результата. Пришлось ходить по дому, собирать подходящий материал и придумывать ...
Свит-дизайн нарциссы
Свит-дизайн нарциссы – статья о рукоделии и творчестве

Свит-дизайн нарциссы

Свит-дизайн нарциссы
Kраски праздника Ольга
Любите лето?Нарциссы удивительные красивые нежные цветы, которые радуют нас в конце весны и в начале лета.А какие невероятные виды встречаются, какие расцветки: белый с желтой серединкой, желтый с оранжевой серединкой или желтой.В один из таких майских дней, я вдохновилась этими цветами и создала в ...
Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минут
Расскажу,как сделать шикарный новогодний подарок за 20 минут – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Приветствую!Сегодня расскажу как можно бысстро сделать букет из мандаринов-настоящий символ нового года-аромат пьянящий и сочный,то что нужно в зимноие морозы!Приглашаю Вас вместе со мной сделеть такой чудесный подарок для близких.
Как сделать классный подарок в кружке на новый год
Как сделать классный подарок в кружке на новый год – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня расскажу ,как сделать сладкий новогодний подарок для своих близких. Вы сами выбираете конфеты, какие любит ваш сладкоежка и создаете праздничную красоту! В видео я использовала шоколад киндер, его любит не только дети но и взрослые, дополнила все любимым чаем в пакетиках и, в итоге ...
Как сделать бигуди для кукол Барби
Как сделать бигуди для кукол Барби – статья о рукоделии и творчестве

Инна_Рукодельник
Создаю коллекционные изделия для кукол Барби. Шью одежду, делаю мебель и аксессуары. Делюсь своим опытом с помощью видеоуроков.Работаю с многими материалами и инструментами.Для кукол Барби сделала бигуди из пищевых шпажек. Диаметр 4 мм. Они идеально подошли для локонов Барби.Видео на английском ...
Сладкий букет из Прованса — оригинальный подарок своими руками
Сладкий букет из Прованса — оригинальный подарок своими руками – статья о рукоделии и творчестве

ВинтАрт
Самый приятный подарок — это подарок, сделанный своими руками. Сегодня делаем вкусный подарок, и это букет из конфет. Быстро, доступно и оригинально.  
Делаем флорариум сами
Делаем флорариум сами – статья о рукоделии и творчестве

Делаем флорариум сами

Делаем флорариум сами
HomeCraft`s
Флорариум своими руками сделать очень просто!Для этого нужны шпажки для шашлыка, пластик, краски, двп.Сначала я нарезала шпажки, собрала нижнюю часть, потом верхнюю. Приклеила конструкцию на двп. Покрасила черной краской-спреем.Нарезала пластик (заменитель стекла) и приклеила каждый кусочек с ...
Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банок
Идеи для декорирования бутылок и пластиковых банок – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
В этом видео я покажу как можно превратить ненужные бутылки и пластиковые баночки в полезный и красивый декор!Для первой поделки я взяла стеклянную вазочку и стеклянные камни. Приклеила их на вазу и покрыла все спреем золото.Вторую поделку сделала из пластикового ведерка, шпажек для шашлыка и ...
Создаем герберы в шляпной коробке из конфет и гофрированной бумаги
Создаем герберы в шляпной коробке из конфет и гофрированной бумаги – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Мы вас сегодня научим, как подарить простой подарок красиво и оригинально. Минимум затрат, но сколько позитива и души в таком подарке. Гофрированная бумага доступна каждому в любом магазине канцелярских принадлежностей. Вам понадобится: бумага гофрированная; картон; конфеты; шпажки; клей. & ...
Создаем роскошную шкатулку своими руками
Создаем роскошную шкатулку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
На этот раз мастер-класс по созданию шкатулки с использованием эпоксидной смолы.Это будет переделка шкатулки из фикс прайса. Преображаем скучную вещь в стильную интерьерную шкатулку. Передывать будем при помощи эпоксидной смолы. Благодаря двойной заливке получается глубокий цвет. Помимо эпоксидной ...
Упаковка подарков: оригинальное оформление подарков на Новый год
Упаковка подарков: оригинальное оформление подарков на Новый год – статья о рукоделии и творчестве

Галчонка DIY
Сегодня решила показать, как упаковывала подарки в корзинку, купленную в фикс прайсе. Получилась целая композиция с подарками, сладостями и новогодними украшениями. В такую корзинку можно добавить цветы, сладости и тогда такой подарок порадует и детей. Добавьте мужской парфюм и темные оттенки — и ...
Делаем кашпо из палочек своими руками
Делаем кашпо из палочек своими руками – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Из декоративных палочек или палочек для мороженого можно сделать оригинальное кашпо!В этом видео вы увидите все этапы работы.Сначала я приклеила палочки на тонкий картон, потом зафиксировала край.Дно сделала из плотного картона. Посадила на термопистолет.Обмотала палочки зеленым джутом. Колеса ...